Казахстанско-Британский технический университет
Перейти на сайт
АО Казахстанско-Британский технический университет
Службы
Ice Ice
Найдите нормальных сотрудников, которые могут дать студентам стабильный работающий вай-фай, ни Бауыржан, ни Ескелды со своими работами не справляются, бесполезно писать им, каждый раз одно и то же, не можем банально домашки сделать
Meirambek Amanbay
Уволите Ескелды и Бауыржан
Dastan Kaiyrzhan
вайфай😵💫
S
Saden
WiFi тупо не работает. Уже как месяц сидим на мобильном интернете, руководству общежития наплевать на это. Никаких мер не хочет предпринять.
Каныш Омирзак
общяга как общяга. Вообще стади румы кайфовые
Randompizza lover
Я, конечно, понимаю, что здесь всё делается «по вашему усмотрению», но это уже перебор. Wi-Fi в общежитии есть только в study room, а в комнатах его вообще нет. То есть вы фактически лишаете людей связи в их собственных комнатах как будто это нормально. Уже больше недели мы получаем одни и те же пустые обещания: «скоро решим», «всё в работе», «подождите». Но на деле,тишина и игнор. Сообщения остаются без ответа, как будто мы вообще не люди, а какие-то нежелательные гости. В комнате невозможно даже написать сообщение,приходится выходить на улицу в три часа ночи, чтобы поймать хоть какой-то интернет. Это не просто неудобство, это уже издевательство. Мобильный интернет быстро заканчивается, а вы продолжаете делать вид, что всё в порядке, потому что «Wi-Fi есть». Но он есть только в одном помещении. И это даже не Wi-Fi, а какой-то странный фейк, который существует только на бумаге. При этом цены за общагу растут, а качество услуг падает. Это уже не просто некомпетентность это полный беспредел. Если вы не можете обеспечить нормальный интернет в комнатах, то хотя бы не пытайтесь выглядеть прилично, просто скажите честно: «Мы не хотим, чтобы у вас была связь». ЦЕНЫ ПОДНИМАЮТСЯ, А КАЧЕСТВО СНИЖАЕТСЯ. ЕСЛИ ВЫ ПЕРВОКУРСНИК И НЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ НЕРВЫ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ ДЫРЫ И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ, ЛУЧШЕ АРЕНДУЙТЕ КВАРТИРУ.
DW
DDs Wth
Перед поступлением вам говорят о том, какой это высокотехнологический вуз, а после поступления вы понимаете, что это просто красивые слова, сказанные для того, чтобы заманить вас в это учебное заведение. Причина по которой я так говорю заключается в следующем. Не знаю как в других универах, но в кбту работает система самостоятельного составления расписания каждый семестр, и, честно сказать, мне надоела эта система. Регистрация в этом семестре заняла у меня порядка 5 часов и я не преувеличиваю. Я действительно сидел с 10 часов утра до 3 часов дня чтобы по итогу мне написали о том, что регистрация дисциплины переносится на следующий день, ибо сайт просто не работает. Разумеется те, кто уже успел составить расписание, не составляли его на следующий день, из-за чего когда оставшиеся люди его составляли, свободных в мест в некоторых потоках было меньше. Это только начало истории, ведь после этого у них что-то случилось с базой данных, из-за чего они взяли и сбросили всем дисцилину ООП, причем сбросили ее в 12 ночи, когда большинство людей уже ложится спать. Когда я уже проснулся, то я не сразу об этом узнал, ведь я уже составил расписание, как я думал, и не подозревал, что они так по-тихому сделают повтор регистрации на один из предметов. Когда я уже зашел, то оставались ужасные потоки, которые вообще никак не входили в мои первоначальные планы, но которые мне пришлось выбрать, ибо места уже были заняты. По итогу ужасное расписание с окнами в несколько часов превратилось в еще более калечное расписание благодаря прекрасному офису регистратора или кто там является ответственным за эту еле работающую систему. Многие подумают, что это конец истории, но нет. Спустя несколько дней после этого инцидента мое расписание вновь изменилось без моего ведома: поток, на который я записался по предмету, просто поменяли на другой, тем самым создав еще окна и сделав мне шестидневку. Итого у меня по 2 пары каждый день, хотя изначально расписание было распределено на 4 дня.
