Семья
Магазин одежды для всей семьи
3.8
3.8
D
Diana
Сам по себе магазин не плохой, можно найти разные тавары, но вот персонал очень грубый. Новые продавцы совершенно не знают что таккое тактичность и вежливость. Ходят за клиентами по пятам. Ведут себя так как будто одолжение делают покупателю
Дарен Курем
Плохой магазин
Варвара Пашенцева
Это ужасное место, я зашла консультант просто вечно на меня смотрит, куда я туда и она….. будто я пришла сюда с целью что-то украсть
АЖ
Ақерке Жеткергенова
керек заттың бәрін таптым
Айгул ❤️
Отличный магазин
Андрей Полищук
Обычный шир.потреб. Своего клиента магазин найдёт за счёт максимально низких цен. Но лично мне магазин подходит в моменты, когда нужно очень срочно купить хоть какую-то одежду. В другие моменты хожу в другие места.
Арай Бабаш
Консультант зовут Меруерт ругалась на высоком тоне как будто стоит на базаре из за того что мы открыли щетку для лица и хотели по трогать на сколько он мягкий,я все понимаю конечно но ругаться за это в магазине на высоком тоне ей думаю не дозволено (и поставить надо тестер )
SG
Saulet Gabbas
Всегда прихожу в этот магазин, одно из лучших предложении на рынке по соотношению цена=качества
Алмаатинка Коренная
Всё есть, посуда, обувь, текстиль, детские товары. Низкие цены, дешевле чем на барахолке. Купила пижаму по 4300. По такой стоимости нигде не видела, качество хорошее.
Арай Конилкошева
Отличный магазин, хорошие цены. Все намного дешевле нежели в инста магазинах.
ЕЖ
Елена Журина
Вчера зашли сюда с дочкой. Магазин нам очень понравился. Приобрели несколько вещей. Качество хорошее. Придем еще за покупками!
Дамеля Казакбаева
Нашла даже такие вещи, что ни в каких других местах не встречала! Просто фантастика! Конечно, много вещей на любителя, но попадаются поистине шедевры!
Анвар Ибрагимов
Мы недавно покупали одежду в магазине Семья огромный выбор,одежды всех размеров доступные цены и хорошее качество Рекомендую для семейных покупок!
Аружан Омаров
Отличный магазин, большой выбор. Особенно мне нравятся рубашки, качество отличное!
Alex U.
Достойный магазин, выбор большой. Можно приодеть и себя и детей, размеры одежды для всех есть.
AP
Alexander Pyatov
Хороший магазин одежды, не первый раз здесь покупаю, все нравится.
Ali Makhamov
Не хватило внимания, персонала, если быть точнее, то, они занимались личными делами (говорили по телефону, обсуждая меня , при этом).
Это действительно место, где найдется что-то для каждого члена семьи. Одежда и обувь, качество на высоте, что приятно удивило. Все выглядит стильно и добротно, а цены вполне приемлемы. В магазине царит теплая и дружелюбная атмосфера, что создавало приятные впечатления от покупок. Было бы здорово, если бы магазин предлагал больше скидок и акций.
ТЕ
Тимур Ермекбаев
Недавно с женой посещали магазин одежды Семья и остались довольны, цены вполне адекватные на вещи так же сотрудники магазина всегда подскажут с выбором одежды,качество одежды в магазине хорошее рекомендуем для покупок.
Алена Рыбакова
Лично мне этот магазин очень нравится. Очень удобно, что в одном месте можно купить одежду для всей семьи. Качество одежды отличное и цены в пределах разумного, что очень радует.
АХ
Айгуль Хазанова
Крутой магазинчик с приятными ценами, хорошее качество. Каждые новые покупки со своей семьей приобретаем именно тут ) спасибо!!!
Самат Мукашев
Очень хороший и с доступными ценами магазин,я покупал вещи в данном магазине меня всё устроило качество хорошее.
Артур Калиев
Нормальный магазин, где за разумные деньги можно приобрести качественные вещи. Продавцы работают доброжелательные. Рекомендую.
Арман Ташенов
Недавно сыну покупал вещи в школу остался очень доволен,цены приятно удивили Рекомендую магазин Семья с доступными ценами.
SM
Svetlana Makarova
Хороший магазин, одежда качественна, цены выгодные, буду заходить к вам еще
БР
Бимаржан Рахимова
Недавно приезжали за покупками магазин Семья,где цены на товары приятно удивили,персонал магазина очень вежливый рекомендую магазин Семья!
Алипа Садыкова
Покупаем здесь одежду для всей нашей большой семьи. Нравится большой ассортимент и разумные цены. Качество одежды хорошее. Магазин рекомендую.
Асема Калиева
Прекрасный, любимый магазин! Давно туда хожу и пребывание там - как способ релаксации! Очень хорошие вещи.
МИ
Маржан Исаева
Мне очень понравился этот магазин, большой выбор одежды, обуви и многое другое и цены доступные не дорого и качество товара не плохое часто хожу туда и продавцы приветливые, рекомендую 👍
Максим Агибалов
Собирали ребенка для школьного выпускника. Вещей в данном магазине много, можно выбрать и разгуляться. Все вышло не дорого и красиво.
Алексей Черданцев
Хороший выбор одежды для всей семьи. Цена - качество соответствуют. Все чисто и аккуратно. Обувь, которую я там покупаю, намного дольше держится, чем приобретенное в известных бутиках. Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Рекомендую!
