A-Trade
Компания
Павел Крымусь
Работаем много лет, благодарен за настолько высокую клиентоориентированность!
Спасибо большое ребятам с компании A-Trade!!! Особенно мы благодарны сотруднику Евгению за его профессиональный подход к рабочим вопросам, за его отзывчивость и клиентоориентированность! Могу уверенно сказать, что эта компания работает по европейским стандартам качества и у них широ ассортимент продуктов на любые запросы потребителя . Процветания Вам и хороших клиентов! ❤️
PK
Piter Kub
Хотел бы поблагодарить за ваш сервис, заказал удаленно в Астану и все доставили как нужно. Первый раз заказал, остался доволен сервисом. Если Вы из другого города можете смело заказывать, ребята Вас не подведут и сделают все как нужно. Все четко👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Piter . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиям…
ЧМ
Чингиз Макажанов
Отличные консультанты, вежливые, внимательные. Помогли подобрать этикетки нужного размера. Дали бесплатные образцы. Спасибо вам огромное !
IK
Ilyas Kadyrov
Ребята работают очень оперативно, внимательны к деталям. Владеют информацией по своему профилю работы! Рекомендую как одну из лучших по сервису!!!
LG
Lyazzat Giricheva
Профессиональный консультант, быстрое и качественное производство этикеток. Самые лучшие!
Чан-Чан Дай на лапу мне
Прекрасный комфортаьельный офис, все сурпер
MB
Mukhamed B
Все замечательно!
Па
Павел а
За многолетнее сотрудничество, получаем всегда качественный товар, в минимальные сроки. Производство этикеток, цена/качество самое лучшее в городе
TA
Takhmina Alzhanova
Искала принтер для этикеток. Посоветовали А -Trade. Не разочаровали. Евгений объяснил все очень подробно. Покупкой довольны.
КЖ
Кадыр Жумабай
Хороший сервис! Всегда отвечают и объясняют. Сегодня очень помог Евгений настроить принтер дистанционно. Уже более 3-х лет обслуживаемся и закупаем расходные материалы у них. Все четко 👍
СЛ
Сергей Лущиков
Работаем с компанией уже много лет, качество продукции, сервисное обслуживание, расходные материалы, все на высшем уровне! При этом очень хорошие цены👍👍👍
MD
Тимур Кищук
Все супер! Сотрудники хорошо консультируют
НБ
Наргиза Батебаева
Хорошая компания, работаем давно! Сотрудники отзывчивые!
Violetta Tsoy
Сотрудничаю с этой компанией уже давно. Успела сменить работу, но Евгения, менеджера, всегда беру с собой! Отвечают четко и развернуто. Иногда, правда, не читают ВПП, но достаточно позвонить — и все объяснят. Спасибо 🙂↕️💪🏽
Екатерина Ксендзюк
Супер компания! Очень отзывчивые! Всегда помогут, подскажут, проконсультируюсь. Если надо фотки кинут! Просто супер!
Алексей Константиниди
Вежливые и отзывчивые менеджера! Оперативно сделали заказ и выдали товар! Всем рекомендую компанию!
Алеке Арғын
Хотел бы поделиться своим недавним опытом взаимодействия с вашей компанией. К сожалению, столкнулся с крайне неуважительным и непрофессиональным отношением к клиентам. В частности, общение с Евгением оставило неприятное впечатление из-за отсутствия должного уровня вежливости и клиентоориентированности. Я надеялся на более высокий уровень сервиса, однако текущий опыт полностью разочаровал меня. В связи с этим, я вынужден отказаться от дальнейшего сотрудничества и не могу рекомендовать вашу компанию другим клиентам. Прошу обратить внимание на этот случай.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеке. Можете пожалуйста, указать дату, номер счета, товар который вы приобретали у на…
ZH
Zulfiya Hiva
Заказала принтер в компании АTrade очень довольна покупкой. Очень вежливый и отзывчавый продавец. Удачи и успехов вам , по больше клиентов❤️
Отличная компания всем советую работая с ними 5-6 лет
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade»
Сергей Шабунин
Хороший профессиональный ассортимент. Быстрое согласование заказа. Заказ оформил на сайте. Через пару минут со мной связались. Заказ получил менее чем через час.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожелания…
Vik TDK
Очень отличная компания, работаем с ними очень давно, все всегда в наличии, а если нет, то Евгений или Павел всегда предложат альтернативу!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vik . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade»
Bekzhan Gumarbekov
Всегда заказываем у них, лучшие в своем деле🔥
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bekzhan . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade»
Balnur Karamsakova
Отличная компания, уже давно работаем! Всем советую!!!👍👍👍
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Balnur. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade»
ДБ
Димаш Байтукаева
Ленты и Риббон просто супер 🔥
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дария . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade»
DO
Daniya Orazalina
Здравствуйте. Оперативная доставка! Вчера отправили-сегодня получила! Супер!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daniya . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade»
DS
D S
Отличная компания. Грамотная консультация. Оперативное обслуживание. Буду в дальнейшем обращаться!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade»
Жанболат Шамаров
