Prima La Sposa
Дом платьев
Bagila Khudaibergenova
Көйлектер бірінен бірі өткен әдемі, ұзыны да қысқасыда бар, әртүрлі талғамға сай👍🏻👍🏻
ТН
Тимур Ниетов
Жене нравится. По цене мне нравится.
Меруерт К.
Обожаю платья, и когда мне нужен наряд для особого случая, я всегда еду именно сюда. Это место, где я на 100% уверена: без покупки я не уйду. Ассортимент просто потрясающий, но главное сокровище магазина — это сервис. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Насте. Она невероятная! Настя буквально с полуслова считывает настроение и пожелания, моментально подбирает по 10 вариантов, которые идеально садятся по фигуре. С её помощью выбор платья превращается в сплошное удовольствие. Спасибо за профессионализм и такую теплую атмосферу
Gulzhan Berdaliyeva
Персонал был отзывчивым, девушки помогли и принесли подходящие размеры.
KA
Karina A.
классный персонал , забыла спросить как зовут девушку на кассе ! Очень приятная, отзывчивая 10/10, ну и также большой выбор платьев по приемлемое цене
Aiman Zhunusova
Шикарное место. Купила костюм. Шикарного качества. Встретили отлично, милая девушка проконсультировала. Воды налили. Всем советую. Теперь мое любимое место нарядов🧡
Уточняйте перед заказом что л это 48 а не 46 и тд. Просто конечно подвели так подвели всю ночь ездила искала платье из-за того что менеджер решила что Л это 46 и не уточнила 48 или 46 прям перед датой просто большое спасибо за этот треш
Гаухар Абдыкалык
Покупали с сестрами не раз здесь платья, очень вежливые консультанты, много выбора и красивые платья. Рекомендую 👍
МТ
Меха Турунова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Насте😍 какая то невероятная прелесть-девушка, приятная , помогла подобрать наряд , столько внимания 🫶
А.
Аека .
Карина лучший консультант 🫶🏻🫶🏻спасибо ей огромное за терпение и отзывчивость
Айдана Шакирова
Самые лучшие платья здесь 🥰❤️❤️❤️. Премиальное качество. Всегда заказываю здесь . 😍😍😍
Малика М.
Не в первый раз покупаю платья и костюмчики в этом магазине — остаюсь очень довольна! Большой выбор моделей, всё аккуратно и со вкусом. Особенно хочу отметить работу консультанта Дианы — она помогла подобрать идеальный фасон под мой тип фигуры, была очень внимательной и терпеливой. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно 💕
Yenlik K
Всегда беру тут платья на все мероприятия. Большой выбор, разные стили, приятные девушки консультанты
AT
Aselina Tleuberdiyeva
Өте керемет дүкен, Вероника сатушы өте молодец қыз екен. Жақсы қызмет көрсетті. Рақмет💚
Sevara Laliyeva
Часто бываю в этом магазине, поистине могу сказать, что один один из самых лучших! А сотрудницы какие чудесные, особо хочу отметить работу сотрудницы Насти! Красивая, добрая, вежливая, открытая, чудесная и просто волшебная девушка, от которой исходит очень приятная аура 🥹😍 Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в этот магазин! ❤️ В общем и целом, всем советую, как минимум ради чудесного настроения!🥰
Mila Pod
Отличный магазин , очень много выбора Девочки просто класс , а сейчас тем более большие скидки 🥰😍😍😍❤️
Mira S
Пришли с сестрой купить платье, не посмотреть, а именно купить Консультант на первом этаже в отделе Grand, совсем не настроена на работу, сидит в телефоне, ассортимент не знает. На втором этаже я выбрала два платья, принесли их в примерочная и все консультант пропала, ни предложения помочь, ни потом вопроса, может еще что то предложить Сераис никакой Выбор может и есть, но с такими консультантами 🤦🏻♀️ В Инсте наблюдаю за страничкой, знаю, сколько труда и сил вкладывает хозяйка салона. Жаль очень, что из за человеческого фактора это не оправдывается
