Шебер
4.3
Филиал временно не работает
4.3
талгат ибрагимов
Хорошие и профессиональные мастера. Все подскажут и расскажут. Делают на совесть.
Пользователь Пользователь
Капиталил двигатель у Бегжана.Не компетентный. Не умеет он капиталить двигатель,не советую.Ответственность никакую не несут за свою работу. Жалко других ребят ,которые попали на нем
Ерлан Полатбеков
Алла разы болсын берекесін берсін
Мейржан Алип
Плохие мастера никому не советую особенно сварщик
. ..
Для диагностики мотора ездил (был звук непонятный), деньги взяли причину почему от мотора такой звук так и не выявили скинули все на то что она изношена, хотя в досойле нашли причину там же исправили все работает. Не советую
DK
Dinara Koshikbayeva
Специалисты своего дела
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ақжол
Акмаль Шукирбаев
У Бегжан Ага золотые руки. Аллах Разы болсын 🤲🏻✊🏻 хорошие ребята
NF
Nurikenzo Fresh
Хорошие специалисты, обслуживаюсь у Бекжана почти 10 лет, раньше они были на Момышулы Рыскулова. В целом кроме ремонта АКПП ремонтировали все(ремонт акпп не делают но замену делают), даже делали мне свап качественно. Кузовные работы тоже делал покраску у них, нареканий не было. В общем рекомендую
RP
Ruslan Popov
Вчера приехал на ремонт глушителя, было много дырок и прогар ржавчина по шву, ребята все четко и быстро, по доступной стоимости и качественно сделали, Благодарю их!
SB
Smoke Bar
Специалисты слабые, уровень мастеров на КарСити,не рекомендую, лучше заехать к толковым. Ну в целом можете заехать посмотреть, грязно внутри, никаких условий нету.
Aza Asd
Жаксы жасайды
22 декабря 2024, официальный ответ
Aza, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова
Аян €
Ребят оказывается там еще работают китайцы! Всё четко быстро сделали машину до мелочи ! Несомненно еще раз зайду к вам ! Респект👍👍👍
ВУ
Владимер Уланов
это не автосервис а какойта дворовой гараж
29 октября 2024, официальный ответ
Ты кто войн? Позвони и объясни свой комент, чем грязь говорить
константин кузьминых
Сделали быстро качественно и не ударило по карману. Были проблемы с коммуникацией, но к консенсусу пришли. В целом выражаю благодарность Надпись, кстати, переделали))
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
YM
Yermek Makash
Мастера, молодцы! Спасибо! И покраску хорошо сделали и по ходовке все починили. В срок и по нормальным, человеческим ценам.
28 августа 2024, официальный ответ
Yermek, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤗
RB
Ricky Bobby
Хорошее СТО, попал в дтп, я виновник, и нужно было срочно сделать машину, в которую въехал, вмятины на багажнике и заднем бампере. В среду загнал, в субботу уже было готово. Рахмет Бауржану за оперативность, всегда на связи. Цены приемлемые.
Николай Страневский
Быстро, качественно! По цене очень приемлимо! Мастеру Бекжан очень хорош!
Родион Копаев
Очень хорошие специалисты по движку. Свою ласточку привез на эвакуаторе, на следующий вечер уже уехал на своих колесах. Мастер Бекжан прям выручил.
1 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет за отзыв, всегда рады помочь
Siko Best
Шебер СТОсында көлік жөндетіп жүргеніме 5 жылдай болды! Сенімді, әрі бағаларыда қол жетімді! Сенімді СТО іздесеңіздер осы жерді кеңес беремін!
4 сентября 2022, официальный ответ
Рахмет,
Максут Догобаев
Позвонил по 2 гис , принял звонок походу старший очень вежливо ответил на сто есть Бауржан он вас примет , Бауржан молодец принял оперативно, вместе со мной сходил в магазин автозапчастей рядом находящийся помог подобрать. ребята молодцы
2 июня 2022, официальный ответ
Рахмет, адал еңбек, ақылды іс, тойдырар көңіл келеңсіз
Батырхан Арипжан
Хорошее СТО, советую.
Куаныш Кусманов
Начну с того что у меня камри 20 проблема машина не брала обороты и троила , я позвонил в это СТО так как он самый ближайший был до моего дома, это было примерно к часам 10 утра, взял трубку электрик Бауыржан который говорит подьезжай без проблем бла бла бла, приехал оказалось его ещё нет на работе)), ждал его минут 20-30 ну ок, он пришел проверил через свои планшет машину нашёл какой то неисправный датчик хотя я обращался по другой причине и попросил 3 тыс за проверку (все это не заезжае в сто на улице в мороз) я такой ну ок, и дальше сказал что тут проблема механическая и сказал заезжай уже теперь внутрь там посмотрит другой механик, в общем ждали механика минут 30 он пришёл и посмотрел а потом пошёл переодеваться это ещё 30 минут или 40, кое как начали делать механик разобрал зажигание посмотреть все ли в порядке вроде все в норме, поменял топливный фильтр, в общем проблема не решилась это все продолжалось до 14:00, он оценил свою работу в 6 тыс это просто замена топливного фильтра по факту, и отправил к форсунщикам в другое сто. Короче оказалось проблема в бензанасосе который я поставил дешёвый но эти мастера это не могли определить и сбили мне зажигание, это выяснилось в другом сто. После я приехал туда объяснил что они сбили зажигание но они не признают тупо))) мастера два слова связать не могут по сути. Расположение СТО идеальное рыскулова момыш улы у них все условия а вести его не могут я в шоке. Если хотите услышать отзыв лично звоните 87081297036 из за них в тройне попал по бабкам
Дәурен Мұратханұлы
Обслуживаюсь только в СТО Шебер. Работают оперативно и качественно! Хотел бы лично поблагодарить Бауржана за его профессионализм!
Asylbek Bekmuratov
СТО супер👍👍👍👍. Цены доступные✊
РА
Рустем Атаханов
Отличный сервис! Поменял ремень грм и датчик, все отлично, и цена норм!
Tilek Ereimenuly
Сделали ремонт и покраску по кузову - крыло, бампер, капот - я доволен. И заменил сальник привода - сделали вовремя. Пока езжу без проблем
Иван Кривошеев
Загнал тачку срезать катализатор. Изначально речь шла 14.000 и мол такие уже делали. Потом сумма возросла до 20.000. Под разными рассказами, дошла до 50.000 мол шпилька обломана, резьбу делать надо, место неудобное и т.п. Не было время тащить тачку дальше и сроки давят в итоге делалась всё равно долго и 50.000, просто срезали кат, поменяли прокладку и ту же шпильку вкрутили на 5 оборотов. Не порядочно вышло, пришлось допинать тачку, но сюда к мастеру Бауржану ни ногой. Раньше в sct обслуживался, не дёшево, но без таких сказок. Если есть рядом дельные СТО пишите - кто движки делают, хотелось бы найти кого-нить на постоянный сервис...
15 апреля 2019, официальный ответ
Иванушка . 1, снять поставить коллектор v6 на вашем форде 28000тг(для этого снимается кондиор, генер…