ЛОР-ПРАКТИКА
ЛОР-центр
От точной диагностики до сложной ЛОР-хирургии для детей и взрослых
ТОО ЛОР Практика
Записаться онлайн
ТОО ЛОР Практика
Olesya Samlidi
Выбран компанией
Началась моя история 6 лет назад, меня беспокоил дискомфорт и боли в левом глазу. Обратилась в глазной институт, где мне был поставлен диагноз глаукома. Также назначалось мрт, на котором были признаки сфеноидита. На это почему-то не было обращено внимание врачей. Наблюдалась 2 раза в год у невропатолога и получала лечение, также капала 3,5 года капли от глаукомы. После обратилась в частную глазную клинику, где диагноз был снят. Из-за толстой роговицы давление было завышено, глазной нерв в порядке. После вторых родов начались сильные головные боли, боль в левом глазу и дискомфорт, что проверять уже не знала и решила обратиться в клинику Лор Практика и сделать КТ пазух носа, зашла к лору, сказали все не плохо, но через 2 часа врач перезвонила и сказала , что есть отек в клиновидной пазухе. Было назначено лечение на 1 месяц, которое не дало результата, контрольное КТ показало еще больший отек. Ильинский С.Е. предложил сделать септопластику, так как была искривлена перегородка еще, сфеноидотомию и прижигание носовых раковин. Я сразу согласилась, так как уже не могла терпеть постоянно боль. Анализы все сдала там же, очень удобно, я все прошла за один день. Все анализы были хорошие и на 1 декабря назначили операцию. Оперировал Сергей Ервандович в клинике Семейный Доктор. Палаты уютные, кормят хорошо, все чисто. Операция хорошо прошла, от наркоза отошла быстро.Лежала 7 дней, уход был очень хороший. После выписки наблюдали еще в течение месяца. Спустя 3 месяца сделали КТ. Все пазухи чистые. Голова больше не болит и главное глаз. Хочу выразить благодарность Ильинскому С.Е и всему персоналу клиник : "Лор практика" и "Семейный Доктор "
6 марта 2021, официальный ответ
Олеся спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады что смогли помочь Вам! Будьте здоровы!
ОР
Ольга Решетникова
Клиника находится рядом с домом, очень удобно. Всегда все чётко, быстро и грамотно. Сдавала кровь на анализы. Спасибо.
LA
L A
Записываюсь к Миронова Александра Сергеевна 👍 ⠀
Светик Ким
Отличные ,внимательные,заботливые врачи.
ВЛ
Валерия Логунова
Были на приеме у Лизогубовой Юлии,очень понравилась и все объяснила,что происходит с моим ребенком! Были до нее у другого лора и там поставили не правильный диагноз и лечение,в итоге лечение никакого толку не дало,так еще и кучу анализов,а Юлия все осмотрев,объяснила на понятном языке,расположила ребенка к себе😊 назначила 2 анализа и разъяснила для чего они что нам дадут,ждем результатов анализов и будем продолжать лечится у нее❤️
ЛК
Лилия🌸 Кулгарина
Благодарю врача Деева Ярослава Игоревича за профессионализм, за внимание при лечении, назначенное лечение, четкие, ясные объяснения помогли мне в кратчайший срок стать здоровой. 👍💥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия🌸! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Анна Асанова
Были на приеме у Юлии Викторовны , все понравилось , имеет подход к детям .
Adiliya Khalifa
Спасибо Дастану из Лаборатории за его работу ❤️Мой сын без страха идет к нему сдавать анализы 🙏
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌
Sanya Philimonov
Очень советую данную клинику. Давно лечимся у Зориной Жанны Николаевны, отличный, чуткий врач. Сегодня попал на прием к Рысбековой Алене Антоновне, тоже произвела положительное впечатление. Спасибо вам за вашу работу!
BB
Bb Bb
Очень комфортно прошла консультация
Roza 🌸
Хочу выразить огромную благодарность врачу-оториноларингологу Дееву Ярославу Игоревичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и грамотное лечение. Доктор всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и подобрал эффективное лечение. Уже через сутки почувствовала значительное улучшение. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Рекомендую и благодарю ☺️
ЮТ
Юрий Тамакиди
Возили отца. Принимала Лизогубова Юлия Владимировна, специалист высокого уровня. Проходили видеоларингоскопию. Всё доступно объяснила. Убедительная. Приятная, обходительная. Рекомендую специалиста и клинику. Спасибо.
