Бани и сауны
4.4
4.4
Қ♡
Қайсар ♡
Праздновали событие большой компанией. Хорошая атмосфера, всё аккуратно и удобно. Обязательно придём ещё раз.
СА
Сағымбай Ақтілек
Отличное место для проведения праздников и банкетов. Уютная обстановка, комфортные условия. Подходит для дружеских встреч и торжеств.
Аят Сырлыбай
Собирались на банкет 20 человек, разместились без проблем. Чисто, уютно и спокойно. Отличное место для мероприятий.
Айдос Болатхан
Проводили праздник компанией 20 человек. Зал удобный, атмосфера приятная. Гости остались довольны отдыхом.
А♡
Ақмарал ♡
Отмечали банкет на 20 человек — всё прошло отлично. Просторно, комфортно, всем хватило места. Хороший вариант для больших компаний.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Дамир Касымкулов
Грубая ш
Inzhu Danabayeva
Всё на Высшем уровне Пар — 10/10 Куня — 10/10 Бассейн чистый❤
Айдария 💙
Вчера была у вас в сауне всё очень понравилось! Чисто, уютно, приятная атмосфера, отличный пар и вежливый персонал. Отдохнула на все 100%, обязательно приду ещё! Спасибо за хороший сервис😍
Aisaule Marat
Отличное место для отдыха с компанией, теплый и чистый бассейн, шикарный хамам, приятно пахнет, тепло, новый интерьер, сегодня отдохнули отлично. Благодарим вас за отличное место для отдыха❤
Диана Аманова
Были сегодня с сестрами, очеень понравилось, всё чисто, баня классная и бассейн тоже🫶🏻
Марика Авсоева
Отличная баня, хороший персонал знают свою работу, очень чисто и уютно, Советую💃💙
_ tima
Классная сауна! Чисто, тепло и уютно. Парилка отличная, вода прохладная — самое то после жара. Персонал приятный, всё понравилось. Обязательно приду ещё!
A
Alibek
Все шикарно! Обслуживание супер, чистота на высшем уровне! Кухня вкусная !
Адильбек Гани
Баня супер пар🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
Hassan Mussabayev
Сауна отличная! Особенно парная Пар просто отличный Бассейн 👍 Да и в целом отличное место для отдыха
Алидияр Алимов
Отличная баня, хороший пар,вкусная еда, отдельно хочу поблагодарить персонал за хорошее обслуживание.
Roza Kylysh
Бассейн просторный, чистый, освещение красивое.🙏 После парной было приятно окунуться. Всё сделано для комфорта, отдых удался. Обязательно приедем ещё.👏
Карлыгаш Майсиева
Отличная баня!Натопили от души.администратор очень вежливая.Для комфортного отдыха самое то❤
Батрырхан 777
Очень хорошая сауна, парилка шикарная доброжелательный персонал. Будем вашими постоянными клиентами🔥
Имран Хазибов
Уже второй раз посещаем Сауну! Очень уютно и комфортно! Персонал отличный! Пришли все чисто! Объяснили, что и как работает! В процессе отдыха никто не беспокоил! Спасибо большое за прекрасный отдых!!!)
MX
Mind X
Начну с главного — это не баня, а цирк на выезде, только без клоунов (хотя персонал вполне заменяет их). Такое ощущение, будто сюда свезли всё старьё со всего района и решили, что «и так сойдёт». Мы с компанией решили сходить попариться, расслабиться… ну как бы да, расслабились — только не телом, а нервами. Первое, что нас встретило — бильярд, точнее, его жалкое подобие. Шары побитые, как будто их пережёвывал доберман, кии кривые, мелок покусан, треугольник — весь в трещинах. Стол — будто с помойки. Я бы на нём даже пиццу не стал раскатывать, а они предлагают играть! Ладно, думаем, может хоть парилка спасёт. Заходим — и сразу в нос бьёт запах цемента и сырости, как будто они вчера стену штукатурили и решили: «Да нормально, пусть парятся!» Дышать невозможно, глаза режет. Вся отделка — дешевая вагонка из самого низкого сорта, щели, занозы, всё кривое. Дальше — душ. Это просто шедевр инженерной глупости. Из одного крана вода капает, из второго течёт ледяная, третий вообще не работает. Шланги перекручены, из ведра вода набирается минут сорок. Такое чувство, что сантехника здесь прошла Афган и не восстановилась. А теперь внимание — цены. Меню такое, будто ты в каком-то люксовом ресторане, а не в убогой бане с облупленной плиткой. Салат из огурцов и помидоров — 2800 тенге. За эти деньги я мог бы купить килограмм огурцов и помидоров и съесть их дома в тепле, без вони цемента. И вот самое весёлое — мы принесли своё. Так администрация сразу: «Раз со своим — аренда теперь 15 000 вместо 8 000». Гениально! То есть им даже выгодно, чтоб люди были недовольны. Приходит уборщица (вместо официанта, видимо они тоже ушли от запаха цемента) — в грязной одежде, с чайником в руках, и говорит: «Ребята, дайте мне Рахмет в карман». Мы стоим, не понимаем, она что, чаевые просит прямо так, в открытую? Когда позвали администратора — она вылетела, как разъярённая чайка, начала орать, что мы не гости, а кто-то там “непонятный.
