М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
EK
Erkebulan Kenzhe
Оте жаксы Аигерим спецалиске рахмет
22 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Assel Alkuatova
Большое спасибо сотрудникам данного филиала! Всегда оперативно и качественно обслуживают. 👏😘 палочки-выручалочки😁👏👏👏
19 марта 2026, официальный ответ
Р
Руслан
Все быстро оценили, сделали все как надо
19 марта 2026, официальный ответ
ГА
Гульвира Ажарбекова
Отличный сервис.Девочки всегда приветливы и доброжелательны!Спасибо,очень приятно видеть таких сотрудников!))))
9 марта 2026, официальный ответ
Жанат Сулейменов
Лучший ломбард, самая высокая оценка, скорость обслуживания
9 марта 2026, официальный ответ
Еркiн Абдыкасымов
Сервис огонь
25 февраля 2026, официальный ответ
Daniyar Dake
👎👎👎
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам важно понять причины вашей оценки, чтобы мы могли разобра…
GD
Gulshat Dzhangazieva
Айгерим оз жумысынын маманы ар дайым кулип карсы алады рахмет сизге 🥰👍жумысынызга табыс.
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
111 111
Без совестный ломбард,на пенсионерах зарабатывают.Позор
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам важно получать обратную связь от клиентов. М-Ломбард прид…
DM
Dinara Mintayeva
Хороший ломбард, Специалист Жулдыз умница , быстро , вежливо работает
19 февраля 2026, официальный ответ
VS
Valihan Satimbekov
Александра Николаевна отличный сотрудник, вежливая и очень классная.
17 февраля 2026, официальный ответ
АЗ
Альфия Закарина
Являюсь постоянным клиентом этого филиала, очень нравится работа специалистов, очень быстрое оформление, всегда вежливые и компетентные. Желаю процветания и успехов сотрудникам!!!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё ❤
БМ
Бота Мусина
Всегда вежливые сотрудники! Обслуживание быстрое и оперативное! Спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Мирас Махметов
Хороший специалист Айгерим
КД
Куаныш Досалы
Айгерим Буркутовнаға рақмет! Жылдам жұмыс жасайды!
ОМ
Орингуль Мумбекова
Айгерим Буркутовнаға рахмет, жылдам әрі бәрін тусінікті айтып берді👍
DN
Dariya Nogaibayeva
М-ломбард ужымына коп Рахмет! Айгерим Буркутовна 👍👍👍
ББ
Бану Болатбек
Махатова Жулдыз Вахитовна спасибо за оперативность и за хорошую работу 🤩 помогла распутать цепочку
14 февраля 2026, официальный ответ
Меруерт Жанарбек
Спасибо сотрудникам М-Ломбард Айдарахметовой Айгерим Буркутовне Очень вежливые девочки 💐 Удачи 🍀 в работе
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
БА
Бекжан Абдикаримов
Все отлично, хороший филиал Менеджера Айгерим и Жулдыз 👍!
13 февраля 2026, официальный ответ
М&
Мака &&&
Самый лучший ломбардов где была. Компетентная и вежливая сотрудница Айгерим Буркутовна!
Айгерим Т.У.
Рахмет оте керемет специалист Айгерим ханымга рахмет
Ирисбек Акбатаев
Айгерим Буркутова 👍👍👍👍👍
Meirambek Kulmurza
Кудинова Александра 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Diana Voltsman🤌🏻
пришла, все быстро сделали без лишней воды, ответили на вопросы, все вежливо и быстро, объяснили все правила, рекомендую! рассказали о приложении, где можно продлевать/частично погашать, вообще супер, не нужно ходить туда сюда!
Айман Исабекова
Благодарю Мломбард за отзывчивых сотрудников, за хорошее отношение к клиентам. Выручаете всегда советами и помощью . Процветания. Особенно хотелось бы поблагодарить сотрудницу Жулдыз за понимание и быстрое решение всех вопросов. Спасибо
SV
Sofiya Vetrova
Замечательный ломбард вежливые специалисты,знают сою работу,особенно Жулдыз,спасибо вам девочки,молодцы
ЮК
Юлия Кладова
Хороший ломбард , оценивают по максимальной цене , большой плюс что можно через приложение продлевать , либо частично гасить . Сами сотрудники очень приветливые, все хорошо объясняют , спасибо)))
Аидок Аидок
Менеджер Жулдыз барын тез Жане оте жаксы тусиндырды спасибо большое 😊
A
Altinai
Самый первый из Ваших филиалов.ж
GY
Gulmira Yessenbay
Қыздар керемет, ломбад мықты рахмет , әрдайым керек кезде дәл мезетте көмектеседі, 30 жылдық сенімді отбасылық ломьадымыз (M-Lombard) ,өркейіп өсе беріңіздер
10 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан…
Айгерим Момын
Менеджер Жұлдыз такая приятная ,так хорошо всё объяснила.Спасибо большое за сервис.Отлично всё .
РА
Разида Ашимова
Отличный сервиз 10/10
БА
Балжан Алимходжа
Отличный ломбард, всегда выручает, не обманывают, девочки Александра и Жулдыз просто супер, всегда все по ситуации расскажут, объяснят. Всем советую!
T.
T .
Хороший филиал, сервис на отличном уровне
Наталья Ялевчук
Хороший филиал, хорошие специалисты. Спасибо большое Александре!
Ирина Маметниязова
Зашла сегодня в этот ломбард, а там прекрасная девушка Жулдыз очень доброжелательно и улыбчиво меня встретила. Так все понятно объяснила мне. Советую сюда обращаться, особенно в мессенджеру Махатовой Жуздыз Вихитовны. Спасибо вам большое 🙏
ДЕ
Дорофеева Елена
Хорошие специалисты! Все объяснили, обслуживанием осталась довольна!
ГК
Гули Камалова
Айдрахметова Айгерим кушти специалист обслуживает🔥 Рахмет 🌹
3 февраля 2026, официальный ответ
Абылайхан Бекмуратулы
Спасибо большое специалисту Айгерим, все понятно объяснила и быстро обработала запрос!
2 февраля 2026, официальный ответ
Аселья Али
Жулдыз специалист-оценщик өте жаксы маман сыпайы келбетті. Бәрін тыңғылықты тусиндирди. Рахмет
25 января 2026, официальный ответ
Оценщик Айгерим супер
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард!
MB
Madina Baidish
20% скидка берген еды . Оте арзан багада цепочка алдым рахмет коп коп . Катты унады . Казыр алтын багасы 52 мын тг болып жатыр , мен скидка багасымен 36 мыннан алдым. Рахмет М- Ломбард ❤️❤️
21 января 2026, официальный ответ
Специалист Айгерим хорошо обслуживает.😊👍🌸.Шустрая .
12 января 2026, официальный ответ
Lahma Medusa
жулдыз молодец
ЕЛ
Елена Лю
Благодарю девочек ! Сегодня обслуживалась и так, прям , спокойно , с доверием , находилась у вас ! Даже все переживания ушли свои ! Грамотное обслуживание с душой было ! Всех благ вам девочки ! 🙏🌺❤️🌷
Анна Александровна
Отличное место. Быстрое обслуживание,с полным пояснением услуг, высокая оценка золота, вежливый персонал
RT
Rita Tsoy
Менеджер Айгерим всегда вежлива
16 декабря 2025, официальный ответ
Мади Каржау
Қызмет көрсету нашар
8 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Қызмет көрсетуге қатысты кез келген шағым біз үшін маңы…