Banzai
Продовольственный магазин
1.4
1.4
تمركسان
Написано, что работает до часу ночи. Магазин закрыт, обновите информацию если не работаете.
Мерей Калжанова
Ужасное отношение к покупателям, больше никогда! Не подойду сюда, ужас, продавщица в хиджабе ужасно высокомерная
М.
Мика .
Самый худший магазин ,обслуживание ноль🤦♀️
GJ
Grey Justice
Ужасный магазин, продавщица хамка невоспитанная, высокомерная, не умеет вообще разговаривать. На вежливость отвечает грубостью.
Дидара 🫶🏻
Продавщица очень грубая,подходишь и тебя игнорят и сидит всегда в телефоне. Сказала дать пакет для хлеба, она не дала а сказала взять несколько штук хлеба в итоге попросила ее еще раз и она дала а я смотрела нормальный хлеб т.к увидела что у них хлеб испорчен🤦♀️. Она сказала взять этот хлеб так как всё равно дома я его буду кушать. Девушка продавщица покрытая очень вежливая и мужчина тоже. А эта грубая я иногда не хожу к ним в магазин из за нее и из за ее характера. Ей говоришь вежливо а она на тебя косится и грубо отвечает,молчу про то что она вообще меня вытолкала когда я брала хлеб. 🫢
Deniz Hayat
Продавщица ужасная женщина, грубо общается как будто в долг отдает. Включила громко музыку не слушает и не отвечает нормально на вопросы. Вот так вы теряете клиентов теперь даже если далеко буду ходить в другой магазин.
Zhannur 147
Ужасное обслуживание! Продавщица вообще не заинтересована в работе — всё время в телефоне, будто покупателей нет. Цены не знает, называет что попало, иногда специально завышает. ей плевать на людей и на магазин. Настроение портит с порога, нормального ответа не дождёшься.
AT
Aiganym Tolegenova
Просто УЖАСНАЯ продавщица, в морозильниках мороженое всё растаявшее, продавщица сидит нагло в телефоне даже не взглянет на тебя на кассе😤
Dmitry Druzhko
Купили курицу в панировке и это просто жесть. Что говорить о вкусе если продукт был испорчен, и мало того, так ещё и кто-то сплёл на нём паутину. Было совсем не очевидно что беру испорченный продукт так как он находился за прилавком, а продавец достал не тот на который я смотрел, а самый нижний из стоящих в столбик коробок. За эти отходы отдал 1,300, вот вам и приятного аппетита.
Жанет Сабитова
Ужасный персонал ! Нету клиентоориентированности. В магазине пахнет сигаретой. Когда говоришь или спрашиваешь что либо в ответ игнор. Когда повторяешь ,слышишь возмущение «Я СЛЫШАЛА»
Aizereshka ❤️ Kurmash
Ужасное обслуживание, грубая продавщица , когда подходишь к кассе вечно игнорирует посетителя , это ужасно ! Есть другие кассиры , они говорят повежливее . Мы туда ходим очень часто , и каждый раз когда там та самая кассирша она нас игнорирует ведёт себя грубо и сидит в телефоне когда я подхожу к кассе она игнорирует меня и смотрит в телефон иногда и одновременно кушает это ещё ладно, но игнор это уже слишком ! Так что я желаю этому магазину улучшить отношения к покупателям .
Аружан Сон
Очень грубая женщина работает, бары мындет, жумыс ыстеп жургены, омыр сурып жургены мындет сиякты обслуживать етеды, туры су жылан сиякты адамды козымен жеп отырады🤣🤣🤣 цены реально завышены, или она так левые делает, или просто им пофиг на клиентов и ставят такую цену. Очень много просрояенной продукции, в магазине еще очень сильно сигаретами воняет, как будто в помещении курят🫣 конечно никому не советую, им походу не нужны деньги, раз с клиентами так грубы. Можете пару минут пройти и в другой магазин сходитб лучше
ТД
Торе Даниярулы
Продавщица очень грубая, не умеет разговаривать с людьми. Цены очень сильно завышены и меняются на ходу. Ужас просто
EA
Emilbek Abaev
как связаться с хозяином магазина? Номер можно
ИГ
Ирина Гладких
Цены всегда завышены, продавцы ведут себя высокомерно
Н С
Продавщица грубая
Абай Арыстанович
Самый ужасный магазин который существует на расстоянии 2 км
srabs1 .
Самый худший магазин которую я видел обращается как на животного 0 из 10
Данияр Исмаилов
Какая она противная, мерзская. В ее смену заходить не хочется
Alina Bakh
Какая неприятная женщина работает, грубит так как будто бесплатно отдает продукты
Ахмет Болатович
Сәлеметсіздерме, бұл дүкеннен бірінші рет емес тауарлардын жарамдылық мерзімдері өтіп алынып тасталмай сатылуын байқадым. Бүгін сэндвич алғанмын, ол да бұзылып (сасуға) шақ қалыпты, жарамдылық мерзімі сыртында жазылғаны бойынша әлі өтпеген болсада. Өте жиіркенішті🤮! Отравление болмасам болды!!!