АЕ
Асел Екейбекова
Көйлектері керемет😍 выбор өте көп, іздегеніңді табасың. Бір көйлек аламын деп барып, екеуін алып кеттім) Қыздарыда өте сыпайы. Всем советую👍
Дарига Борашева
Консультант Жанель помогла подобрать платье хотя я сама из другого города. Она помогла мне выбрать платье под мой фасон и размер. Отличный сервис 🥹✨
Индира Карибаева
Обожаю этот магазин, тут столько всего аж глаза разбегаются, главное иметь хорошую сумму на карте😆
Наджиба Мустафазаде
Консультанты девочки , очень вежливые и милые ☺️
Анеля Садуова
Платья как будто поносили и обратно подвесили, все грязные, примерочная грязная! Ассортимент платьев как будто платья 2000-х😂
Алма Оспанова
Огромная благодарность менеджеру Милане! Подбирала мне шикарнейшие платья, с мужем остались довольными покупкой и консультацией Миланы. Всё быстро, четко и очень качественно. Милана, если вы это читаете, вы самая лучшая!💕
Luv Luv
Очень вежливые девочки ❤️ все подсказали , показали ушла довольная 💐
Анастасия Цепелева
Просто огромнейший выбор платьев!! На любовь вкус и под все мероприятия. Очень приятные девушки работают. Большое спасибо консультантке (девушка славянской внешности, к сожалению не запомнила имя🥹) за предоставление просторной примерочной, от которой я тоже в восторге! Порадовал выбор скидочных платьев, по хорошей цене и при этом в отличном качестве. В общем - 5 с плюсом вам💘
Гайни Акбердиева
Сегодня у вас была! Случайно увидела по инстаграм, спросила есть ли еще в наличии, сказали да. Сегодня пошла примерила, идеально все село, качество отличное и сервис 🥰
Айкоша Досанқызы
Люблю этот дом платьев Prima La Sposa!!! Очень классный магазин, большой выбор платьев! Сотрудница Жанель очень хорошо и оперативно обслуживает. Всем знакомым и близким всегда советую именно этот магазин при выборе платьев.
Самый большой ассортимент вечерних платьев в Алматы👗 Чем ездить по всему городу в поисках платья, лучше сразу приехать в PrimaLaSposa!
AIDA ZINESHOVA
Prima La Sposa салонынан өзіме керемет көйлек таптым! ✨ Маған көмектескен консультант Аружанға ерекше алғыс білдіремін. Ол өте мейірімді, талғамы жоғары және әрбір ұсақ-түйекке мән беретін маман екен. Қай көйлек маған жақсы жарасатынын дәл тауып, ыңғайлылығы мен стилін ескеріп, дұрыс кеңес берді. Аружанның жылы қарым-қатынасы мен кәсіби қолдауы арқасында мен өзімді ерекше сезіндім. 💃 Барлық сәнді әрі әдемі көйлек іздейтін қыз-келіншектерге Prima La Sposa мен Аружанды шын жүректен ұсынамын! 🌸
YL
Yelena Li
Самый лучший салон вечерних платьев🥰
Алтынай Скакова
Хочу оставить положительный отзыв о магазине платьев! Сервис там просто замечательный, особенно хочется отметить менеджера Жанель — она очень внимательна и профессиональна. Магазин действительно клиент-ориентированный, и выбор платьев просто огромный: можно найти наряд как для молодых девушек, так и для женщин солидного возраста. Обязательно вернусь ещё!
АЖ
Аружан Жумабай
Просто любовь с первого взгляда, столько красивых платьев, столько красоты🥰❤️ это все невозможно передать словами. Каждое наше мероприятие не проходит без ваших шикарных платьев🔥🔥🔥 консультанту Жанель отдельное спасибо, за оперативность ☺️🙏🏻🙏🏻
Diana K.