Отлично!На все вопросы оперативно и четко отреагировали!Будем обращаться в будущем.Приятно общаться с профессионалами в своем деле!Рахмет!Успехов в работе!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанболат . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожелан…
Olzhas Assanov
Оперативность на ответ и офрмление заказа, все грамотно и чётко. Спасибо!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade»
JMotors JMotors
Четкая консультация!!! Грамотно и по делу!!! Быстрое вежливое обслуживание !!! Спасибо !!! 5терка:)
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, JMotors . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade»
ДШ
Данияр Шакаров
Сервис 10/10, грамотная консультация в выборе принтеров и подходящих этикеток. Приобритали тут принтера этикеток, работают круглые сутки без проблем уже на протяжении 2х лет. Рекомендую данную компанию!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожелания…
Медет Бексаутов
Более 2-х лет назад приобрели 2 принтера и уже напечатали более 2🍋🍋стикеров , закупаем на Алматы и Нур-Султан. Всё чётенько, сервис на 200%
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Медет . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade»
Бекарыс Жарылкаганов
То что искала нашла здесь. Сотрудник компании Евгении профессионально все настроил и объяснил как работать на принтере. Очень довольно покупкой!!! Спасибо!!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожелан…
ВБ
Виктор Билинович
Хорошая компания! Отличный сервис. Приобрели термотрансферный принтер POSTEK EM210. Качественно проконсультировали по телефону. Когда забирали принтер установили программу, объяснили весь принцип работы с принтером, преимущества, на что обращать внимание при работе. Помогли с выбором этикеток. И все это в кратчайшие сроки. Очень доволен сервисом и обслуживанием. Обещали консультировать по необходимости. Больше спасибо! Рекомендую.
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожелания…
JS
Janna S
Приобрели здесь принтер марки postek. Отличное качество товара, отличный сервис. Представитель компании Евгений в удаленном режиме помог нам с настройками оборудования! Рада своему выбору! Всем советую!
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Janna . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиям…
Дианна Халикова
Отличный сервис, все супер 👍
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дианна . Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade».
Елена Хамарова(Дербенева)
Отличная компания, прекрасный сервис. Не первый год там обслуживаюсь☺️ 100 из 5ти
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade».
Тимур Грин
Спасибо! Отличная компания, работают профессионалы. Рекомендую.
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade».
Rustem Idrissov
Отличный сервис, все отлично. Работаем с этой компанией не в первый раз, довольны
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade».
aa
alex alex
Спасибо A-trade отличная компания, рекомендую👍
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade».
Александр Синча
Обращаемся уже не в первый раз, всегда все на высшем уровне. Хотелось бы подчеркнуть пунктуальность - всегда все в срок, как и договариваешься☝️ В наше время это роскошь❗ Всем рекомендую наша оценка 5+ из 5❗❗❗❗❗
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожелан…
Виталий Комбаров
Спасибо за Вашу работу. Всегда помогаете подобрать только самое лучшее. Давно печатаем на принтере, который у Вас приобретали. Тфу тфу тфу, работает как часы. Только и успеваем красящую ленту менять.
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожелания…
ES
Evgeniy Safonov
Давно работаем с данной компанией. Все точно, все в срок и что самое главное всегда все что нужно есть в наличии. Спасибо Вам за хорошую работу.
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, компания «A-Trade».
ББ
Бакыт Базаров
Соглашусь с негативными отзывами ниже. Качество товара отвратительное. На вопросы получаешь ответ нехотя. Лишь бы сбагрить товар. Категорически не советую сотрудничать с данной компанией.
Светлана Менщикова
Как правильно написали в предыдущем отзыве, данная компания действительно застряла в 90-х годах по уровню сервиса. Совершенно наплевательское отношение к клиенту. Заказали расходник, просили передать через моего курьера, в итоге продавец ушел в рабочее время и даже не предупредил. Пришлось дважды платить курьеру. Сами же расходники низкого качества. Лучше заказывать в РФ, чем здесь (раньше заказывали здесь на постоянной основе. Теперь будем брать в других местах)
LC
Lyazzat Chubaeva
Здравствуйте, хотели бы поблагодарить компанию за сотрудничество и гибкий, индивидуальный подход. Мы рады, что дали качественную консультацию по нашему имеющемуся оборудованию, а также предложили оптимальные решения по модернизации. Дальнейших Вам успехов!
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиям…
Эдуард Нагуманов
Добрый день! Хотел бы сказать что это компания по сервису осталась где то в 90 годах прошлого века. Ужасный сервис на всех этапах работы. И я не конкурент и не фейк а реально клиент. Хотел бы что бы руководитель этой компании принял во внимание.
15 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард Благодарим Вас за уделенное время. Наша компания работает на рынке Казахстана с…