Cosmart
Магазин красоты и ухода
DD
Dикош Diko
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв о COSMART-магазине 🤍 В магазине идеальная чистота, всё аккуратно разложено, атмосфера очень приятная — находиться там одно удовольствие. Отдельно хочу отметить обслуживание — оно просто на высшем уровне. Со мной работалa Мадина, и это настоящие профессионалы своего дела. Девочки очень вежливые, внимательные, доброжелательные и искренне заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Всё подробно объясняют, помогают с выбором, создают ощущение заботы и комфорта. Особенно хочу подчеркнуть, какие они хорошие — улыбчивые, тактичные, с очень приятной энергетикой. После такого обслуживания хочется возвращаться снова и снова 💫 Огромное спасибо всей команде за шикарный сервис и прекрасное отношение к клиентам! Однозначно рекомендую этот космарт-магазин 🌸
7 посещений
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Knishbvna _
Cosmart- ерекше дүкен желісі, әсіресе ондағы жұмысшы қыздар өте сыпайы әрі, күшті , ондагы Диля мен Айгерым өте көңілді , өз ісінің шебері, адамдармен сыпайы әрі жылы сөйлеседі❤️ Таңдау жасауда көп көмектері тиді, жабылуына аз уақыт калганда барсакта күліп карсы алганы тәнті етті🥹❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет ❤️ Сізге қызмет көрсету ұнағанына және таңда…
Анастасия
Филиал супер, из всех космартов этот нравится больше всего Девочки очень грамотные, спасибо им за консультацию.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ариана Громова
Обожаю этот филиал😍девочки знающие свои товары, всегда помогут и подберут по желанию клиента. Особенно хочу выделить администратора Анастасию, подобрала идеальный уход по моим предпочтениям, просто супер!!😍❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв 😍❤️ Нам невероятно приятно, что…
zb
zarina bolatova
Отличное обслуживание,консультация на высоте,вежливые персонал,чисто,девочки молодцы
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ГК
Гуласем Катренова
Хороший магазин с большим ассортиментом косметики. Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать средства именно под мои запросы. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую этот филиал 😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию 😍 Очень рады, что вам понравился ассортимент и обслуживание…
marshall .
прекрасны чистый зал, большой ассортимент можно подобрать всё что нужно и замечательные консультанты которые всегда помогут с выбором🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку 🥰 Мы стараемся, чтобы каждому гостю б…
ДН
Диляра Низамова
Отвратительное обслуживание! Живу рядом зашла взять себе туш для бровей стоят 4 продавца не одна нормально обслужить не может так еще и грубая девушка на кассе!! Даже чек не предоставила!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для решения данной проблемы просим Вас ответить на несколько вопросо…
Анель🐻 .
Айгерим хорошо проконсультировала,помогла с выбором была очень милой в общений👍🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
karolina
женщина Надиям помогла подобрать бальзам) спасибо большое ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам помогли с выбором и вы остались довольны покупкой. ✨ Ждём вас снова!
MADIKK
👍
XK
Xenia Karpinska
Cosmart на саина Шаляпина. Консультантка в малиновой футболке с темными волосами - отвратительная
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы учтём ваш отзыв и проведём работу с персоналом.
Арина Ли
Продавцы замечательные, помогли выбрать косметику🤗 Буду ещё заходить именно к вам💜
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Вика 😙
афигенные консультанты, приятные и позитивные 😌
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 💛 Наши консультанты стараются, чтобы каждый визит оставлял только положительные эмоции.
Кама Кама
Очень вежливые консультанты😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
нона про
😊😊😊😊😊
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Жанара Серпаева
В 2гис написано открыто с 9, приехала в 9:10 а они закрыты на инвентаризацию. Почему не обновляют эту информацию в 2гис?
2 июня 2025, официальный ответ
Ай А
Купила тоналку думая, что там 010 оттенок. Прочитала на серой наклейке с описанием. Но при нанесении заметила что, тон очень темный. Оказалось это 030 тон. Это написано на наклейке со штрих кодом. Что мне теперь делать с ней?
