Багира
Ветеринарная клиника
Yogurt U
Всегда прихожу сюда, все подробно рассказывают от а до я, сразу видно опытный и начитанный ветеринар👍🏻 кот жив здоров, сегодня кастрация прошла без осложнений
Танк Танк
Хорошее место удобное местоположение удобно порковатся хорошая Клиника
Анна Феназепамовна
Отличная клиника,очень профессиональный кардиолог Наталья Сергеевна.Приняли нашего Бумера профессионально ,поставили диагноз,назначили лечение.Спасибо большое
Александра Пескова
С огромный благодарностью пишу отзыв о профессионалах своего дела - врачах клиники «Багира». Спасли двух кошек от коронавируса! У нас было три котенка. Один умер. В другой клинике не смогли назвать причину. А здесь не только диагноз определили, но и спасли! Кошки с каждым днем все лучше себя чувствуют! Лечение еще долгое, но мы будем бороться! Бесконечная благодарность!
Виктория Погожева
Купировали уши в этой клинике, хирург Алик, сделал идеально, за что спасибо большое!
Анютка Кудрявцева
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарным врачам работающим в этой клинике, отзывчивые, внимательные, компетентные, за несколько дней поставили нашу малышку на ноги))))
OY
Olzhas Yes
Всегда помогут , всегда на связи , квалифицированные специалисты. Чистота в клинике 👍🏼👌🏽
Инна Пак
С большой благодарностью к Зухре и Альфие пишу отзыв! Помогли собрать все документы для выезда в другую страну! Подробно, четко и досконально все объясняли,всегда на связи! В очереди также слышала хорошие отзывы о клинике! Рекомендую 🌹
Stanislav Vasilevich
Врач д.Алик супер хирург, купировал у него уши питбулю, мастер своего дела, как ювелир, ушки красивые по линейке как буд-то👍🏼
lp
llil pi
Персонал очень вежливый, понравилось обслуживание, проконсультировали аж за месяц, просто супер!!!
Darya Ursu
Хочу выразить огромную благодарность и порекомендовать эту вет.клинику. Здесь работают профессионалы и самое главное, что врачи любят свое дело. Очень бережно и чутко подходят к животным. Мы обращались на счёт документов для переезда в другую страну, все чётко и быстро сделали, помогли с документами, сейчас кошечки уже в Италии, никаких проблем не возникло. Бесконечно благодарна вам, желаю побольше хороших клиентов и буду вас всем рекомендовать🤍
16 июля 2025, официальный ответ
ЛБ
Лика Берест
Выписали кошку с заражение крови Молодцы👍 Теперь ВАШИ ошибки исправляют ДРУГИЕ ВРАЧИ
KD
Kata Del
Ветеринар замечательный человек! Который раз уже спасает мою кошечку от недугов. Прививки также делаю тут. Очень комфортная клиника.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
D🩶
Di 🩶
Хотела сказать огромное спасибо врачам из данной клиники, очень грамотные и хорошие врачи, доверяю только им🙂👍🏻
KE
Kami Elusinova
Не рекомендую обращаться в данную "клинику", где сотрудники не различают виды операции и даже могут нагрубить. Жаль, что не посмотрела отзывы прежде, чем написать им.
10 марта 2025, официальный ответ
По переписке наглядно видно, что человек даже не обращался в нашу клинику, а только писал нам. Прито…
ольга кондратьева
Кота кострировали,быстро и качественно. Советую!!!!
ДЧ
Дмитрий Чередников
Не вздумайте обращаться в эту клинику! Человек не понимает что он делает. Не знает дозировки собаку закололи до смерти !! Наркоз который там используют не применяют в других клиниках !!! Если попадете туда не давайте колоть много уколов животному ! После второго укола уже было понятно что это большой передоз!! Люди тут хвалят эту клинику. Если почитать внимательно отзывы все это враньё купленное! А пришли мы туда вырвать зуб молочный.в страшных муках умер ерк терьер.
Светлана Литвиненко
Очень хорошая клиника! Спасибо вет врачу Зухре за быструю и отличную работу, бережное и заботливое отношение к котенку, а так же за подробную информацию в дальнейших действиях, а так же и на мои другие вопросы ответила и поддержала ❤
tM
tatiana Malaya
Хочу поблагодарить врачей клиники, за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
D
Diana
Хочу поблагодарить доктора Абликима Абдуллаевича!!!!! Очень внимательный, вежливый, образованный человек. Врач с большой буквы, наши сердца и сердца наших братьев меньших навсегда ваши❤️❤️❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Елена Меньшикова
Огромное спасибо 🙏 Зухре. Врач с большой буквы. Спасла нам нашу собаку. Приехали из другой клиники.. И только тут нам помогли., спасибо за ваш труд
Спасибо за теплые слова!