🤍 🌸
Жарамдылық мерзімі өтіп кеткен тағамдардыы көп ұстайды өздеріндее,сатушыы дөрекіі,қысқасы зат алуға не стоит
LO
Lola Omarova
Продавщица злая как собака! Одолжение прям делает, что называет цену, при этом накручивают нереально.
Куаныш
Продавщица кон*енная
Анчик
смуглая кассирша не адекватная больше не пойду в этот магазин с друзьями и вам не советую туда идти
Kl
Ki li
Я думала я одна такая, но оказывается очень многим эта женщина настроение испортила.
Dariya Katipova
Обсчитывают и не здороваются.
К👑
Кама 👑 K 🐣
Хороший магазин и ассортимент есть, недавно сделали ремонт 👌
G J
Ближе к обеду стояла девушка такая хорошенькая , таких бы продавщиц по больше 🥰отзывчивая , добрая
Tileuzhan Bexultanov
адам мен сойлесу былмейды👎
МП
Мимо Проходящий
Была несколько раз, из-за того что магазины рядом были закрыты. Обсчитывают, надо там пересчитывать. Не советую, цены космические
Нурмахан Айтымбет
👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
U V
Без стыда и совести обсчитывают, очень грубая продавщица будто бы я бесплатно пришел брать. 0/10.
Арина 🤟🏻
Пришла в магазин, хотела именно куриный сендвич, так как другие не могу есть. Спросила где именно с курицей, мне подали Моя ошибка что сразу не посмотрела, то что он с колбасой, увидела уже дома, поздно было идти обратно
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Искала «kinder joy» который уже сняли с производства. Первый продавец сказала, что, киндер стоит 750 тг. -Хорошо, дайте 3. Полный игнор , ушла . Ждала минут 5. Как будто бы , никого нет . Подошла второй продавец, я сказала дайте мне 3 киндера. Она набрала на терминале 2380 тг. за 3 киндера. Я спросила уже на выходе сколько стоит один киндер , она говорит 780 тг . Ок, ладно они даже между собой не договорились о цене . Даже если 780 тг, она меня обсчитала на 40 тг. Не стала разбираться из - за мелочи. Просто знайте, что, Вас могут обсчитать.
РТ
Рамазан Томанова
Пошол нах*уй осы продавец,зб уже как всегда грубый акшасын бермейсиндер ма? Кыйнап жумыс истеп журмей курысын клиентке деген уважение жок🤮🤢😠
ТР
Томирис Руслан-кызы
Ужасная женщина продавец,каждый день хожу мужик нормальный. Все время кофе брала по 400 сегодня ни с то ни с сего 520. Хотя написано 400
Э?
Эл ????
Продавщица максимально ужасная особа. Спрашиваешь о продуктах элементарно, отвечает пофигистично, словно я бесплатно брать пришла. Продукты все почти просроченные. Худший магазин
Жора Зачемтебемояфамилия
В какие только магазины не заходил но этот магазин самый худший из всех куда я заходил... продает как будто бесплатно у неё беру... просто не советую
Elnaz Bisenbaeva🦋
Продавец грубая
Karina Abakumova
отвратительные продавцы. неуважительное отношение абсолютно ко всем клиентам. даже не здороваются и не прощаются в ответ - хамство. лучше сходите в другой магазин и не тратьте свое хорошее настроение на этот магазин с неклиентоориентированными сотрудниками!
Алдияр
Грубые люди там работают И все очень дорого Стики на айкос 1000 тг Кола жб 590 тг
ND
Nick Djum
Магазин хороший хозяйка Самал тоже приятная женщина. А вот бота прадовщица... не воспитанная хамка! Бота машеницца
НН
Напали Нежана
Продавщица ужасная,грубая,не заходите люди этот магазин,рядом магазины есть,где продавцы очень общительные не то что здесь, поставлю минус десять.Почему так грубо отвечает, люди не бесплатно просять.они же покупают за деньги,покупателями надо дорожить уважать,за счёт их она и зарабатывает деньги же............ Уважайте покупателей........поставлю ноль с минусом...
Nurzhigit Amangeldi
Сатушы ❌❌❌
YL
Yana Lev
Продавец отвратительно себя ведёт, дёргается, нервно отвечает, не буду больше заходить в магазин и вам не советую люди
BS
Bekzhan Seilbek
Отличный персонал
ЕД
Ерик Джумадилов
Мнау сатушымен бирденке истейсиндерма таза жалмауз
Бара Бара
Продавщица через нехочу работает постоянно на телефоне
R .
Если бы можно было поставить -5, я бы поставил Постоянное недовольное лицо продавщицы которая хамит, обсчитывает и плевала на клиентов, либо в телефоне сидит, либо в подсобке, иногда приходится ждать по 5 минут пока она закончит дела. Сегодня поймал ее за руку когда она пыталась обмануть меня на 400тг, оправдываясь что не увидела правильно ценник который она собственноручно написала на упаковке