Астор
Rr van
небесные цены
Классный магазин
gagagask. 18
Цены сказочные , кассиры хамы , слышали слово ревизия? Нет познакомитесь, полезная штука Дата на продуктах стертая , приходишь брать пепси 850 парень говорит Мальчик 10 лет примерно 800 Мужлан 920 вы сами себя лохуеете , определитесь со ценами прежде чем лезть в бизнес изучите как двигаться надо С чего начинать чтоб клиенты плохие отзывы не писали и ТД Тараканам на складе привет передавайте и попросите их на хлебной лавки не чилить
Аршабек …….
Бла что за магазин, работают одни наeбщики и пidoразы такие цены нигде нету а они просто говорят цену находу еще такие мaмбеты В аэропортах подешевле
Nurdaulet Dauren
Цены на ходу придумывает, мальенкий мальчик стоял, брал гориллу и сигареты говорит 2050тг. Расспрашиваю цены, и тут оказывается ошибся. Как так можно ошибиться, я же не беру 5-6 товаров. Тут только сигареты и горилла Откуда берутся такие деградиры. Не советую тут покупать, как будто неандертальцы на кассе стоят, еще не правы еще хамят👎
Azamat ✋✋✋
Вроде в центре алматы а хуже некуда В поселках ито цивильнее Сервис оставляет желать лучшего💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 Наймите нормальных вежлиаых продавцов 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Balausa Utegenova
Обычный магазин
Sapargalieva a
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤮🤮🤮🤮
Foka Qwerty
👎👎👎👎
Пахан .
продавец не красивый, ниhуя покупать не буду больше👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алина С
Ползают тараканы…
Самал
Сами не знают своих цен, продавец матерится, купили просрочку Возвраты не делают Еще тараканы ползают на складе
Kotik
Худший магазин что я видел, продали Компотай, открыли, оказался просроченный, попросили поменять и нас обматерил продавец со словами что он нормальный, мы ему сказали самому попробовать и он отказался снова обматерив , на следующий день пришли купить макси чай, нас прогнал какой то пацан, начал лапать и толкаться, сказал не имеем права здесь покупать, здесь все просрочено, вообще не рекомендую данный магазин
Айзат Сабырхан
Ассортимент товара очень много 👍👍👍
Акжол Сейткалиев
Чек не дают цены не знают
Askar Tamanbaev
откуда берётся таких людей не умеет разговаривать завут Камила чек не давали даже цену не знает каждый день меняется цена и товар сломанный не сатветствуиет
Рамзан Магамадов
Цены на угад говорят. Брал сникерс за 420 через два дня говорит 650
Nureke Win
Цены на ходу придумывают. Потому что ценников нет
ГБ
Гаухар Бердибаева
Хозяин магазина очень грубы Жун кот.
Әлішер.Ш
Продавец порожняковый, ноет че сидишь. Сижу жду очередь чего ныть? Или че место мало, или я воздух порчу? Казахам в Казахстане в Магазине обычном нельзя покупать что ли? Там людей много было. Сижу и жду очередь. Минуты не прошло ноги устали присел. Или ты братан подумал что я типо в тепле сижу автобус? Или че западло человека пригреть? Я же не ворую ниче. Отношение на нуле. Кассир незнаю он поменялся или че раньше тоже мужик стоял номральный с понятиями. А этот че за нытик. Вообщем порожняк больше сюда не ногой, не советую никому! Никакого уважения к людям. Как говориться народу много людей мало стало(
DD
Dias Dias
Нет терминала
🐖🐖🐖🐖🐖 🐖🐖🐖🐖🐖
Тауарды марстан әкеп сатама өте қымбат кассада сарт
mehrac
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анур Гаджиев
Рекомендую 👍👍👍
R .
Ассортимент очень большой 👍
AM
Amaliya Mamedova
Самый лучший магазин на районе. Соседям всегда рады
СМ
Сагындык Маханов
Я Сосед сколько я знаю недавно 2 продавец приехал нехуя не знает на свиния похоже хотел попросить с жену что надо дамой продавец говорит давай быстро бери и магазине выходи сказал что такое вопще не по человечески поступок на лицо смотрел даже на лицо стоит моча
Happy Zymyran
Продаётся все-от фруктов и продуктов до игрушек и конвертов.Удобно забежать когда ждешь автобус.
Nadia Nadia
Хамское обслуживание кассирши Некрасовой повергает в удивление. Когда попросила узнать стоимость товара начала гримасничать и делать недовольное лицо, попросила пробить бонусную карту, не пробила. Уважаемая администрация, проведите, пожалуйста, разъяснительную беседу по работе с клиентами, такое поведение персонала снижает привлекательность магазина.