16 июня 2025, официальный ответ
Майра 🍃🍃🍃
Живу рядом и являюсь постоянным клиентом этого отдела. Сегодня случилась весьма неприятная ситуация. Зашла взять тоник, увидев ценник со скидкой 400 тенге, обрадовалась. Также и с кондиционером для волос - желтый ценник приятно удивил. На кассе чек показывает товар без скидки. Естественно, возмущаюсь. Продавцы вместо извинений, нагло заявили, что я должна внимательно смотреть на ценник и сравнивать с товаром и то, что это вообще не их работа, а товароведа. Якобы в день много народу и они не успевают. Я обратила внимание продавца в какой интонации она мне это говорит, в ответ услышала: «А вы как разговариваете?» То есть ценник не соответствует, я должна еще извиниться, что не посмотрела? Это хорошо еще, что я проверила чек! Сначала хотела вернуть только тот товар, который не соответствует цене, но потом разозлилась и вернула всё. Возврат делали через третье лицо по телефону. Я так понимаю, что кассой пользоваться они тоже не умеют. На чеке был адрес Толе би 144, хотя точка находится в Мамыре. Вопрос: почему? А возвратная накладная на адрес Мамыр-3. Прошу руководство сети COSMART разобраться в данном вопросе, а именно: почему товар не соответствует цене? Кто следит за этим? Должен ли покупатель нести ответственность за безалаберность сотрудников отдела? Надеюсь на скорую обратную связь.
ЗА
Заринап Ахметова
Была здесь пару раз консультант Айгерим помогла мне с выбором. Объяснила все понятно, и выгодно купила для себя и для родных товары. Айгерим очень вежливая была и веселая. Сделала все как надо. Магазин просторный и чистый. Ещё раз спасибо!😍
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы осталис…
Tina Danilova
закупаемся с мужем в соседнем продуктовом и каждый раз проходя мимо этого космарта всё хотелось зайти. Вчера 22 февраля 2026 года зашли с мужем по пути - посмотреть что вообще есть: ассортимент большой/ цены норм/ в магазине чисто НО. Мы спокойно ходили смотрели товары/ я взяла для готовки пергамент и пищевую плёнку - муж хотел оплатить с каспи Алакан - но там то ладонь выше/ то ладонь ниже и в итоге оплата не прошла. В это время две молодые кассирши стояли хихикали и одна из них (которая потолще) сказала моему мужу что вредным клиентам оплата не проводится. Обращение к админу или к хозяину филиала: научите своих кассирш общаться с клиентами и выполнять свою прямую работу = принимать оплату!! Противно стало и конкретно в этот филиал ходить не рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим извинения за произошедшую ситуацию. Такое поведение сотрудников недо…
ХК
Ханшайым Королева
Хочу выразить благодарность сотруднице Ольге, которая работает в филиале на Мамыр-3, угол Шаляпина – Саина, в Cosmart. Ольга — очень доброжелательная, открытая и ответственная девушка. Видно, что она отлично знает свою работу, относится к ней честно и с душой. Мы получили подробную и грамотную консультацию, она всё спокойно объяснила, помогла с выбором и была очень внимательной к нашим вопросам. Такое отношение к клиентам оставляет самые приятные впечатления. Нам очень понравилось обслуживание, обязательно придём ещё. С уважением,постоянный клиент Ұлжарқын (Уля)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ұлжарқын! 😊 Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно…
Anastassiya Shkarupa
С удовольствием рекомендую магазин Космарт. Очень классные и дружелюбные продавцы — помогли подобрать действительно выгодные предложения по косметике. Всегда приятные скидки и большой выбор. Хочется возвращаться.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу рекомендацию и такой приятный отзыв 🤍 Мы всегда стараемся рад…
Евгения Кожевникова
Купила по совету Анастасии уходовую косметику и не пожалела, все отлично подошло. Спасибо за ее работу
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Замурцева
Была здесь, хорошее обслуживание. Девушки все позитивные, приветливые. Помогли найти быстро то что я не могла найти🥰🥰🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
YEREL NURP
Анастасия Помогла с выбором тоном обычно консультанты выбирают неправильные но она выбрала лучший из всех
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
hoe
замечательный магазин, легко найти то, что нужно, удобно расположено. косметика замечательная, отдельное спасибо консультанту Ольге, которая помогла подобрать мне подходящую косметику! ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Azinus Leik
Отличный магазин и прекрасный сервис! Хочу выразить благодарность консультанту Ольге за помощь в выборе. Ольга — настоящий профессионал, очень внимательная и отзывчивая. Помогла подобрать идеальный вариант, подробно все объяснила, без навязывания. Сам зал большой, светлый и очень уютный. Остались только положительные впечатления! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию☺️
Доброе утро, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Ульяна Бушина
Недавно закупалась косметикой в данном магазине, и консультант Ольга мне очень помогла и подробно проконсультировала в ассортименте. Спасибо большое за внимательное и доброжелательное отношение!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
dan ..
Были недавно с девушкой и все понравилось. Цены отличные. Персонал добрый и отзывчивый, а когда понадобилась помощь сразу же откликнулся. В общем и целом нам все понравилось.
