Ruaz-Dent
АЧ
Алкам Чамчидинов
Квалифицированные врачи. Рекомендую
Mak
Доктор Камила Салимбаевна великолепный лечащий стоматолог, в восторге от ее метода и качества работы, все просто ИДЕАЛЬНО, это тот самый специалист ради которого люди будут возвращаться.
Светлана Сергеевна
Хочу оставить отзыв о докторе Камиле Салимбаевне, потому что о её профессионализме и лёгкой руке должны знать те кто со страхом шел к стоматологу. Я приятно удивлена была что во время лечения все время сплю и отдыхаю, не боюсь). Тихая, приятная атмосфера и музыка. Сама доктор спокойная и доброжелательная, руки поставлены, чувствуется что имеет большой опыт. Все чётко отрабатывает и объясняет. Это все придало уверенности и с удовольствием хожу к ней❤️
Aruzhan Ashimakhun
Стоматолог Данияр ТОП, отбасымыз түгел барып жүргенімізге бірнеше жыл болды👍🏻
Lyazka SS
Хочу оставить свой отзыв. Хожу к стоматологу Амине Барышевой. Хожу уже больше двух лет. Очень хороший стоматолог. Всегда до последнего борется за зуб. Лечит безболезненно. Рекомендую. И хочу так же поблагодарить Дмитрия Евгеньевича, за профессиональный подход к лечению зуба. Спасибо вам большое, классный стоматологический центр.
Kate Hixon
Хожу уже давно на прием к замечательному доктору Руфине Ахметгалиевне. Прекрасный сервис: всегда все объяснит и расскажет перед началом процедуры. Делает очень тщательно свою работу. Всегда подскажет насчет здоровья. По записи у нее всегда конечно битком народу (оно и понятно почему), и даже не смотря на это, всегда уделит внимание на все вопросы. Спасибо!!!
КС
Катя Сурбо
Лейла Наджатовна, чудесный врач. И словом поддержит и работу делает четко. Всегда на лице улыбка и чуткость в процессе лечения. Спасибо за то, что есть такие врачи!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рада видеть Вас у нас снова 🫂
. .
Ужасное качество работы! Стоматолог Диана сделала пломбу так плохо, что зуб после этого болит. Всё тяп-ляп, даже нормально зашлифовать не смогла. И за такое «качество» содрали огромные бабки! Никому не советую обращаться Апдейт: после отзыва вместо нормального общения я столкнулась с поучениями, давлением и угрозами занести меня в «чёрный список». Напоминаю, что по Закону РК «О защите прав потребителей» (ст. 25, 28) клиент имеет право на свой отзыв. А угрозы могут подпадать под ст. 115 и ст. 389 УК РК.Такое отношение оказалось даже хуже самой некачественной работы
Zhupar Ashimakhun
Тут работает мой любимый врач, уже наш семейный, можно сказать - Данияр Абдугафарович. Хожу к нему еще с 10 класса, уже более 10 лет 🥹 Всех родственников, друзей со школы и универа отправляла к нему :) Ставил брекеты мне когда-то, сейчас просто на лечения хожу иногда.
Абзал Алмазович
Лечимся всей семьей у Камиллы, профессионал своего дела, от детей до взрослых 👌
rh
rano hazar
Являемся клиентами клиники уже несколько лет . Безупречный сервис и качество работы . Отдельно Хотим поблагодарить доктора Лейлу Наджатовну за профессионализм, талант и золотые руки. Продолжайте в том же духе !
