Беккер и К
2.5
ТОО Беккер и К
2.5
Gulnura Orazbekova
Беккер уже не тот, торгуют просроченными пирогами, про вкус колбас уже не хочется говорить, а покупать тем более. Продавцы не пиветливые, не хочется больше там что-то покупать. После ремонта стало хуже и выбор, и обслуживание, и качество продукции, и цены, кстати.
ОS
Орнела Saycfirw a
Вчера приобрела продукцию и была в шоке. Наши любимые сардельки и конские сосиски стали ужасные! Вонючие, сухие, запах тухлого мяса и кишков. Сегодня пойду и верну. Что случилось??? Была самая шикарная продукция. Сейчас сплошной жир,прогоркий. Очень жаль ,что такое стало продукция. Персонал всегда был вежливый. Девушка в отделе колбасы уже давно работает. Всегда подскажет,посоветует,на кассе кассир тоже давно работает, Вежливые все. В последний раз брали в марте прошлого года. Все ьыщ вроде нормально. Сейчас все невкусно!!!! Обратите внимание на технологию изготовления! Верните прежний вкус и качество!
- KrisTi -
Продавцы обслуживают с таким видом будто я пришла к ним домой глубокой ночью😱, недовольные, не здороваются, лишний раз не хочется заходить, чтобы не чувствовать себя виноватой, в том что им приходится меня обслуживать 🤦🏼♀️
Safiya Temirzhan
Мы уже больше 20 лет являемся клиентами Беккер и что случилось в последнее время: взяли сардельки воняют, взяли детскую колбасу, она стала мокрой в тот же день в холодильнике, вкуса нет, взяли чужук он на 90 проц состоит из жира и хрящей.. Наша семья наши друзья, наши родственники все были вашими клиентами постоянными. И ещё пусть ваши продавцы в орбите будут чуть по вежливее.
СШ
Сергей Шушин
Абая жарокова
Dotosareto
Ну хотелось бы чтобы персонал был бы чу чуть внимательнее да и вообще холодильники у них ужасные надо менять я руку себе порезал пока открывл его деталь заклееная скотчем мне руку порезала персонал ни как не отреагировал а просто поставил деталь на место и снова заклеили просьба администрацию обратить внимание на простите меня пофигизм сотрудников Вторая звезда за еду очень вкусно но еервое всё испортило
GK
Gulnara K
Беккер, сегодня вы потеряли в моем лице вашего преданного покупателя. Всегда брала у вас "Восточные пельмени", единственные на рынке были пельмени с натуральным фаршем из конины и баранины. После того как ваш бренд приобрели новые владельцы - продукция резко испортилась. "Восточные пельмени" невозможно, теперь, есть ((( сплошной соевый фарш вместо натурального мяса (((. Все колбасы тоже умудрились испортить (((. Бренд безвозвратно загублен!!! (((
АM
Аli M.
Беккер сервилат лучшая колбаса
LD
L Duisebaeva
Нравится этот магазин, работники приятные, вежливые. НО вот продукция огорчила, а точнее колбаса. Купила колбасу таллинскую пару дней назад, резала ножом и нож споткнулся, оказался камушек. В колбасе камушек!?!? И хочу добавить что колбасная продукуия стала намного ниже качеством. Решили больше не брать ее. Сервелат стал не узнаваемым, будто его не довели до конца, сыроватый и не похож на сервелат. Примерно как год колбасная продукция на "2".
Gulbanu Matibaeva
Что за хамское и грубое отношение к покупателям??? Маргарита зовут и женщина, которая в отделе выпечки не здороваются, на вопрос нехотя отвечают. Единственное адекватное отношение у Татьяны, всегда с улыбкой и приветливая
ЮК
Юля Ким
Выпечка не свежая!!! продавцы недовольные, лучше брать в центральном филиале
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проверим эту информацию.
