Гюльчатай
Столовая
Анастасия Попова
Вкусно и быстро. Порции большие. Спасибо)
Акбота Боребай
Очень вкусно
А.
Азамат .
Тот кто пишут плохие отзывы, я думаю либо конкуренты которые завидуют либо неадекватные люди!
Sultan Sula
обычная, маленькая забегаловка, но есть туалет и рукомойник отдельно. плов на вкус на 3, не очень ,но кампот нормальный 😁
rajaab aiaulymm♕ ♕
Еда очень вкусная. Мне очень понравилась. 🔥🔥😍😍👏🏻😌🙂↔️
Rus Kim
Очень вкусная кухня, порции хорошие, цены адекватные своих денег стоит 100%! Единственный минус помещение маленькая,в час пик очередь,а так супер главное кухня 👍🏻
Aidar Sagnay
Очень вкусная кухня, можно вкусно и не дорого перекусить, мне нравится что рядом с домом.
Rustem Zhumabekov
Самая лучшая столовая !!! лучше всяких ресторанов дорогих поверите !!! Я ВПЕЧАТЛЕН ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАЕЗЖАТЬ !!!
galamat daruesh
Лучшая бризоль в городе.
A....... 🕸️
Еда очень вкусная. Мне очень понравилось. Быстро получил заказ и быстро его приготовил. Это так чудесно. Столовая 🙂↔️😌👍🏻🔥🔥🔥
almassovvna 🤍
Очень понравилось,все вкусно,уютно. Нам очень понравилось,и очень очень большое спасибо😍😍😍😍❤️❤️❤️
РН
Ренат Нуржанов
Очень вкусно и очень достойные порции
Айганым Н
Очень вкусный,наваристый суп с фрикадельками
Rabilya 🤍
Вкусно и недорого.
ББ
Бауыржан Білтебай
Очень вкусно
Анна Д'арк
Хочу поблагодарить администрацию заведения, за то что подают блюдце для использованного чайного пакетика, это, вроде, мелочь, но такая важная. Вечно сидишь и не знаешь, куда девать этот пакетик. Спасибо за заботу о клиентах в мелочах.
Kebil At
Очень технологически отсталое место с невероятно вкусной едой.
Smi le
Очень вкусно. Хорошая столовая. Хороший персонал . Цены тоже отличные
Қаймақбай Ірімшікұлы
Вкусное недорогое приятное На кассе слегка тyпили но я тоже тyплю утром
Nurniyaz Muzapbarov
Домашняя вкусная еда советую всем просто имба, цены тоже бомбовые
МЖ
Мухтар Жаксыбеков
Самая любимая столовая,хожу в нее уже лет 15!
О1
Овсянка 17
Научитесь пожалуйста жарить грибы. Отравился вашей курицей с грибами(
L'aura Sec'ret
Бризоль не очень, окрошка вкусная. Быстрое обслуживание,домашняя понятная еда.
Асем Калдыгулова
Порции очень большие, не доели
AZ
Assel Zhanabayeva Zhanabayeva
Заказала печень с рисом было очень вкусно. Компот понравился. Рекомендую
Данила Кашпировский
Самое лучшее место, где можно очень вкусно поесть! (И недорого) Огромное уважение всем кто там работает ✊ Я бы тоже дал звезду Мишлен
Аскар Асылов
Афигенно пообедали :) все очень вкусно
Alisher Mashanlo
Все быстро и вкусно. Сотрудники очень приятные люди)
gk
g k
👍 вкусно доступно чисто
Abdul Zaitov
Шикарное заведение
Аман Толеушов
Классная асханашка, все вкусно, быстро, оперативно и недорого. В общем, дешево и сердито. Я бы дал им звезду Мишлен для асханашек)
Бека Кира
Өте дәмді! Жақсы персонал
ДЖ
Дина Жанысбай
Всегда вкусно, вежливый персонал
ASM ASM
Очень вкусно готовят и цены приемлемые. Можно и на вынос взять. Советую отбивную 👍🏻
Alikhan Sabitkhan
Өте жақсы жер ылғида осы жерге келіп тұрамын, үйдің тамағы болмағанда. Тағамдары өте дәмді, бағасы да қолайлы.
MK
Maestro Kkk
На обеде всегда прихожу сюда, очень вкусно, порции большие. Кроме гюльчатайки рядом нет нормальных мест поесть, даже беру на ужин с собой еду
Cosmo Yurt
Давний клиент с 2009 года, часто прихожу сюда по вечерам Очень уютное заведение. Еда по-домашнему вкусная, особенно борщ, манты и блины Мой рекомендасьон 👌
VredinA Vv
Дорогая элита которая портит рейтинг пожалуйста обходите стороной! Тут очень вкусная домашняя кухня! Цены вообще копейки и очень вкусно. Официантка русская девушка тоже молодец , все успевает и всегда дружелюбна. Видно что трудолюбивая.
ЗС
Зарина Сундеткул
Ужасная столовая, еда вообще не вкусная, админ не знает свое дело, пельмени не очень, насчет бризоль молчу, не советую эту столовую 😕
ТТ
Тайсан Тайсан
Это самое хорошая кухня, и блюда большие и обслуживание во время ,и все вежливые ,бывает ждём но не долго он при этом извиняться за задержку
, .
Обслуживание ноль , ужасссс, не советую приходить!!!
Big city Life
Самая вкусная бризоль города. Ну и другое вкусно.цены низкие.
ДЭ
Джафар Эскимо
Столовая так себе, обслуживание ноль час ждал когда придет официантка, как будто пришел в гости к ним, не советую сюда приходить, ташниловка
K❤
K ❤️
Порции большие, НО лагман был до жути пересолен, несмотря на то что я люблю побольше соли, но тут был перебор . Лучше не продавать такое людям, чтобы не потерять клиентов
ДТ
Динмухамед Тажмагамбет
Тамақтары дәмді, бірақ вентиляциясы жоқпа білмеймін, киімге тамақтың иісі сіңіп қалады сасып жүресің!
ТЧ
Татьяна Черноокая
По мне лучшая столовая на этом районе, ценник низкий, порции огромные, все очень вкусно
СБ
Сигма Бой
Еда вкусная, но вот официантке было максимально как бы это помягче сказать )пофиг. Ставлю кухня 5 обслуживание 2
Mr Maestro
Гюльчатайка лучшая столовка, проходил недавно , приятно удивился что работают, а вкус тот же с детства, эх
Adilet Berkut
Өте дәмді! Тәтелерге рахмет!
TV
Trali Vali
Старая добрая Гюльчатайка. Вкусно готовят, как мама дома. Всю жизнь тут ем и буду есть.