Елдана
1.7
1.7
ЛЕ
Легеда Есже
Магазин ужасный, продавец очень злой и агрессивный
Malika Malika
Очень грубые сотрудники, каждая из кассирш то еще б ы д л о, обходить этот магазин стороной!!!
DD
DeaDpOOL DeaDpOOL
Завышение цены )
Aida Shakarbaeva
Грубые продавцы
J
Japar
29 октября вечером купил у них ржаной хлеб, на кассе сказали, что хлеб свежий. Но уже наутро 30 октября на нем появилась плесень. Врут и продают просроченный товар. Не рекомендую этот магазин. Также никогда не дают чек, к сведению Комитета ГосДоходов
А Б
Очень плохое обслуживание,продавщица такая грубиянка,аж готова драться🤦♀️ обходите стороной
Серго Че
ужаснейший магазин, с ужасной татешкой- продавщицей! Цены у неё по настроению, а оно в 99% очень плохое! Жалко её, обижена она жизнью!
Melissa Martinez
продавец 👎🏻. Я стояла ждала пока она примет оплату, пришла видимо постоянница или подруга ее , она ей продала и пошла заниматься своими делами , я несколько раз попросила её принять оплату тк торопилась , на что она ответила «подожди,ты же видишь я занята, заявку делаю» . Я ей сказала возьмите деньги и я пойду , она закатила глаза и взяла деньги. Пока я стояла и ждала ее , заметила кучу просрочки : молочные продукты , сэндвичи
Женечка Смагина
Продавец обманывает на ровном месте. Взяла 4 кофе в стиках, на ценнике указана цена «110»тг, даю купюру «500»тг, продавец говорит, к оплате мол «480». На мой вопрос «почему 480?», говорит, что цена «120»тг. Я сказала, что оплачу, как по ценннику, то есть 440тг, за 4шт стиков кофе. Говорит, «нет, 480 к оплате». Я начала возмущаться, и мне заявили, «ой. Я от 40тг не обеднею, на возьми, с утра ругаться не надо мне тут». В смысле не надо ругаться, если Вы обманываете людей??? «Давай иди» мне говорит! Вообще оборзели! Я как потребитель и накатать могу на Ваш магазин, нарушение потребительских прав, еще и не соблюдение субординации! Отвратная баба продавец, научитесь сначала работать с людьми!
Grigoriy KZ
Отличный магазинчик
DR
Dany Rose
Невозможно просто зайти и что-то купить в этом магазине, отношение к покупателям ниже некуда, продавщица всегда недовольная. Цены в завышены, сравнительно с другими магазинами в округе.
ЖА
Жансая Абишева
2 страшилы вместо того что бы работать болтали между собой, худший сервис
Данияр Исмаилов
Продавец татешка крц грубая. Зачем таких берут!!! Даже заходить туда не хочется! Как будто все от нее зависят.
Кристина 🙃
Неадекватная продавец, вы вообще смотрите кого набираете? Еще и говорит понаехали, начинает орать как не в себе, больше не ногой в этот магазин вот из за таких! Таким голову надо лечить, а не продавать, и тем более с людьми работать! Лучше бы порядок навела, и вонь в магазине, чем доказывать со слюнями и соплями как она права!
Арыстан Мусин
Грубый продавец, осокорбляют покупателей, обсчитывают еще. Не ходить!
Обсчитывают всегда,видимо надо со своим калькулятором приходить.Продавец злая,всегда со всеми ругается.
Aizhana Mukhametzhanova
Обсчитывают все продукты, отстой
Zakirya El'
Очень неприятный продавец, ведёт себя как будто все ей что-то должны 👎🏼👎🏼👎🏼