Лаура
Салон красоты
AG
Akai Gasai
Салон хоть и маленький, но очень уютный и красивый. Мастер Эльмира очень чуткий и приятный в общении человек. Объяснять толком и не нужно, мастер всегда поймет и сделает ту стрижку и химию, которую вы желаете! Мои знакомые, которые туда ходят всегда довольные выходят с салона!
S
Saia
Первый раз делала химию — и осталась в восторге! Мастер просто супер, всё сделала аккуратно, результат превзошёл ожидания. Теперь только сюда 😊 Спасибо мастеру Эльмире❤️
Nazerke Dinova
Была у мастера София. Очень понравилось , прекрасный сервис и адекватные цены 👍 Всем рекомендую ✅
Dr4kk .
Приятный персонал, хорошее качество работы. Цены класс, я довольна;)
RZ
Ruha Zaimanova
Очень хороший салон,прекрасный мастер,всем советую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
MV
Mega Vain
Одним словом - ужасно! 40 минут сидел и в итоге самая ужасная стрижка которую я вообще видел! Укладка - ужасная, симметрии - нет. Если бы я был лысым было бы в 100 раз лучше! Никому не советую сделаете из себя не пойми что и время потратите
Наталья Бойко
Благодарю. Мастер Эльмира профессионал. Внимательная отзывчивая, приятная в общении.
Angel 🪽
Приветливый персонал. Чуткая хозяйка! Много лет постоянный клиент!!
Галина Белоносова
Хотелось выразить благодарность мастеру подологу Мариам. Получила массу удовольствий, ноги после ее волшебной работы стали как у младенца. В салоне отношения к клиентам доброжелательное, внимательное, обслуживание на высоте. Много лет посещаю этот салон и нет желания идти в другой. Желаю работникам салона процветания и успехов в их работе. Они делают женщин красивыми и счастливыми.
KG
K G
Хороший салон! Эльмира замечательный мастер своего дела! Выслушала все мои пожелания и предпочтения и с большой чуткостью и аккуратностью выполнила свою работу. Я осталась довольна результатом!
Аля 😳
Уаау темағо тема
AY
Amantay Yeltay
Керемет салон, қолжетімді бағалар, сапалы қызмет көрсетті. Барлығына келуге кеңес беремін, өкінбейсіздер 👍👍👍
Дархан Керейбай
Хороший салон и отличный сервис,адекватные цены рекомендую 👍
Айдын Аманжол
Отличный салон 👍 адекватные цены и классные мастера. Огромное спасибо мастеру Эльмире!!! Всем рекомендую
Akane Ukiko
Прекрасный сервис. Очень понравилось качество услуг. Редко пишу отзывы, но тут явно заслужили!
ДИЛ-МУРАТ ТОХТАХУНОВ
Отличный сервис плюс низкие цены на услуги !
Anar Nurekeyeva
Мастер ногтевого сервиса Асема, Благо Дарю за работу! Отличный мастер, приятная беседа и прекрасный результат! Фото корявое)) сорри)
DZ
Darian Zhanuzakoff
Рекомендую салон! Очень приятно и тепло. Мастера вежливые, приветливые, работа качественная, сидишь и отдыхаешь. Процветания Вам!!!
Екатерина Кручинина
Грубый персонал больше сюда не приду
Кирилл Дуганов
Отличная парикмахерская! Лучшая в нашем районе по соотношению цены и качества!
Айнура Бегалы
Очень хороший салон. Нравится мастер Эльмира. Видно что она мастер и знает свое дело. Все аккуратно и профиссионально. Советую всем!
Дженнифер Зубкова
Всегда хожу к мастеру Эльмире. Очень аккуратно и после отрастания ничего не торчит.
Екатерина Топорова
Хорошая парикмахерская, часто здесь стриглась у мастера Эльмиры. Но к сожалению пришлось сменить мастера из-за переезда.
Дил-Мурат Тохтахунов
Мастера соответствуют категории "мастер". Особенно женский мастер Эльмира. Для мужчин рекомендую своих женщин записывать к этому мастеру.
TB
Talgat Bai