Navien
Компания по продаже газовых котлов
Надёжные котлы Navien от 250 000 тг. Бесплатная полная консультация!
Татьяна Миколаївна
Выбран компанией
мы довольны, универсально бытовой котел ,мощный и в то же время надежный, пользуемся уже несколько месяцев с семьей
ЕЖ
Еркегул Жакыпова
Сервис ноль телефондарын алмайды, перезвон деген мүлдем жоқ
Мухтар Кушкунбаев
Покупал котел Navien
Bula Bake
Я сантехник и всегда советую своим клиентам брать качественный товар Навьен хороших из брендов в Казахстане
RU
Ravil' Usmanov
Комментарий читаю и думаю вы все подставные что ли. Может тут меня у видит хозяин или начальник который будет за справедливость. Свяжитесь со мной. Купил печку за 1,000,000 тенге. И не нихрина пишу звоню всем наплевать Что за беспантовая компания
Кыдырали Мусабеков
Отличный магазин. Консультанты дают полную и исчерпывающую информацию. Квалифицированный персонал
DB
Dos Bai
купили печку ждали 4 дня пока подключат , сказали что в понедельник придут . Пришли быстро подключил и ушел , потом котел начал шуметь и издавать шум отопление не греет , звоним в сервис они не отправляют мастера почему такое без ответственное отношение к своей работе мы же не бесплатно делаем . Вообще не советую эту компанию судя по отзывам тут написано не верно нет качественной работы и сервис не соответствует. Прошу Вас взять во внимание
Антонина К
Колл центр: хамят и бросают трубки!
Asel K
Нужен был картридж для фильтра, консультанты нервные все какие-то, вернее он был один, а людей много. Так как фильтр ни разу не меняли, поэтому нужна была ещё консультация, в полном объёме я не получила ответы на свои вопросы.
Асель Букараева
Отличный магазин, хороший выбор. Отличные консультанты .
Руслан Маликов
Безграмотные менеджеры,не могут два слова связать,желание что то у них покупать сразу пропало!
Lina Li
Широкий ассортимент. Приобрели котел год назад, все еще работает исправно.
aa
almat almat
Без ответственная компания плохо очень
FA
Faruh Abdrahmanov
Спасибо магазину ребята молодцы все подсказали, так держать 👏
B❤
Beautifull ❤️❤️
Очень хорошие сотрудники, было два парня, к сожалению, не знаю их имён😁☺️но они оказали очень качественное обслуживание — большое спасибо. Цена тоже очень выгодная, можно взять в рассрочку, и к тому же подарки дали — всё было просто отлично.
JH
Janna Hanym
Самые лучший котлы, приветливый, вежливый, грамотный персонал
ЯД
Ясин Демеуов
Отлично мне понравилось
AM
Aslan Mediev
#1 магазин супер хороший сервис,
П
Пархат
Спасибо маг Навиен За оперативную работу Менеджеров Доставка в день день пришла! Отличные ребята! Спасибо огромное
Азиз Суевов
Тәжірибелері мол, жарайсыздар.
Мейрхан Дакенов
Самая без ответственная компания!!!! Лучше не брать у Гани!!!!
СФ
Сабина Файзуллаева
Хорошие менеджеры. Всё подскажут, и помогут. Цены дешевле, чем в других магазинах. Сервис очень хороший.
Н9
Нур 999
Спасибо большое , Мама купила котел , все организовали доставку и сервис. Мама очень довольная . Рекомендую , всегда идут на встречу, решают вопросы . Мама - Марьяш Апай 😊👌👍
DK
Dmitriy Khaidukov
Отличное место, где вы можете купить котлы и все принадлежности для них!
Jorge Foreman
Пожалел что купил котёл у них, за месяц сломался 2 раза, сервис не берёт трубку, мастер вместо того чтобы поменять двух ходовой клапан заменил родной оригинальный насос. Не берите котлы навиен особенно делюксы!!!
Dilnaz Tursunova
ужасные настенные газовые котлы, за день сломалось 3 раза. Обслуживание просто ужасное. Как мы зимой будем сидеть без отопления? Не стоит у них что либо покупать если не хотите замерзнуть от холода зимой.
ЕЕ
Еркебулан Ермекбаев
Очень хороший магазин, продавцы супер все объяснили спасибо за котел
Бiржан Дуйсенбеков
Хороший магазин, в выходной газовый котел сломался, им позвонил, по телефону проконсультировали, в магазине детальнее объяснили. Покупкой и сервисом доволен
Sierra Zulu
Благодарю за отличный сервис, позвонили утром оператору, оператор вежливая и с пониманием не смотря на загруженность отправили в село мастера, мастер Багашар и его напарник нас подождали и устранили ошибку быстро! Спасибо сервис центру Навиен!
Алишер Раманов
Менеджер табарларын жаксы тусиндиреди екен. Жане багаларыда кол жетимди.
Kanat Toybaev
По телефону у них одна цена а по приезду другая намного дороже . Не советую покупать у них .