Еражит Жумадосов
Недавно я покупала вещи в магазине одежды для всей семьи и осталась очень довольна своим опытом. Во-первых, магазин предлагает широкий ассортимент одежды для всех возрастов и вкусов. Здесь можно найти как повседневную одежду, так и нарядные вещи для особых случаев. В магазине также есть удобные примерочные и просторные залы, что делает процесс выбора одежды очень удобным и приятным. Кроме того, магазин предлагает различные акции и скидки, что позволяет сэкономить на покупках.
Ажаргуль Ахметова
Лично мне этот магазин очень понравился. С выбором все в порядке и цены не особо кусаются. Купила здесь несколько вещей. Качество хорошее. Покупкой довольна.
Айгуль Ким
Очень достойный магазин одежды. Радует, что каталог со временим становиться всё шире и шире. В плане выбора, есть как бредовые позиции, так и малоизвестного производства. Ценовой сегмент самый разнообразный. Покупаем уже года 2 или 3, сама точно не помню. В общем и целом, качество приличное. Возвращать по браку не приходилось.
ГГ
Григорий Губашев
Просто прекрасный магазин с адекватными ценами. Покупаем здесь одежду для всей семьи. Очень удобно делать покупки в одном месте. К качеству одежды замечаний нет. Рекомендую однозначно.
ТМ
ТЕЛЬЖАН М
Большой выбор модных моделей, квалифицированные продавцы, которые помогли мне выбрать подходящую одежду, и быстрая доставка. Цена была немного выше, чем я ожидал, но качество одежды того стоило. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную модную одежду.
⚜️Мария Артуровна⚜️
Вчера с детьми пришла в магазин,научите продавцов работать с покупателями!! И желательно берите молодых. Ходят по пятам,как будто я похожа на воровку🤦🏻♀️ с двумя детьми. До такой степени не приятно,что мы бегом взяли что увидели и ушли. Но тем не менее видя что мы не можем найти цену ,не подошли помочь🤦🏻♀️ Поэтому даже не хотелось задержаться там и выбрать еще что-либо. Даже мерить не стали.
ГС
Габиден Саметов
Киім алудың керегі жоқ советую
Руслан Миронов
Пришел в магазин, не мог найти вещи. Юсуф помог, подобрал все. Буду чаще заходить, всем советую)
ЮБ
Юрий Борисов
Почитал предыдущие отзывы, даж заходить не хотел, но все оказалось отлично, не знаю, как там девушки работают, я только с 1 девушкой там общался которая на кассе была, ну оплата прошла нормально и ладно, а покупки мне все помогал выбрать парень молодой, вроде Усуф его зовут, или как-то похоже, тот прям молодец, знает, где чего лежит, таскал мне все туда-сюда, советовал, рассказывал что есть, чего нет, в общем гуд, только больших размеров нет - рубашки макс 62 размер, и то не застегнулась на пузе, ну и дороговато че т мне показалось, шапки по 1600, тапочки по 2000, хотя может сейчас уже везде такие цены, а в целом хороший магазин, есть почти все, одежда, мыльницы всякие, полотенце, тапочки, посуда (хотя ложек не было =)), ну и т.д.
ZA
Zarina Asyl
Персонал работает как будто весь мир им должен, неприятно
Руслан Миронов
Зашел сегодня в магазин,покупать куртку,продавец Юсуф подобрал мне размер,все вежливо,Еще и спортивный костюм подобрал,Доволен,Очень вежливый парень,благодарен ему,девушка на кассе тоже вежливая и милая,буду к вам чаще заходить
Германика Бахтиярова
Ужасные продавцы! Обсчитали меня на кассе! Буду разбираться в этом деле! И дело даже не в сумме, а в отношении к людям! Я была с маленьким ребенком, и соответсвенно внимание было рассеянно, чем успешно эта мадам на кассе и воспользовалась!
НА
Найля Абралина
Сервис отвратительный. Женщина на кассе сказала что она директор, грубила выгоняла меня с ребенком в 18:50. Нет никакого желания возвращаться.
Рус Свой
Ужасный магазин,отвратительный сервис
ЖЕ
Жазира Елемесова
Вы хотя бы проводите собеседование когда набираете продавцов, хамское отношение к покупателям, ни здравствуйте ни досвидание, с великим одолжением отвечают, в магазине при покупателях ведут себя как бабки между собой орут,громко извините за выражение ржут,из-за них иногда мне не хочется заходить в магазин, они портят вам РЕПУТАЦИЮ
КБ
Керим Болтириков
Отвартильное отношения к посетителям грубая, ведёт себя очень низко (девушка на кассе ) ,а так ассортимент товаров хороший и цены приемлемы
Супермен
Хороший магазин
Saltanat Baimuldinova
Сегодня пришли в 18:00 говорят уже закрыто, хотя график прописан до 19:00🙄 обидно, специально шли в этот магазин
Галина Власова
Был очень классный магазин, ассортимент, особенно детская одежда👍 Но сейчас это стал отвратительный колхозный магазин! Когда что то выбираешь прям следят за тобой, что ты делаешь, напрягает очень сильно На кассе девушка не знает элементарно что такое вежливость , слова " здравствуйте" и " до свидания" ей явно не знакомы. Больше нет желания посещать данный магазин