А Мусина
Прикольно вылечили моего кота от коронавируса
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Zakhida Usmanova
Хорошая клиника, вылечили нашу вредину) Уже много лет ходим в эту клинику,врач опытный, назначил лечение,и на след день уже начала котейка наша в себя приходить)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Арман Толеубаев
Супер мастер работает!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей клинике!
ДР
Денис Распопов
Замечательная клиника. Очень даже рекомендую. Оперативное вмешательство как в клинике так и на дому. Результат буквально на лицо. Да и сам персонал очень профессионалы в своём деле, как к животным так и их хозяевам Молоцы.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
КЧ
Ксения Чугунова
Спасибо большое врачам Абликиму Абдуллаевичу и Зухре. Уже много лет лечим в этой клинике животных. Хорошее обслуживание и забота о наших питомцах
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Mans Mans
Прививки все тут ставим. Купирование ушей тут Все спокойно все отлажено Сразу видно профессионалы, без суеты спокойно все делается
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ТИ
Талга Искаков
Добрый день,всем любителям домашних животных! Наткнулся на негативные отзывы и был неприятно удивлен,потому как сам обращаюсь в клинику Багира уже около 12 лет и знаю Абликима Абдуллаевича и Зухру Шухратовну только с положительной стороны.Это прекрасные специалисты, профессионалы своего не лёгкого дела и просто очень человечные и приветливые люди!У меня три собаки и одна кошка .Двум собакам уже по 13 лет третий щенок около полу года,кошке 13 лет.Одной из взрослых собак было сделано две операции, первая в 2023 году , вторая операция была сделана в 2024 году ,обе операции были сделаны блистательно и успешно.19 января 2025 года была сделана операция нашей кошке ,на данный момент уже всё зажило ,кошка чувствует себя прекрасно.Щенку были сделаны все необходимые прививки.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова
Vespertilio 😶🌫️
Отводили Кошек на стерилизацию, в итоге зашили шёлком, выписали на обработку зелёнку, в данный момент одна из кошек в реанимации, и может умереть, прописывали антивирусные и то что гасит иммунитет, всем советую. Она пережила две остановки сердца, но когда сердце остановилось в третий раз, мы не могли продолжать её мучить, все симптомы сепсиса, никому не желаю такого опыта, кошка мучилась всё время после операции, а мы и не знали. Ведь доверились тому что написал ветеринар. Вторая кошка на данный момент дома, у неё вокруг шва была огромная шишка гноя, всю ночь его выкачивали и держали её под антибиотиками, самое непонятное, то что за пару дней до, из отвозили в эту клинику, и никого не смутило, такое большое скопление гноя. У неё может быть так же сепсис и так же вероятность умереть, теперь малышка ходит с дринажем. У меня сил на вас нет. Вы разбили сердце не только мне
Мамед Кулаков
Спасибо вам за вашу работу! Прекрасная клиника и хорошие специалисты! Возил кошку на прививку к ветеринару Зухре! Объяснила всё в мельчайших подробностях, прививку поставила профессионально! Зекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Ажар Мухамеджанова
Как переехала в Алматы, так и хожу в эту клинику. Нашла в 2Гис, сориентировалась по местоположению и отзывам - и не ошиблась, считаю. Все необходимые процедуры для моего йорка получаю в полном объеме. Врачи отзывчивые. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Ждём вас снова!
Arthur Kulakov
Замечательная вет лечебница!
30 октября 2024, официальный ответ
Иринка Иринка
Прекрасная клиника, врачи очень отзывчивые и специалисты своего дела. Советую эту клинику.
