Сауле
Продовольственный магазин
2.3
2.3
Альмира Тауасарова
идеальный магазин,маленький но всё есть
Зульяр Осман
Она с головой не дружит все товары просроченые сама чек не выдает при возврате просит чек реально не нормальная 😤
ВО
Виктор Овчинников
Очень разочарован визитом в этот магазин. Продавцы грубые, абсолютно не заинтересованы в помощи. На вопросы отвечают с раздражением, как будто делаешь им одолжение, что пришёл. Атмосфера неприятная, ощущение, что тебя тут не ждут. Больше туда ни ногой и никому не советую.
Askhat K
Татешка и агашка хорошие ✊
DA
Dinmuhamed Abdraman
Женщина кассирша просто злая,неадекватная какая та,холодильник открыл,хотел купить холодную мохито баночную,она не разрешает открыть,и типо говорит че тебе надо? Не надо открывать,я сама дейді😕😕😕
. .
Фигня полная,хочу взять воду а она закрывает и говорит че тебе надо и продавщица страшная и странная и продавщица Пидоpacы Tyпые AyTИсты
Шнэр Зельцн Швольц
Не магазин а ущерб, не кассиры а звери! Не ходите сюда!!!!!!!!
Асау Оразалиев
негізі жақсы магазин
Ирина Гурова
Как заявлено в 8 утра магазин не работает
Алибек С.
Продавщица ходит за мной , продаётся товар без маркеровки, постоянно разные цены на товаре ,оплата только по переводу или наличными
Егор Т
Продавщица ужасная, в магазине продают просрочку и товар без маркировки. Выгоняет из магазина как будто подозревают меня в краже и ставят цены на своё усмотрение
Kolya M.
Ужасное отношение к покупателям!! Я спрашивал где срок годности на товаре , мне ответили" тебе не надо знать где срок годности , если думаешь что проссрочено- не бери "
Alina Azamatova
Обычный продуктовый магазин у дома. Ассортимент средний. Было бы все супер, но часто попадалась просрочка, когда покупали.
PLANET CHROMATICA
Убила взглядом женщина агрессивный такой ужас 😩
Yerasyl Balagaziev
Татешка красавчик сегодняшний про остальных я не знаю но пару раз я заходил там два Татешки были с ними не было не понятки здравствуйте до свидания. Как говорится красота в глазах смотрящего. Или как сказал Омар Хайям. о нас плохо думает те кто хуже нас а те кто лучше нас им дело не до нас. увидев комментарии ниже с помнил эти слова
Bekzat Arbatov
Мне норм магаз. Есть моя горилла и мои сигареты)
UU
User User
Продавщица вообще неадекват😂
Алия Калдыбекова
Ужасный магазин. Продавцы очень грубые, наглые, не умееть работать с клиентами
N Валиев
Мошенники смотрят на обратную сторону карты на св код, не давайте им в руки карту люди будьте осторожны пожалуйста!
Yasya .
Удачный магазин! продавцы ходят по пятам, такое чувство, будто подозревают в краже. Грубые и неприятные, меняйте продавцов
Symbat Abd
Самый ужасный магазин в котором была! Мало того, что не хотели товар поменять, а он был бракованный! Так и начали выгонять и оскорблять меня! Теперь ждите общество защиты прав потребителей - у меня есть видеоподтверждение!
Айдана А
Ужасный магазин,продавцы вообще невоспитанные грубые не умеют коммуницировать
GI
Goha I
Хлеб подсовывают несвежий , уверяя, что только что привезли .
Azamat Almaty
Тоже ватный магазин, цены заставили округлить глаза! От хамства вообще труба как будто сапожницы там стоят! Продавцы что с вами происходит!!!!!
GS
Gulzipa Saduakas
Каждый день разные цены,продавцы грубияны
Дамир Нусибали
Оплату картой не принимают, хотя указано обратное. Два продавцa. При входе спросил про это, обе проигнорили. Цены не знают, спрашивают у покупателя сколько стоит. Треш? Да, треш.