Alimkhan
4.2
RL
Ramis Luy
Совсем не понравилось
Стоит на кассе женщина похоже на фото ниже, ужасное обращение с клиентами, грубая хамка , перестал в этот магазин ходить чисто из-за неё , хожу теперь в магнум только или в магазин по соседству 24/7 и вам тоже советую не приходить туда пусть заменят на нормального сотрудника!
Лили Косс
Совсем не понравилось
Кассиры не приветливые , грубоватые , когда стоял сам хозяин он более приветлив , всегда с нами здоровается , по умолчанию всегда помогает . Немного разочарованы..
BN
Bekzhan Nurlan
В восторге
Алимхан магазин өте қол жетімды сатушы қыздарға көп рахмет
ЖЖ
Жанель Жамаш
В восторге
Кассир Моля красоткааа,такая вежливая, всегда встречает с улыбкой🥰🥰🥰
Aimara Tynysbekova
В восторге
бәрін осы жердегі автоматтан ұтып алдыық🥰🥰🥰
Джалиль Гайнуллин
отличный магазин
Marat Alen
Моля кассир топ
Zarina Agabek
В восторге
Очень довольна этим магазином! Всегда свежие продукты, большой выбор и вежливый персонал. Цены приятные, акции часто. Хожу только сюда — удобно и надежно!
В восторге
хватить писать всякую ерунду,нормальный магазин,большой ассортимент,а те кто пишут плохие комментарий по поводу срока годности товаров,сразу приходите и разбираетесь с хозяикой,и кстати плохие отзывы тут пишут только конкуренты имейте ввиду😀
winxieyq p
Совсем не понравилось
С надменностью разговаривает кассирша, попросили пакет она не дала, сказали что купим обычный пакет прозрачный сказали не продается. Мы работаем рядом, кассу делаем каждый день вам, чтобы с нами разговаривали как с собаками, займитесь беседой с кассиром!
Назым Утеулиева
Совсем не понравилось
Всегда захожу и всегда всё было нормально,сегодня стоит Кассир женщина с черными волосами,очень агрессивная и разговаривать с клиентами не умеет! На слова можно без агрессий говорить сказала "я сама знаю" после этого не хочется заходить к ним
UY
Uli Yerkin
Понравилось
Магазин в целом хороший, выбор товаров широкий. Но продавец не отличается приветливостью: грубая, никогда не здоровается, вечно болтает по телефону и игнорирует покупателей. Такое отношение отбивает всё желание сюда возвращаться.
Маркулан Максутов
узкие коридоры
Молдир Кенжекеева
Классный магазин👍🏻👍🏻👍🏻 +5 звезд за патриотизм🇰🇿
Mollie mny
Прикольный магазин,продавщица милая
Koba Alvares
Совсем не понравилось
Продавцы грубые , очень , еда не вкусная , вечно испорченная , особенно сэндвичи , поменяйте наконец их уже !!!!
Juma Suleymanov
Бомба
Дамира Айдаровна
В восторге
Всегда захожу именно в этот магазин, хороший ассортимент товаров. Кассир Моля приятная девушка, приветливая и милая💕
ЖЖ
Жазира Жетписова
В восторге
Мы соседи этого магазина, хозяин и хозяйка магазина очень хорошие, продавец Молдир очень отзивчивая, знает каждого покупателя и полу слов тебя понимает, приветливая красивая девушка.
Аяулым Айтбаева
В восторге
На кассе стоит девушка по имени Моля, очень приветливая, всегда здороваемся друг с другом, между прочим с улыбкой. Каждый из тех, кто пишет плохие отзывы, вы получаете, что сами даете этому миру) Будьте добры, магазин классный, и Моля тоже)
Boketto
В восторге
Магазин очень нравится разнообразием,продавщица Моля очень добрая и общительная,всегда отзывается и помогает
TA
Tolkinay Aytbekova
В восторге
Осы дүкендегі сатушы Мөлдір өте мейірімді, сыпайы. Қай кезде болса да күлімдеп тұрады, жақсы көңіл күйде жүреді.
