М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
Lahma Medusa
жулдыз молодец
ЕЛ
Елена Лю
Благодарю девочек ! Сегодня обслуживалась и так, прям , спокойно , с доверием , находилась у вас ! Даже все переживания ушли свои ! Грамотное обслуживание с душой было ! Всех благ вам девочки ! 🙏🌺❤️🌷
Анна Александровна
Отличное место. Быстрое обслуживание,с полным пояснением услуг, высокая оценка золота, вежливый персонал
RT
Rita Tsoy
Менеджер Айгерим всегда вежлива
16 декабря 2025, официальный ответ
Мади Каржау
Қызмет көрсету нашар
8 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Қызмет көрсетуге қатысты кез келген шағым біз үшін маңы…
Меруерт Жанарбек
Спасибо сотрудницам Девочки очень вежливые Удачи девочкам
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Жадыра Алибаева
Очень хорошие специалисты , грамотные✊✊✊
Elena Fridman
Обратилась в М ломбард специалист Светлана, директор филиала отлично подробно, все объяснила, раассказала , показала , оценила. Я в восторге от профессионализма и от отношения к клиенту !!! Благодарю за помощь !!!!!
ЖА
Жазира Аликулова
Добрый день! Спасибо большое специалисту Айгерим за качественную, быструю оказанную услугу . Всё сделала быстро, чётко объяснила! Желаю дальнейших успехов и процветания вам. M- Lombard
22 ноября 2025, официальный ответ
Айнур Байкенова
Благодарю за оперативную и качественную работу Айдрахметова Айгерим. Пришла за почти 5 минут забрала деньги. Спасибо вам Айгерим за вашу профессиональную работу. Спасибо М ломбард
22 ноября 2025, официальный ответ
Отличное обслуживание спасибо Александра
16 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Сания Бяк
Хороший ломбард 👍🏻 все быстро, четко и оперативно. Работают хорошие специалисты. Только сюда хожу уже лет 20.
16 ноября 2025, официальный ответ
Aigul Nurgalyeva
Хочу выразить благодарность Жулдыз Вахитовне! Очень вежливая и профессиональная. Объяснила про “Алтын сандық”, еще и угостила шоколадкой🤗 Очень приятно когда встречают с улыбкой👍
8 ноября 2025, официальный ответ
DS
Dauren Sabyrbekov
Специалист Айгерим Өте тамаша маман 👍👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
вера аржанова
Клиентоориентииованны, быстрые, шустрые девчата, всё объяснят, подскажут. Всегда на позитиве.
1 ноября 2025, официальный ответ
aa
aitolgan abueva
Отличный специалист,приятная,красивая,ответсвенная мне очень сильно понравилась, ещё только к ней приду
16 октября 2025, официальный ответ
Акайна Шагирова
Александра супер👍
ТЖ
Толкын Жаксылыкова
Осы жердің қыздары өте жақсы сыпайы.. Маған ұнайды. Жулдыз өте сыпайы сөйлейді
Мадина Мауленбаева
Здесь девочки Жулдыз очень вежлевая хорошая девочка. Обслуживание топ!!!
БА
Бако Али
Манакбаева Светлана очень грамотная специалистка все четко и красиво объяснит рекомендую я доволен сервисом👍🏼👍🏼👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
КЖ
Карлыгаш Жилкайдарова
Очень довольна работой специалиста Жулдыз, очень грамотно все объясняет и очень вежливая. По больше таких специалистов 🩷
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 💛 Ваши слова благодарности обязательно будут переданы сотруднику. Такие отзывы мотиви…
Legenda Ya
Благодарю специалиста Светлану за помощь, грамотн все объяснила. Очень приветлива. Спасибо что выручили!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌟 Нам невероятно приятно читать такие слова благодарности. Ваша оценка — лучшая наград…
ЖЖ
Жан Жан
Спасибо быстро аккуратно комфортно кондиционер работает
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рахмет за ваш теплый отзыв. Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить лучший сервис 💛 С уважением, М-ломбард.
Виктор
Nurlan Dautov
Молодцы ! Все чётко!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анар Жумадилова
Спасибо большое за такой сервис от Светланы! Всё замечательно объяснила и хорошо обслужила 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Дидар
Спасибо большое за качественное обслуживание менеджеру Жулдыз
8 сентября 2025, официальный ответ
Диана Джаикова
Очень хороший ломбард, всегда приятно обращаться! 🥰 Отдельно хочу отметить сотрудницу Жулдыз Вахитовну — грамотный, вежливый и отзывчивый специалист. Всегда всё подробно объяснит, поможет разобраться и подскажет самое выгодное решение. Благодаря её внимательности и доброжелательности обращаться сюда одно удовольствие. Спасибо большое за отличное обслуживание! 🌸
23 августа 2025, официальный ответ
露露 露
Менеджеру Жулдыз спасибо за работу, чуткая добрая , золотая сотрудница! 👍Желаю вам процветания ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашей коллеге. С уважением, М-Ломбард
СЕ
Салтанат Есеркемисова
Спасибо большое за быстрое обслуживание специалисту Манакбаевой Светлане!!!
12 августа 2025, официальный ответ
ҚА
Құдайберген Адамұлы
Всегда выручают. Быстро и по завышенной цене. 👍🏻👍🏻👍🏻 Жұлдыз Вахитовна маладес
6 августа 2025, официальный ответ
𝘼. 𝙏𝙉
Здравствуйте! Второй раз прихожу ваш ломбард, второй раз выручает Светлана Манакбаева😍Спасибо ей. Очень хорошие девочки и отличное специалисты. Энергия прям крутые. Желаю девочкам успехов и довольных клиентов😘
10 августа 2025, официальный ответ
Денис Гуляев
Быстро качественно,спасибо Жулдыз
10 августа 2025, официальный ответ
ХЮ
Хамзат Юсупов
Хороший ломбард и очень приятные сотрудники
29 июля 2025, официальный ответ
Молдир Арипбаева
Самый надежный ломбард, и очень удобный в пользовании с приложением. Манакбаева Светлана специалист на высшем уровне
Aizhan Abdugalieva
Спасибо большое всегда все на высшем уровне
GA
Gulmira Akhmetkalieva
Жулдыз керемет кызметкер адамдарды жаксы кабылдайды өте сыпайы мен ризамын
Айжан Аралхановна
Обслуживание на высшем уровне! ) Девочки всегда приветливо отвечает на все вопросы!
ГА
Гульнара Абдуллаева
Здравствуйте. Не первый раз обслуживает Махатова Жулдыз. Все по точности объясняет досконально. Всем советую . Спасибо!
MIRA DENT
Добрый день, пришла сегодня в м ломбард, специалист Манакбаева Светлана все обьяснила прям на высшем уровне, честно сказать впервые, так от души с улыбкой на лице обьяснила,хотя была много раз в ломбардах но такого вежливого отношения не встречала ❤️огромное спасибо Вам, процветания Вам и успехов в работе от души желаю🌹🌹🌹
8 июля 2025, официальный ответ
MO
Mereke Osimbek
Сотрудник Молдирдің сервис ұнады
2 июля 2025, официальный ответ
n
nadezhda
Хорошие специалисты.добрые улыбчивые и внимательны
2 июля 2025, официальный ответ
NA
Nargiz Aslanova
Самый надежный и удобный ломбард ,сотрудники вежливые ,отдельное спасибо Светлане ,за отзывчивость :была небольшая поломка ,она пошла вместе со мной ,нам починили сережку Спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