Р7
Рома 777
Спасибо монтажнику Рустаму за качественную и быструю установку печки .
Ардак Байсакалова
Ужасное обслуживание! Разговаривать с тобой не хотят. Каждый накидывает свою цену, предлагают купить то, что им выгодно продать. 🤦🏻♀️ Мы разочарованы. Купили печь в другом месте, намного дешевле, чем указывает эта фирма.
Асель Адильбекова
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер службы.нам надо поставить пломбу
ревизоррo
Спасибо Рустаму за хорошую работу.
ШР
Шынгыс Разак
Ассалаумагалейкум казак ели.Магазин Навиеннен котел алдым. Бари унады продавецтериде карапайым комектесип. Котел жаксы сапада Официальный магазин.Келиниздер кател алуга кенес беремин 100%
Абдыгани Махпроходжиев
Отличный Магазин Navien 👍
Алина Волкова
тихий, легкость в обслуживании, недорогие запчасти и запчасти доступные и по деньгам и в наличии.
Александр Матвеев
хорошая производительность,простой в управлении,удобство в использовании,недорогой по цене
Еркеназ Рауанова
Приобрели газовый котел. Консультация была хорошей и подробной. Продавец приветливый
Алексей Борисов
Ребята лучшие!!!!!! Помогли , подсказали , все бы такими были!
ольга юткина (Аверьянова)
Отличный сервис , хорошие цены!
ЛХ
Линар Хусаинов
Хороший менеджер , объяснил всё подробно !Удобно когда тебе объясняют и показывают всё! 👍👍👍 Рекомендую вас всем!
Карим Малик
Покупали котел 2023 году в марте, Русские покупают у Корейцев и продают Казахам, в общем почему низкая оценка была ошибка 02 выдавал котел звонили на рабочий номер навиен 3 дня подряд звонили абсолютно никто не брал, просто автоответчик и всё хе с ним дозвонились через личный номер мастера который устанавливал сказал не может придти отправит другого мастера пришел (клоун) просто говорит у вас ошибка 02 не набирает воду смотрит уровень стойт 1.5 нифига себе да а воду оно то набирает и всё стойт репу чешет 15 мин постоял слив проверил вода идёт слил 2 раза и набрал воду 2 раза итак включил котел через 1-2 мин вырубается ну всё говорит на этом наши полномочия всё в итоге ни решил проблему на улице ноябр дом уже как морозильник мать и мл.Брат ушли к Тёте Я вызвал другого МАСТЕРА (мастер) за 5 мин решил проблему открыл отделял внутри котла трубы показал там в трубах просто накипь просто накипь собралась и вода очень туго шла в дом и из за этого выдавало ошибку 02 хотя какого ху почистил трубы почистил фильтра хотя котлу даже года нет он объяснил что что в компаний навиен очень часто собирается накипь именно в котле потому что трубы очень узкие и маленькие это прям частая проблема левый мастер это знает а официальный мастер диллера ни знает 😤🤬 вы там чё хаваете интересно опять шас проблема вылазит 12 ошибка газ отключается от переизбытка кислорода левого мастера не смогли вызвать много заказов хорошо может диллер сможет пришел мастер (чипушыла) открыл котел говорит так тут ведь другой мастер работал у вас гарантия спала фиг с ним почини котел мы тебе заплатим сказали хорошо смотрит нету крышки турбины нет то есть отсутствует этой крышки не было после покупки вот так вот просто отсутствует заводская деталь 👏🏻 Я просто похлопаю ладно он поставил другую включили опа и что ни работает выдает ошибку 12 точно так же почисал репу 10 мин заплатили за вызов ушел 🤡🤡🤡 клоуны без грима а не мастера у вас никогда ни берите котлы у навиен за***тесь 600к за котел год ни проработл
Анастасия Ильина
Была на прошлой неделе здесь. Очереди не было, решила свой вопрос за 10 минут. Быстро, четко и качественно!
Рауана Берикова
Спасибо большое очень помогли и проконсультировали, вообще не пожалели !! Рекомендуем!
Светлана Вострых
Спасибо, тепло всю зиму
f4
flower 4
вообще продавцы и ремонтники даже колл центр не умеют работать За деньги хотят приехать амесли есть гарантия не хотят даже даже работать На ватсап не отвечают Если будете покупать от и до спрашивайте Даже конда пломбы поставят через не хочу даже разговаривать не хотят А когда Котел не сработает Ремонтники О@уевают
Navien, компания по продаже газовых котлов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы написали отзыв о сервисном центре, мы же никак не связаны с ремонтом и обслуживанием…
Владимир Матвеенков
Не первый раз приобретаю товар в данном магазине, качественная продукция по приемлемой цене. Очень радует, что работают без выходных и перерыва! Консультанты очень вежливые покажут, соберут.. Приходить одно удовольствие!
танат кырханов
Хороший магазин Много выбора Единственный магазингде дают четкую,понятную консультацию.