аюша (igor)
марсель стань ортодонтом
По отзывам пришла в эту клинику 31го июля на две процедуры - чистка зубов и подрезание короткой уздечки языка.Чистку сделала Асель Тлеубековна - во время процедуры была очень внимательна, каждый зубик объяснила по снимку и чистка прошла как положено. Сам процесс подрезания уздечки тоже был нормальный - под анестезию, хирург Александр Андреевич объяснил саму процедуру, медсестра хорошо инструктировала. Но ночью того же дня началось сильнейшее осложнение после подрезания - опухла левая сторона лица, жар и сильный озноб. Как результат, несколько скорых, прием антибиотиков, капельниц, обезболивающих, язык западает, резкие боли под языком каждое утро, которые отдают на левую часть вплоть до ушных раковин, снова усиливая опухание лица и горла. Другой хирург стоматологии аккуратно осмотрел осложнения, выдал все рекомендации. Они ссылаются на возможное влияние инфекции. Но прошла консультации у других ЧЛ хирургов, которые сказали, что был забит слюной канал во время процедуры. Это показал выход слюни на месте одного шва после его снятия под языком. По своему опыту никаких осложнений у меня не наблюдалось даже после удаления 4 восьмерок со швом. Но в данной операции даже отек не спадает, который должен был пройти через 2-3 дня. Я все еще нахожусь под риском госпитализации в ЧЛ больницу. Смущает тот факт, что хирург не объяснил про любые возможные осложнения после операции. И я до сих пор мучаюсь - когда ты не есть, не пить не можешь нормально, вся левая сторона болит. Никаких извинений от стоматологии не услышала. Никому не желаю таких ситуаций, поэтому мой отзыв нацелен на то, чтобы 7 раз подумать перед подобной операцией в данной стоматологии. Администраторам отдельное спасибо за оперативную коммуникацию.
Lenara Lenara
изначально записалась к терапевту по поводу имплантации, она меня направила к Дмитрию Еагеньевичу. час я сидела ждала. на консультации доктор весьма фамилиярно общался. заявил что бюджетные импланты мне пойдут, и что я не выгляжу как человек которому нужны импланты за полмиллиона 🤣этика зашкаливает. ни на один мой вопрос он не захотел отвечать, потому что ему не понравилось качество моего КТ. и даже на те вопросы, где не требовалось кт, он не ответил. к примеру я спросила почему в других клиниках не ставят сразу постоянные коронки, а только через 3-6 месяцев, а он ставит сразу. на что он мне ответил - "давайте не будем обсуждать всякие глупости. единственно правильный подход - это тот в котором я работаю. как говорится, есть моё и неправильное мнение" занавес🤣🤣хотя, я предполагаю что если бы я пришла обвешанная шанель и Луи витон, скорее всего он бы более охотно отвечал на мои вопросы. кароч, ничего из этой якобы консультации, кроме цены на импланты, я не узнала. несколько часов своей жизни потратила ни на что. кароч, сильно не рекомендую
Жанель Жанатовна
Вкуснее кофе нет нигде!
0 1
Большое спасибо врачу Лейле Наджатовой и ассистентке Рамине! Всё прошло спокойно, без боли и с заботой. Профессионалы своего дела — теперь только к ним! 🦷👏
Tvoi
Хожу в клинику с самого детства. Чистка, удаление, 3D снимки, брекеты и тд. Все делаю в клинике ruaz.dent. Лейла Наджатовна профессионал своего дела. Все быстро и без боли.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и преданность ! В свою очередь , мы будем стараться усовершенствовать свои н…
Меруерт Муратовна
Ужасный сервис. Пригласили на осмотр. Сказали что профилактический осмотр и 3 д снимок бесплатно. Не предупредили ,что запись снимка не дают . Не предупредили о сроках акции. Я ПО жаре приехала с другого конца города . И что . Врач не посмотрела меня на кресле, типа на снимке все ясно . А может мне нужна была чистка. Врач посмотрел на снимке только 2 зуба , которые я хотела ставить имлант . ПО остальным зубам не было консультации. Сервис ужасный . Пришла ПО рекомендации португальского стоматолога . Однозначно антиреклама . Только прочитала отзывы. Про Лейлу Наджатовну. Я тоже сегодня была у нее.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Меруерт, благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что на приёме вас консультировали главн…
Karina Isk
Администратор Камила очень приятная девушка!!!
Билал Рузиев
Амина лучший ассистент❤️
Александр Левашов
Светлана лучший врач!! рекомендую!!
Асия Каримбаева
Хирург Мади самый лучший на свете. Я боюсь удаление до смерти. Он постоянно успокаивал и сделал сложное удаление 8-к быстро и легко. Спасибо большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть. 🤍
KA
Karina A
Выражаю огромную благодарность клинике Ruaz Dent за лечение! Рустам Бахтиярович настоящий профессионал своего дела! Удаления проходят безболезненно, быстро и без последствий.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам особенно приятн…
Городская Легенда
Огромная благодарность Мансурову Кудряту, лечусь у него уже более 8 лет, профессионал своего дела, всегда все делает аккуратно и качественно. Лечим зубы у него всей семьей.