Александр Патрушев
Самое позорное место на планете, все замызгано, сломано, цены неоправданно дорогие для такой шараги в бане воняет, антисанитария полная.. Админы наглые, грубят, желаю вам разориться... А бильярд кстат
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, без комментариев ребята !! один за всех и все за одного )). мушкетёров пересмотрели чт…
Denis Spravedlivii
С приходом новой администрации или хозяев , все поменялось в худшую сторону , в бане воняет цементом , возле печки решили выкласть кирпич на раствор , чтобы посетители померли от цементных испарений... По меню все очень дорого , к слову салат из огурцов и помидоров 2800 за порцию , к тому же запрещают приносить свои напитки и еду , тем самым нарушая закон о защите прав потребителей , говорят если со своим то стоимость аренды поднимается с 8 тыс до 15 тыс за час аренды . Женщина хозяйка не знает что она сдает в аренду нам гостям баню , значение слова аренда тоже не знакомо ей по видимому ... При старых хозяевах было лучше , хотя бы ценник более менее соответствовал реальности данного заведения Новые хозяева же решили что могут поднять ценник в два три раза и при этом ничего существенного толком и не сделать Да и вообще место стало тухлым , раньше приходишь и максимум только одно помещение свободно , а сейчас в выходной день ни души ни народу , то есть стоит задуматься , ПОЧЕМУ ))) не удивительно с таким отношением к своим гостям Желаю вам быстрее разориться )
20 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте Денис, касательно отзыва , как клиент вы имеете право высказываться , но хочу отметить…
Ruslan Toraliev
Күшті
Санжар Нурметов
Жаксы дем алып келдик оте керемет 👌
Т_
Тanya _
Грязно
NoName 🍀
Не отвечают ватсап, не могу нормально принять бронь.
MA
Muhammad Amolov
Рекомендую
size
кайф полный
Сссссс Кккк
Классная сауна и цены комфортные и обслуживание гостей на высшем уровне еда просто супер вкусная
ТМ
Татьяна Мясникова
Сауна супер , приветливый персонал, все понравилось, обслуживание супер. Были в первый раз ,пар отличный,и по меню есть почти все!!!Рекомендуем!!!
Andrew.87 Дегтярев
Пора делать ремонт!!!
Марленкоссаш Крепость
Баня хорошая , время летит , парная хорошая , стоит своих денег, вообщем если не докапываться до какой-то мелочи, прийти хорошо попариться,есть все условия
Асылбек Ниязбек
Хороший баня
Ulykpan Kabylbekov
Елдос деген күшті отшы екен қыздырып күшті қылып жағып бердіғо😍👍
Ayan 🖤
Менеджер который на ватсапе отвечает,вообще не вежлив, прям желание пропадает, хотели сделать бронь на два дня раньше,но этого не спросили, просто написали «занятно».
? 🖇️
👍 vip сауна
Пар очень хороший советую для любителей по парится для расслабления очень советую
Самая ужасная баня, наверное эта баня была VIP в 1990 году! 8000 за час и минимум 2 часа, все старое, холодно, душ не работает, цены на напитки космос! Никогда больше не приду!
Михаил Карпов
Сауна классная чистая уютная Еде вкусная Особенно креветки Бассейн чистый без запаха Рекомендуем очень понравилось
Nursultan Khalimov
Мы с друзьями каждый выходные ездим в эту Баню! нам все нравится! Обслуживание классное порилка супер! Кухня вкусное! Мойм друзьям тоже нравится! Советую всем! То что супер баня на дровах!
1 1
Обслуживание дно как и кабина на 7 человек. Караоке не работает толком, никого нету ответственного. При разговоре придумывают новые правила с ходу. Людей волнуют только деньги.
JJ
Jv Javster
Ничего хорошего не могу написать, все сломано, горячей воды нету, грязная баня. Больше не придем в эту сауну.
НЕ
Надя Егенбердиева
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, такие же грязнули, ужасно просто ужас, грязь, холод, чем то можно заразится, опасное место
Шөғзғоғңдьғщңлд
А1