Ужасное отношение к клиенту, не здоровается не разговаривает, как будто я на нее работаю. Первый и последний раз зашла туда
qM
qwazaar Me
Пельмени бомба честно говоря
Айжан 💍
Почему обманываете людей?мне сказали что сосиски халяльные,а там в составе есть свинина, только восточная без свинины,как вам дали сертификат вообще?
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемая Айжан. Сосиски Конские мы действительно производим без свинины. Вы можете с по…
Девушку увольте в очках недовольная
Diana Artano
Всегда с удовольствием прихожу в магазин, товар всегда свежий , персонал дружелюбный, особенно хотела бы выделить девушку в очках, которая продает колбасу. Всегда очень вежливая, все подробно рассказывает, очень приятная девушка. Рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, мы благодарны Вам что выбираете Беккер!
NB
Nurmira Baktybekova
Отличный магазин, удобное расположение и график. Полный ассортимент, всегда вежливые продавцы.
IM
Irina Meyermanova
В последнее время расширился ассортимент. Единственный магазин, в который захожу каждый день, поэтому подметила сразу. Колбасы и пироги берём много лет, качество остаётся неизменным. Процветания вам!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Оставайтесь всегда с нами!
amina ☁️🪷
Беккер, что случилось с вашей докторской колбасой? Она стала не вкусная, цвет даже не приятный, жуёшь будто бумага с хрящами и химозой.раньше через раз партии были повкуснее и нежнее, а сейчас прям ужасно. Очень жаль, уже много лет брали вашу продукцию, а сейчас все испортилось
Юлия Юлия
Качество колбасы докторской упало до такой степени, что сегодня выбросили ее в помойку. В колбасу будто перемололи кучу хрящей, есть это невозможно- вкрапления жестких частиц, Беккер больше не купим
Кристя Габитова
Действительно раньше были #1, сейчас как все Качество никакое! Колбаса, сосиски .. это ужас Сейчас вообще не покупаю сосиски/колбасы, но блин.. так захотелось что-то Зашла, взяла Сосиски телячьи при варке покрасили воду в розовый цвет 😳вот это было удивление. Колбаса непонятная на вкус Цены космос 🚀 Думаю, взять индейку и лучше самой сделать эти сосиски, чтобы понимать что будем кушать . И еще были мои любимые слойки с курагой. Так у них они лежат засохшие как Камень И когда я спросила у продавца почему нет свежей этой выпечки?? Ответила мол она свежая(на минутку с просроченным сроком годности) лежала на витрине То есть контроля качества нет, увы.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Взяли как обычно говяжьи пельмени и они ужасны. Тесто все размякло при варке, фарш вообще непонятно из чего. Бульон из под пельменей желтый и мутный. Беккер что с вами происходит? Раньше вы были номер один, а сейчас вообще скатились
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Екатерина. Компания ТОО «Беккер и К» благодарит Вас за Ваш отзыв и комментари…
VZ
Valentina Zhumadilova
Персонал всегда дружелюбный. Баурсаки рекомендую! Как домашние👍🏼
Lady Алмазная
Не стоит в этот филиал ходить!!! Нервы только можете! Отвратительный сервис! Цены всегда выше где либо. Но обслуживание просто отстой. Берите моложе сотрудников, по 10 раз одно и то И то не то положила женщина, что сначала пол мыла, а потом в кулинарии отпускала продукты.