AB
Assel Bek
Я хожу к Руфине Ахметкалиевной, супер врач, легкая рука, уже даже детей привела на брекеты 👍🏼👏🏼🙏
NM
Nargiz Mamirova
Хорошая клиника, замечательные врачи 😍 Ходим всей семьей 👍🏽
ЗК
Залина Касымова
Всегда от сердца отрываю рекомендации об этой стоматологии. Врачи от Бога. К Лейле Наджатовне хожу сама и вожу дочку на профилактику. Спасибо за качественные услуги и профессионализм!
НД
Надежда Долматова
Никогда не ходите к Лейле Наджатовне. Если не хотите лишиться Зубов! Нацелены на то чтоб просто содрать с тебя деньги лечила мне зуб который через 3 месяца вырвали с сильными болями и воспалением на корню ставили пломбу одновременно делали ренген контроль и как можно было не видеть воспаление и просто закрыть пломбу 75 тысяч обошлось такое лечение одного зуба
11 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, Надежда. жаль, что у Вас остались такие впечатления после визита. Учитывая, что приём…
НГ
Назик Галымжанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Камиле Салимбаевне ! Это один из лучших специалистов, с кем мне доводилось сталкиваться. Работает под микроскопом, что говорит о высоком уровне профессионализма и внимании к деталям. Всё аккуратно, грамотно и без лишнего стресса. Очень чуткий, заботливый подход — чувствуется, что человек любит своё дело. Рекомендую от всей души!
ЕД
Ертай Д
Очень хорошая клиника! Не раз лечил здесь зубы. Лейла Наджатовна профессионал своего дела.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
M S
После неудачного вмешательства в другой клинике зубная боль стала невыносимой. По рекомендации коллег я обратилась к Бахтияру Мухаметжановичу. Он внимательно выслушал, изучил КТ, быстро разобрался в ситуации и направил меня к терапевту Лейле Наджатовне. Оказалось, что в предыдущей клинике канал прочистили не до конца — из-за этого и сохранялась боль. Лейла Наджатовна аккуратно всё доработала, и уже после первого приёма стало значительно легче. Я прошла трёхэтапное лечение. Очень благодарна обоим врачам за внимательное отношение, профессионализм и искреннее желание помочь. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал и разумные цены. Лечение завершено, зуб спасён — и я искренне рада, что попала именно сюда.
ZI
Zhuldiz Imankulova
Самая лучшая клиника, аккуратные и внимательные профессионалы своего дела( хочу отметить Лейлу Наджатовну ❤️лечение, чистка проходит абсолютно безболезненно и комфортно, Бахтияр Мухаметжанович и Рустам Бахтиярович с легкой руки поставили мне коронки) новейшие оборудования 🔥
Азиза Итамова
AG
Anastasiya G
Руфина Ахметгалиевна лучшая в своём деле 👍🏻
Аят Мухаметалиев
Лечу зубы здесь уже лет 10, очень советую👍🏻 Лейла Наджатовна настоящий профессионал
Карим Бензема
Рада, что попала в эту стоматологию, персонал вежливый, хорошо знающий свое дело, врачи чудные с лёгкой рукой и без боли проводят все процедуры , большое спасибо Бахтияру Мухамеджановичу и Рустаму Бахтияровичу ,а так же всему персоналу. Клиника оснащена современным оборудованием и техникой( что немаловажно). Мне проводят процедуру вживления зубных имплантов, все проходит хорошо. Всем, кто нуждается в стоматологических услугах я рекомендую эту клинику, вы сами в этом убедитесь,если обратитесь к ним, Желаю этой стоматологии процветания и благополучия
IB
Irina Baizhanova
На протяжении 20 лет лечимся всей семьей в этой чудесной стоматологии! Большая благодарность генеральному директору Бахтияру Ганиеву, врачам Рустему, Лейле и девочкам на ресепшн Каме и Даше, за ваш профессионализм и оперативность! За прекрасное новейшее оборудование! Благодаря вам, вся моя семья сияет красивыми улыбками!!! Вы уже нам как семья! ❤️❤️❤️
Karina Nzv
Отличная стоматология! Лечу всей семьей зубы в данной клинике! Лейла Наджатовна и Рустам Бахтиярович отличные специалисты! Еще бонусом крутой кофетерий! Всем рекомендую
Вячеслав Е
Ужасное обслуживание, цены выше чем в Рахате. Привел ребенка, без обсуждения сделали чистку, а на лечение зуба врач говорит мне не дали времени. Чтобы назначить лечение просят 3Д снимок за 15 тыс. Не советую посещать их.