Анеля Калиаскарова
Рекомендую!
Ксения Коваленко
Были на приеме у врача Зорина Жанна Николаевна. Уже не первый раз. Грамотный специалист, все объясняет доступно. К деткам находит подход без труда . В общем все понравилось. Однозначно рекомендую.
ZA
Zarina Akisheva
Очень профессионально!
Anel Abdrakhmet
Понравилось клиника, врач супер
ЛЯ
Лина Я
Врач Гольбин Денис Александрович все грамотно объяснил все понятно мы опоздали на приём и все прошло хорошо и вежливо
IR
Indira Raimkulova
Яловкин Илья Андреевич, сегодня сходили на приём. Очень понравилось. Клиника на высшем уровне! Спасибо
U UK
Благодарю Кошкимбаева Камбара за профессионализм и за бережное отношение! Очень все структурно объснил и показал! И физио лечение было на уровне👌🏻
Aidana Serikova
Прошла курс Тонзилора у Юлии Викторовной. Очень приятная и грамотная, все делает безболезненно, аккуратно, все объясняет. Очень благодарна! Процветания вам:)
12 декабря 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Ахи Брат
Осы Лор практика клиникасы өте тамаша и мықты ,кәсіби мамандар жұмыс жасайды.Ауруды түбінен емдейді және мамандары білікті,тәжірбиелі.Олардың ішінде Деев Ярослав Игоревичка мың алғыс,
Мария Бабакова
Отличная клиника!Лизогубова Юлия Викторовна - прекрасный специалист.Отличный подход к детям.Назначает действенное лечение.Подробно и доступно объясняет.Спасибо ей огромное!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваш прием у доктора оставил…
Айгуль Булатова
Благодарю Кошкимбаева Камбара за его доброе и теплое отношение и профессиональное лечение! 🌷
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим за добрые слова! Обращайтесь.
ZT
Zhanna Telpekbayeva
Очень уютная клиника. Чётко по записи. Напоминают за день, утром в день приёма и ещё за 2 часа до начала приёма. Удобно для занятых людей. Врач Ильинский с большим опытом, профессионал. Очень внимательный, глубоко вникает в заболевания всего организма, что может влиять на заложенности носа. Оперировать не торопит, сначала лечение и только, когда исключит все хронические заболевания, обдумывая все варианты. В основном когда я обращалась к другим врачам мне все сразу предлагают операцию. А доктор Ильинский вдумчиво подходит к моему случаю и отправил меня на лечение. И будем наблюдать и лечить. Благодарю и преклоняюсь перед профессионалами🙏
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мира Сейф
Зорина Жанна Николаевна очень отличный специалист всего дела. Советую всем. Не пожалеете. Очень дотошный врач, аккуратно с вниманием относится к каждому пациенту, сопровождает каждого пациента до полного выздоровления
mN
mbn Noori
Very good and kind doctor.
FM
Fariza Marat
Самая лучшая клиника! Наш педиатр Анастасия Николаевна топ из врачей! Обожаем ее
Almira Sadykova
Были на УЗИ у Шолпан Бурхановны! Очень крутой специалист! Наблюдаемся всей семьёй уже много-много лет! Очень тактичная, приятная и самое главное проводит диагностику очень внимательно!
MK
Maiya Kuandykova
Спасибо большое! Все великолепно! Нам очень нравится и мы очень довольны!
Semen MIAMI 🌴
Профессионалы с Большущей буквы. У меня пропал голос и Отариларинголог Юлия Викторовна Лизогубова восстановила за один приём. Большое спасибо за профессиональный подход к делу и поддержку даже после приёма 🙏🫶
АУ
Асель Умирова
Огромное спасибо за приём Яловкин Илья Андреевич самый лучший врач!!!
Ержан Даутов
Отличная клиника. С 2016 года всей семьей обслуживаемся в данной клинике. Профессиональные врачи, лечат очень эффективно, нету лишних назначений.
Alina Shonbayeva
Лечили у ребенка гнойный отит у врача Ильясова Зуфара Абдурахмановича. Лечение было долгим, но врач всегда был на связи. Вчера на приеме подтвердили, что все прошло. Спасибо за профессионализм!