Доброе утро, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
ТН
Томирис Нурахат
Продавец консультант Оля благодарю вас за вашу работу! Вы очень внимательная и отзывчивая! Спасибо вам большое, всех благ! Побольше бы таких как вы❤️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно 😁
artem
Зашёл без особого понимания, что брать — сотрудники быстро сориентировали и подсказали нормальные варианты. Ассортимент большой, всё выглядит достойно. Купил, оплатил без проблем. Впечатление хорошее, магазин заслуживает доверия.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
DS
David Statsenko
Отличный магазин 👍 Большой выбор косметики и средств по уходу, всё аккуратно разложено и легко найти. Персонал вежливый, всегда готовы подсказать и помочь с выбором, без навязывания. Цены адекватные, качество товаров на уровне. Удобное расположение и приятная атмосфера. Обязательно буду заходить ещё!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
Darya Yudina
Отличный магазин! Всё чисто, сотрудницы просто чудо! Всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить работу Анастасии. Очень внимательна, умеет выслушать, подсказать и помочь с выбором. Видно, что человек и правда любит свою работу. Обязательно вернусь в этот магазин🤍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Ужасное обслуживание и обращение к клиентам. Пассивная агрессия от сотрудниц от этого филиала. Больше сюда ни ногой. Невоспитанные.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что посещение нашего филиала вызвало у вас…
Мария Емгранат
Спасибо консультанту Оле за подбор косметики. От уходовой до декоративной косметики и парфюма. все набрала. Проконсультировала, что лучше подойдет именно мне для лица, волос, ароматы себе и на подарок. Подсказала акции. Обязательно ещё вернусь❤️❤️❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв ❤️ Рады, что консультация была полез…
Мадина ❤️
Классный магазин всегда есть все ассортимент товары продавцы директор магазина тоже хорошая девчонкам успеха💸💸💸🥳🥳❤️процветание магазине
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв! 🥳❤️ Нам очень приятно слышать, что вам нравится…
🤫 🤫
все продукты есть,по местам,ассортимент большой только надо консультантов исправит.консультанты всегда много и не одна из них не предлагают помощи,все сами по себе.и чувствуется негативная атмосфера.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.Нам искренне жаль, что уровень обслуживания не соответствовал ваш…
Aruzhan Kazbek
Специалист Анастасия - невероятно добрая и отзывчивая! Всегда подскажет, что лучше выбрать, отлично знает всю продукцию и даже предлагает альтернативы, если нужно. Очень ценю её профессионализм и человеческое отношение🌞❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за искренний отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством ко…
жанайка ###
Нормальноооо,но тут немного грязно
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Арайлым Ауелхан
Һ
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно!
Н
Наталья
Мне очень нравится этот магазин. Ассортимент большой, всегда можно выбрать то, что тебе нужно. Продавцы-консультанты вежливы и готовы помочь в выборе.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Наша команда всегда старается сделать покупки комфортными и приятными. Ждём Вас снова!
tinki
Отличный магазин,всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Девочки молодцы, всё подробно объяснили и помогли. Отдельное спасибо консультантке Вике за внимательность и профессионализм, очень вежливая и приятная в общении.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за столь приятный отзыв! 🌸 Мы работаем для вас и всегда рады стараться ещё…
нагибатор .
Какой классный филиал! Хорошие и добрые консультанты, особенно блондиночка крашенная, очень хорошая и добрая, можно её номерочек?🥺
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за такой тёплый отзыв о нашем филиале и сотрудниках 😊 Контакты консультантов м…
Дилярам Рахметдинова
Доброе утро, Вчера забежала в магазин купить уходовую косметику , была удивлена девочки очень быстро и грамотно подобрали мне косметику , обслуживание 10из10 👍 Теперь это мой любимый магазин!
4 сентября 2025, официальный ответ
💛 Спасибо, что выбираете нас — мы будем и дальше радовать вас покупками и сервисом. До новых встреч…
ayaau🌚 🦭
моя тетя купила карандаш,и хотелось бы поблагодарить админа Айгерим.очень приятная девушка!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием.Будем рады видеть вас снова ✨
🦇
добрые консультанты готовые помочь!) уютная атмосфера и очень много продуктов в наличии 🫂
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Eklipse .
Очень хорошие консультанты!! Все чисто и аккуратно!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
AD
Aysha Dzsholoman
Отличный магазин, персонал вежливый, косметика хорошая🥰
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Далимир zxc
Анастасия лучший консультант очень хорошое отношение к покупателе спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв и оценку 😉