Газиза Бекназарова
В восторге
Алимхан магазин өте жақсы қол жетімді .САТУШЫ ҚЫЗДАР ӨТЕ МЕЙРІМДІ.МНН ДӘН РИЗАМЫН БАРЛЫҒЫ СВЕЖЫЙ ҚОРЫҚПАЙ АЛАМЫН .ӨТЕ ЖАҚСЫ МАГАЗИН САТУШЫ МОЛЯ ДЕГЕН ҚЫЗ МЕЙРІМДІ.♥️♥️♥️♥️♥️⭐⭐⭐⭐💐💐💐💐💐💐
surmaevaa
В восторге
Бұл дүкен өте жақсы екен. Тауарлары сапалы, бағалары қолжетімді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Сатушылар өте сыпайы және көмектесуге әрқашан дайын. Дүкен таза әрі ыңғайлы. Маған бәрі ұнады, тағы да келемін. Басқаларға да осы дүкенді ұсынамын.
И
Ирина
Совсем не понравилось
Сегодня были в магазине , и осталось плохое впечатление, кассирша неприветливая от слово совсем. Попросили пакет просто и она на нас косо посмотрела. Будто бы за бесплатно просили . Всегда когда сидел сам хозяин атмосфера была приятной , и он всегда с нами приветлив и здоровается .. надеюсь ваши сотрудники станут более атмосферными.
DT
Dias Taldanbayev
В восторге
Самый приятный магазин у нас на районе, Всегда все есть! Особенно хорошее настроение! Всем кто читает советую!
АЧ
Александра Чекмарёва
В восторге
Моля замечательный продавец! Всегда вежливая, приятная!
Dii Oo
В восторге
Кассир Моля красотка, всегда встречает с улыбкой, очень хорошее обслуживание 🫶🏻
Nazira Jidebaeva
В восторге
Кішігірім қарапайым магазин . Бірақ ішінде керегіңнің бәрін табасын ))
ГЕ
Гулшат Еркибаева
В восторге
Жаксы магазин ассортимент жаксы,издеген нарсен табылады ,бұрынғыдан алде кайда жақсы,овощнойды жаксы жасап қойған
Аydanа
Совсем не понравилось
кеше кешкі сағат 10дарда кіргем бір какпас айел отырды маған грубо сөйлеп адаммен сойлесуды былмиды 10/0 ужс
Бекзат Реимбаев
Совсем не понравилось
продавщица дуура обслуживание буквально нулевое обращение к клиентам надменное хотел купить себе попить отказала в продаже больше в этот магазин ни ногой
АО
Арайлым Оспанова
Совсем не понравилось
Бурынгы Алимхан жаксы еди мналар биртурли грубые вообще крмеитин болдым
СН
Сатыбалдин Нұрлыбек
В восторге
Күшті магазин, Мөлдір деген қыз жақсы обслуживать етеді
Елдана Кайрат
Моля топ топ вежливая😍😍😍😍
Salman Dauletbaev
Моля касир топ 🔥
Шадиям 💫
Моля самая лучшая
Rayana Mukhamedovna
В восторге
Моля очень хороший продавец, такая вежливая 🥹♥️
aqerkem .
Хороший ассортимент
ГС
Гульмира Сулеева
В восторге
Жаксы магазин багалары колжетимди ассортиментте жаксы,не издесен соны табасын
Индира Сауранова
Совсем не понравилось
Бугін живой йогурт алдык көгеріп кеткен кім жауап береді? Неге ценникті әтейге жауып қойғансыздар. Живой бактерия жеуге сәл қалды 3 еуіде көгеріп кеткен
ДТ
Дана Темирбекова
Совсем не понравилось
Просроченные продукты. Была с детьми сроки не смотрела, обнаружила уже дома, в основном либо просрочка, либо почти подходит дата…..Раньше такого не было, большое ни ногой! Именно товары для детей можно было бы хотяб проверять!
В восторге
Во дворе самый лучший магазин
Частый гость