Малика Байжанова
Здравствуйте! Давно слышала про эту клинику но ни разу не приходила.. и вот в очередой раз заболела гайморитом и решила обратиться. Пришла на прием к Лим Станиславу Игоревичу . Очень грамотный специалист , все хорошо и понятно объяснил. Понравилось оснащение клиники и такой вид кукушки прохожу впервые , и впервые делали в пари синус.
Самал Самал
Были не один раз у лора Кошкимбаев Камбар, адекватный и опытный врач👍🏻 в целом всё устраивает
ZM
Zhuldyz Mukazhanova
Пять лет ходим к доктору Лизагубовой. Это отличный специалист — всегда точно ставит диагноз, назначает только необходимое лечение и никогда не перегружает «миллионом» препаратов: один действенный препарат и чёткая рабочая схема. Всегда остаёмся очень довольны качеством её подхода. За эти годы убедились, что лучше врача для нас нет.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
LM
Lybov Makarova
Все добрый день вот в очередной раз посетили ЛОР практику .доктор Салтанат Канатовна .как всегда, обслуживание на высшем уровне .Всё чётко, досконально объяснила ,вы,вили причину ,будем лечить. САМОЕ главное во время обратьтся и выполнять рекомендации. И все будет хорошо.так же сдали анализы ,все в одном месте очень удобно. Быстро ,оперативно
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
TI
Timur Ibragimov
Посещал клинику на приёме у врача Мироновой Александры Сергеевны. Остался очень довольным качеством оказанной помощи. Доктор внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, подробно объяснила возможные причины состояния и предложила понятный план лечения. Отдельно хочется отметить спокойное, доброжелательное отношение и профессиональный подход. Благодарю за заботу и внимательность. Буду рекомендовать клинику и доктора знакомым.
5 декабря 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!
Добрый день! Отличная клиника,супер сервис! Благодарю Сегизбаеву Алию Мухамедиярову за профессионализм и отзывчивость!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Aigul AA
Были на приеме у Лизогубовой Юлии Викторовны. Она очень приятная и нежная. С детьми очень ласковая и дружелюбная. Все тщательно осмотрела нас выслушала, подробно объяснила и расписала в выписке. Приходим к ней уже третий раз как к фониатру, проверяем голосовые связки. Ребенок занимается вокалом и в прошлом году заработал узелки на голосовых связках. Благодаря Юлии Викторовне все вылечили и теперь будем регулярно у нее наблюдаться. Вокалистам это обязательно нужно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЭР
Эльмира Рахимбердинова
Наконец то мы нашли своего Лор врача -Зорину Жанну Николаевну. Спасибо!!!
Эльмира, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
GA
Gulamjan Ashurbekov
Прохожу лечение у Жанны Николаевны, у нее подход к лечению особенный, она уделяет внимание практически на все и применяет точечные методы лечения😍
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🌸
Любовь Малякова
Самый комфортный прием , очень рада, что выбрала эту клинику
ЛС
Лада Сашина
Салтанат Канатовна вы лучшая!!! Спасибо
ЕТ
Екатерина Трубина
Были на приеме у Гольбина Дениса Александровича, всё понравилось. Врач всё подробно рассказал, объяснил, проверил на аппаратах. Через неделю готовимся у него оперироваться
Айнур
5 жылдан бери Салтанат Канатовга караламыз.Биликти маман асиресе кишкентай балаларга подход табады.Врачтан бурын оте жаксы Адам. Рахмет всегда консультация берип отырады.
ilyas kopey
Обратился с болью в носовой области и общим ухудшением состояния, приняла доктор Александра Миронова. Подход профессиональный, чёткий. Назначенный протокол лечения дал эффект уже на второй день. Рекомендую.
ТЗ
Туленова Зекеш
Большое спасибо доктору Гольбину Денису Александровичу за тщательное обследование , за профессионализм! После обследования и КТ стало намного яснее с диагнозом, назначен курс лечения.Направили на консультацию к аллергологу .
Оксана Маликова
Терапевт все рассказала и объяснила. Ребенка осмотрела.
Oruch Ibragimov
спасибо большое лор врачу Станиславу Игоревичу, быстро определил проблему и уже на первый день намного легче стало!