Alliance Translation Services
Бюро переводов
Филиал временно не работает
М К
Большое спасибо за качественный перевод, за хорошее обслуживание и оперативность! Очень выручили со срочным переводом письма🩷 цены очень адекватные!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Всегда рады помочь. Обращайтесь!!!
TK
Timur Kalimagambetov
Хочу выразить огромную благодарность компании Alliance Translation Services за их невероятно быструю и профессиональную работу! Мне срочно нужен был перевод документа сразу на три языка, и команда справилась с этой задачей на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить Жанне, проектному менеджеру, которая проявила исключительный профессионализм, ответственность и внимание к деталям. Всё было выполнено точно в срок, что для меня было крайне важно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги перевода и ценит оперативность и высокий уровень сервиса!
18 марта 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за Ваш отзыв. Перевод для нас - дело всей жизни. Благодаря вашим отзывам хоче…
Пушинка Пушинка
Все срок документы переведены на английский, прошито , аккуратно сложенно в конверте.С утра пишут готовы документы, спасибо огромное вам! Рекомендую всем
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово! Как нас радуют такие новости. Очень рады за Вас! Было интересно поработать над…
GT
GalDiMar Travel
Добрый вечер! Была у прекрасного и профессионального переводчика Жанны!! Очень качественно и в короткие сроки сделан был перевод, поэтому буду обращаться вновь и не сомневаюсь в правильности выбора этого центра. Благодарю вас Жанна за вашу прекрасную работу!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, GalDiMar Travel! Благодарим Вас за отзыв. С вами было невероятно легко и приятно работ…
Ира Ботабаева
Перевод был выполнен быстро и профессионально. Особенно понравилась внимательность к деталям и точность перевода.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за Ваше доверие. Будем и дальше стараться для наших дорогих клиентов!
Динара Каржаубаева
Быстро сделали перевод и отправили на нотариус ,по приезду было готово! Спасибо девочкам
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Приходите еще!
Вячеслав Цой
Спасибо вам большое за проделанную работу, все оперативно и четко, рекомендую всем!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Рады были поработать с Вами и Вашей супругой. Желаем Вам скорейшего исполнен…
Afina Geinert
Самое лучшее переводческое бюро! Делали заказ аттестатов для обучения за границей, сделали все быстро и на высшем уровне
15 ноября 2023, официальный ответ
Афина, благодарим за такую высокую оценку! Нам очень приятно. Надеемся, что сможем помочь Вам еще не раз в переводе ваших документов.
ocean
Очень быстро и максимально качественно! Сервис очень вежливый и быстро отвечает. Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Для нас высшая награда - довольный клиент!
Ипатий Малахов
Два раза обращался к ним, оба раза перевели все замечательно, быстро, недорого. Очень милая и доброжелательная администратор :)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ипатий! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. :)
Арина Андреева
Отлично все
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
КБ
Куаныш Биев
Обращался несколько раз. Очень доволен остался. Очень отзывчивая и добрая девушка. Всё быстро перевела. Рекомендую.
5 мая 2022, официальный ответ
Куаныш, спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно с Вами работать.
Lisa M
оставила заявку на сайте, ответили очень быстро, документы перевели также оперативно. точно буду обращаться сюда в будущем :)
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Для нас это очень ценно. Спасибо!
Софья Акишева
Дозвониться не могу никак
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению, Ваш звонок пришелся на обеденный перерыв…