Это была любовь с первого сообщения! 💕 Огромное спасибо магазину Prima La Sposa за то, что помогли выбрать платье мечты на мероприятие. Даже на расстоянии, в другом городе! Мне не верилось, что такой сервис вообще возможен и что получится найти что-то онлайн, но менеджеры-девушки отвечали быстро (особая благодарность Диане), присылали фото и видео, давали советы, помогали определиться с фасоном и размером, как настоящие подруги 😍 Когда я получила платье, с экспресс доставкой за 1 день и примерила его это было оно самое! 🥹 Идеально село, подчёркивало фигуру, я чувствую себя в нём особенной ✨ Спасибо вам за тепло, поддержку и невероятный профессионализм! 🌸 Обязательно буду всем рекомендовать!
ДИ
Данияр Исабаев
Уже не первый раз покупаю платье 👗 спасибо консультанту Аружан очень вежливая приятная
А.
Адель .
Срочно понадобилось платье на мероприятие , девушка по имени Диана проконсультировала меня через WhatsApp , моментально поступил ответ на мой запрос, и с размером помогли. Очень переживала что не найду, другие магазины отвечали 2 часа. Спасибо вам🤍
Bagila Altai
Хочу поблагодарить консультанта Аружан за её профессионализм, отзывчивость и доброжелательное отношение. Она внимательно выслушала все мои пожелания, помогла с выбором платья и дала полезные рекомендации. Общение с таким специалистом оставило только приятные впечатления. Спасибо большое, Аружан!🥰
PM_madlen Madlen
Спасибо большое за всё красивые мои наряды 🫶и быструю доставку 😘
LK
Lyazka K
Хочу выразить благодарность консультанту Насте за её внимательность, доброжелательность и высокий уровень обслуживания. Она очень терпеливо ответила на все мои вопросы, помогла подобрать платье и дала полезные советы. Было приятно общаться с таким профессионалом, который искренне заботится о клиентах. Спасибо, Настя!
ЖӨ
Жадыра Өтеумағанбет
Очень много ассортимента. Я уже не раз покупаю платья. Всегда как минимум 2 единицы. Спасибо консультацию менеджеру Жанель. Всех благ магазину!!!
ВА
Венера Асанбек
Нашло то что искала 😍 сервис просто топ спасибо Аружан за консультацию 🫶🏻
Абылай Курманбаев
Очень довольны покупкой в этом магазине! (Приобрели платье маме на мероприятие). Большой выбор, стильные модели, качественные ткани — просто находка! Особенно хочу отметить менеджера Жанель очень вежливая, внимательная и профессиональная. подсказала по размеру и полностью сопроводила. Покупка прошла легко и приятно. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать! При покупке менеджер порадовал комплиментами от магазина)
NA
Nazira Aldabergenova
Покупала платье в этом магазине - остались только хорошие впечатления. Жанель - отличный менеджер, чувствуется, что знает своё дело. Спасибо за помощь и приятное общение!
Alina Konarova
Милана и Анастасия - милейшие сотрудницы, которые помогли мне выбрать платье мечты✨ благодарю девушек за их отзывчивость и доброжелательность🫶🏻
АK
Аizhan Kerimkulova
Благодарю Милана за консультацию!!! Мы подобрали красивое платье 😍😍😍
KS
K S
Выбор большой , примерила и выбрала платье , спасибо Милане 🙌🏻милейшей девушке , которая помогала 🩷терпеливая , вежливая с чувством такта , с чувством стиля . Очень помогла .
juldyzkaw_ s
Искала платье на свадьбу сестры и нашла его именно здесь!Магазин уютный,выбор шикарный.Диана помогла с выбором,поддержала,посоветовала фасон под мою фигуру.Платье село идеально,получила кучу комплиментов.Благодарю от души!»
Улжан Алиева
Совершенно влюбилась в этот магазин платьев! Атмосфера уютная, выбор просто шикарный — от повседневных моделей до вечерних. Всё очень стильно и со вкусом. Особенная благодарность менеджеру Диане — она не просто помогла с выбором, а реально почувствовала, чего я хочу.
MN
Medet Nagashbek
Приятный магазин с красивыми платьями. Менеджер Диана очень вежливая и внимательная, помогла с выбором. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь❤️
Maryzza .
Отличный магазин! Спасибо менеджерке Насте! Помогла подобрать платье и аксессуары! 🙏
Мурат Куттыбаев
Хороший магазин, огромный выбор. Спасибо менеджеру Насте