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
MI
Milana Ilnitskaya
Безумно благодарна вет клинике Багира, помогли собрать весь пакет документов, сделали все быстро и качественно, без проблем увезла свою собачку заграницу☺️🔥 (Фото уже в самолете)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
*🖤🤍🖤🤍 🖤🤍🖤*
Отвратительно.Связались чтоб договориться о кастрации с выездом,оговорили цену (немалую),сказал - Я вам позвоню.И просто пропал,без комментариев.Да и наверно хорошо что так произошло,нашли ветеринара лучше рядом с нами и в разы дешевле.Пусть отдыхает теперь,любитель денег и выбирать клиентов «повыгоднее и удобнее» для себя.Не рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Врач не приехал к вам по уважительной причине, у него скончался отец и он забыл на тот…
A N
Делала прививки кошке, все быстро и аккуратно, документы тоже оформили. Минус звезда за то, что толком нет никакого места ожидания. Сразу с улицы заходишь в кабинет. Стоит одна лавочка, на которой в тот момент уже сидел хозяин животного, которое осматривали.
31 августа 2024, официальный ответ
ОО
Офис Офис
Сделали кошечке стерилизацию, все прошло хорошо, спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
K.
Kaya .
Сделали вакцину кошкам. Очень довольны вет единой и врачами. Все сделали профессионально и быстро. Клиника чистая и уютная.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
А Л
Клиника в которой работают профессиональны. Чипировали и делали прививки кошкам для вывоза из страны, оформили вет паспорта и подробно все объяснили.
AF
Anastassiya Fomenko
Врач - большой души человек, клиника очень уютная и чистая ! Замечательное отношение к животным . Огромное спасибо 🤍🤍🤍🤍🤍
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
АЦ
Аленький Цвяточек
Отличный врач, хорошая клиника!
ob
oleg bazyuk
Отличная клиника! Алик - настоящий профессионал своего дела. Обращаемся только к нему много лет.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
ТК
Татьяна Кутольвас
Поздравляю с профессиональным праздником наших лучших,любимых ветеринаров,Абликима Абдуллаевича и Зухру! Спасибо вам за здоровье наших питомцев! Рекомендую всем ветеринарную клинику "Багира".
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Марина Миллер
К Абликиму и Зухре уже лет 10 вожу своих хвостиков. Нравится то, что доктора относятся к животным с состраданием, очень быстро ставят правильные диагнозы и назначают качественное лечение. Даже могут приехать на дом, если болеют несколько кошек. При этом щадящие цены. Спасибо большое, милые доктора Айболиты, здоровья Вам и благополучия!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤
KK
Kevin Kev
Решила сейчас оставить отзыв и предупредить тех кто планирует стерилизацию самок, врач этой клиники оставлял яичники моей кошке, при стерилизации. У него своя этика. Если не хотите чтобы кошка гуляла и за счет прогулок хватала болезни от котов. Уточняйте матка удаляется с яичниками или он решит надо пожалеть и оставить гормональный фон "здоровым" Кошка заболела позже, гуляла с котами уличными, так как инстинкт размножения некуда не делся. также лечила у него же! Кошка не выжила, лечили от панлекопении тонны уколов- безрезультатно
🧡 💛
Здравствуйте, можно узнать сколько стоит привычка и глистогонить кота?
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вакцины от 6000тг. От глистов 2000тг.
OK
Olga Kozak
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам этой ветклиники.Обращались не один раз и всегда все на высшем уровне Делали кастрацию коту. Все прошло хорошо Прошло уже 5 дней и мне показалось что что то не так.Сделала фото и отправила врачу . Но надежды что ответят не было ,так как это был вечер воскресенья . Но через 15 минут мне перезвонил Абликим Абдуллаевич, успокоил сказал что переживать не надо все у котика в порядке. Огромная благодарность за такое отношение,за понимание и профессионализм Абликиму Абдуллаевичу и Зухре .
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВЖ
Валентина Жданенкова
Мы в этой клинике уже 15 лет обслуживаемся. Врачи просто супер, внимательные, просто профессионалы своего дела. Кошку с раковой опухолью, и метастазами поставили на ноги. Спасли нашего члена семьи. Я им очень благодарна. Всех своих животных всегда возила, и вожу только туда. Всём очень советую эту клинику. Хотите вылечить своего питомца!!! Клиника Багира готова к этому👍👌.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алексей Сажин
Этика и Профессионализм! Знание физиологии животных. Честное и вежливое отношение к клиентам. Это то, чем отличаются сотрудники клиники "Багира" от других вет клиник! Всех своих питомцев, вожу только к Абликиму Аблуллаевичу.
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВФ
Виктория Фарафонова
Обращаемся в эту клинику уже около 10 лет . Врач знающий свое дело , всегда относится с понимаем , не требуют лишних действий и всегда получаем отличный результат . Спасибо !
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!