Nurasyl Khandilda
все идеально
kuka ask
не стоит своего, тупо пожалеете
andfogsn .
неудобное расположение
Х
Хозяин
Тут студенты пишут реальные негативные отзывы об общежитии, на что администрация спрашивает на какой специальности учимся и номер телефона. Для чего? Нет бы принимать меры по устранению недовесов, а они хотят вычислить кто жалуется...
MR
Miras Rakhmetolla
The best
Alim 🚨
😍😍
A
Akedil
Сүйікті универ, сүйкімді мұғалімдер мен оқушылар
M. E.
Поймете все вкусы жизни
sck 🐈⬛
Почему UniX не работает нормально, сайты тоже самое. тех поддержка не отвечает который день, еще угрожают если не пройдешь какие то курсы не впустят в университет. Я каждый день смотрю на страдания своей дочери. Сегодня последний день пройти эти тесты, что бы зайти в университет, а этот тест НЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ УЖЕ 20 РАЗ!!!!! 1 ЗВЕЗДА!!!!!
Darkhan Aitmaganbetov
Охранник аға тамаша !!!
Адиль 🎧
Четкий,новый общак всем советую попасть в КБТУ
AZ
Almatai Zhumagaziev
Керемет
Аида Алиева
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
700ㅤincognito ㅤ
Не поступайте будете жалеть всю жизнь
Yerassyl Rashbayev
😡😡😡😡😡
Алибек Мейрбеков
👍
Еркебулан .
Турмаяк койындар мына жакта техперсонал 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Kozha 669
Самый плохой интернет, на равне с интернетом какого то общепита. Администрация полностью игнорирует жалобы на интернет ссылаясь на то что студенты сами тратят весь трафик интернета. Можно было пользоваться лан током, но по непонятным причинам его тоже убрали. Хотел воспользоваться мобильным интернетом, но в этом районе связь плохая и он тоже нереально тормозит. Даже в аулах интернет лучше. В остальном только приятные воспоминания, много хороших людей.
Temirlan Khamidulla
Топ
Турсы жыртылып жатр
Asekeツ
Лучший корпус из всех десең😂
Adelya Adzhibaeva
Чисто и уютно
Yerassyl .
Стим заблокали
Biba .
Бастарың истесе осы общягаға туспең, интернет өлік
aruka <3
единственные 5 звезд за котика
V.
Valentina .
Постоянные перебои сети
Diyorbek Khissabiddinov
Все идеально🔥
Alisher Aisautov
Добрый вечер, почему тренажерный зал не работает?
Казахстанско-Британский технический университет, Общежитие №3
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Идёт работа по организации работы секций, оптимизации нагрузки на зал по учебной и учебно-тренировочной работе.
ГК
Глеб Кукарцев
В комнате была летучая мышь, веселый был год
Nazerke Bekbosyn
Неудобное место положение ..
S
Закрыли проход сзади
Ерасыл Нурадинов
🤣🫣👈🏻👊🏻😍😍😘👉🏻🫧🫣😍
Лордик .
Интернет вообще не ловит в корпусах, можно потерять свой проект. Лучше бы за эти 270к жить в хате/квартире, я получил минус 5 поинтов из за того что не смог сделать презентацию на англ👎🏿👎🏿
Самир Максимов
цены подняли а так норм
AN
Aika Nur
Дайте номер охраны,хотя бы!!!! Братишка трубку не берет,спит как убитый! Продукты передали
Damirzhzb
Арқас соска
Amir .
8д живет Аркас, девочки, не теряйте шанс)
. .
хорошие условия, вся техника работает, кроме первого лифта в 4 корпусе, но с персоналом нужно поработать, им главное отчеты а не благополучие студентов