Slenaras S
Выражаю свою благодарность доктору Амине Владимировне💗🙌🏻 Спасибо большое за профессионализм, за ответственную качественную работу, а также за внимание и доброту. Желаю Вам успеха! Советую знакомым и буду рекомендовать!!!
ӨЖ
Өтетілеуқызы Жібек
Долго откладывал визит к стоматологу, но тут уж совсем терпение лопнуло. Попал в хорошую клинику, врачи – профессионалы, атмосфера спокойная. Лейла Наджатовна мне очень помогла-настоящий профессионал, всё подробно объяснила , сделала качественно. Спасибо!
Алибек Мэлсович
Лечил зуб у врача Альфиры, хочу по благодарить врача за качество и профессионализм, аккуратно все сделали! Врач настоящий профессионал, рекомендую!
СИ
Сурия Итахунова
Здравствуйте, 02.12.2024 г. Удаляли зуб мудрости, у дочи, Саните, ей 20 лет, у врача Рустама Бахтияровича, спасибо большое, всё сделали профессионально, хорошо что пришли именно к вам, по рекомендации, а не поехали в 5 гор больницу, очень хорошо всё заживает, сегодня, 03.12.2024г приехали на осмотр, всё прекрасно, врач дал хорошие рекомендации, всё исполняем, спасибо еще раз, именно вашей клинике, RAUZ DENT
КД
Карим Джарппаров
У супруги всегда проблемы с зубами, поэтому были во многих клиниках. В этой клинике реально всё супер. Сотрудники доброжелательные, врачи профессионалы, которые могут решить самые сложные задачи. И конечно же респект гл.врачу Бахтияру. Процветания вам! Рахмет
Angel 🤍
Ходила в брекетах 4 года, при этом тянули до конца, зубы скажем стали не идеальные. Вся эмаль потерта, говорили это из за того что плохо чищу. А по правде это все брекеты. Ладно, в курс лечения мне вырвали зуб по их ошибке, вы понимаете что такое лишится здорового зуба, когда у тебя этак 27 зубов. Так еще, у меня потрескался ретейнер и теперь меня игнорят, когда я приходила спрашивала можно ли поменять в другом месте. Так злобно сказал что потом он лечить не будет. Будто в городе одна стоматология. Также год назад хотела переделать каппы, не отвечали. Сходила в А Клиник, без проблем сделали. Без всяких упрёк. Так что ребята что в нижнем части работают плохо что и в верхнем.
MV
Marina Vinokurova
Очень хороший хирург Ганиев Рустам Бахтиярович. Все объясняет, аккуратно работает, отлично делает анестезию, не крутил мне голову и челюсть не выворачивал, как в ЧЛХ 😂 предупредил про возможные осложнения и еще много такого - 10 из 10 по моим ощущениям. И прекрасные ортодонты: благодаря таким врачам у меня потихоньку проходит страх стоматологии. У меня довольно быстро анестезия мягких тканей проходит и в ЧЛх мне ее не добавляли - половину операции я чувствовала края разреза, раны. Это было ужасно и я думала, что при удалении зуба всегда так больно. С Рустамом Бахтияровичем я сказала, что больно, он добавил анестезию - и опять хорошо было. Мне так руку на живую зашивали в онкологии - не верили, что анестезия прошла, и с кожей головы та же история была. Поэтому у меня уже травма на операции, что надо будет это чувствовать и терпеть. А тут все вообще нормально, по-человечески.
EA
Emir A
Лечусь в данной клинике 8 лет! Отличная клиника. Хочется отметить работу Лейлы Наджатовны, профессионал своего дела! Удалял зубы и поставил имплант у Рустама Бахтияровича- все супер! Рекомендую
DM
D M
В клинике хорошо все, кроме врача Лейлы Наджатовны! За какие заслуги ее взяли на работу - непонятно. Элементарно поставить пломбу не может нормально, что говорить об остальных услугах. Ее «работу» прекрасно и очень качественно переделал Батыр Берикович - профессионал своего дела!