Алтын Башаров
Купили суп набор, помыли, залили 3 раза водой и 3 раза вода была красная от крови как компот. Такое может быть только если туша была умершая, и ее разделали на мясо. А туши умирают от старости, либо от болезни. Позвонил в отдел качества магазина, реакция нулевая, прикрываются тем что у них есть все разрешительные документы. Одним словом кошмар!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Всё мясо поступает к нам промышленного забоя и сопровождается ветеринарной справкой. Су…
РУ
Роза Уткелбай
Вареники почти все развалились во время приготовления:(
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Роза. Приносим свои глубочайшие извинения. Подскажите пожалуйста дату изготов…
Алия Жаркынбек
Люблю ваши вареники с грибами
Дмитрий Латухин
Купил пельмени, оказались просроченные, чуть не траванулся, но при приготовлении завоняли достаточно заметно. Явно не при - 15 они хранились в холодильнике с раздолбанным стеклом. Пришлось выкидывать и покупать в другом магазине, с нормальным холодильником.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Срок годности у замороженных п/ф - 90 суток! Состав пельменей Нацио…
Алая Ялта
Покупаем тут постоянно. Что цены высокие все в курсе, не удивлю. Но, давайте хотя бы соответствовать им, ребята повара! Сырники который раз берём и постоянно на зубах песок! Ну что такое? ! По цене 3270 тг за кг ! Вот ела 1 сырник и 4-5 раз плевала ваш песок! И это не сахар! Это реально как песок на зубах! Как не стыдно! И консистенция испортилась! Подогреешь и внутри уже манная каша, а не сырник. В руках сыпется!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения. Верните продукт по месту покупки, мы обя…
Anna Auelbekova
Продавец выпечки ( старуха) буквально выгнала меня голодную и беременную на 6 месяце, я пришла с работы, на которой задержалась на 2,5 часа...это она так отреагировала, когда я ей сказала, чтобы она что-то постелила вниз и надела перчатки, когда укладывала пирог, который я выбрала, она зачем-то несколько раз перекладывала в разные коробки... Она сказала, идите, ничего не покупайте, раз такая брезгливая... Ну п*ц же))
6 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Анна! Приносим свои извинения и просим Вас связаться с отделом контроля по тел. +8 701…
Timur Diver
Сегодня купили в Бекере на Навои конские сардельки. Вкус отвратительный, кушать не стали. Зря потратили 2000 тенге. Лучше бы килограмм мяса взяли. Не берите у них сардельки - не тратьте деньги и нервы
Махамбет Рахимов
Мне больше всего бауырсаки нравиться, из сладких могу по рекомендовать торты собственного производства
Samal Aytasova
Атмосфера в магазине располагающая, персонал всегда как одна добрая семья, заботливые и вежливы❤️
SԾ
Scala Ծ‸Ծ
Все хорошо, только поставьте этот терминал каспий ,не жадничайте ! Привыкли этому qr ,порой карту забываешь брать.Бесит Ваше антоганистическое объявление про каспий qr на двери,это как плевок в лицо покупателю,не нравится уходите,мы за вас не держимся,нету у нас qr.Я это воспринимаю так.
Margarita Margarita
Продукция Беккер очень вкусная: пельмени, вареники, сосиски и т.д, Цены на остальные продукты и правда сильно завышены.
Romangrvbase
Грубый и некомпетентный персонал. Глупый и ненужный охранник. Ноль какой-либо образованности у сотрудников. Ноль вежливости. В сравнении с центральным Беккером на Розыбакиева, этот просто как гетто. В центральном сотрудники вежливые и товар свежее чем здесь. Магазин живёт своей жизнью. Руководство недееспособное у этого магазина.
Иван Грицененко
большой выбор, однако высоковатые цены
Alex Ruf
Очень доброжелательный персонал, вкусные мясные продукты. Единственный минус-тесный магазин. Часто беру тут лытки.
Alex Rue
Блин дорого! Но вкусно. Я имею ввиду продукцию Беккер, остальное там покупать совсем не стоит, цены завышены. Кассир - замечательнейшая и добрая женщина, очень внимательная. Это же могу сказать и о девушках за прилавком.
Aigerim Ss
Мне нравятся сырники
cry doll
Являюсь постоянным клиентом сети Беккер. Конкретно в этой точке персонал некомпетентный. Женщина за прилавком мясной продукции грубит клиентам. Выпечка не свежая.
30 марта 2020, официальный ответ
С претензией не согласны. Продукция завозится в торговые точки, ежедневно и её не хватает до конца р…
Marshall Law
Магазин хороший, ассортимент отличный. Цены конечно подняты, и на кассе всегда затор. А в целом нечего так продуктовый.