М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Молдир Токтыбаева
Маған осы ломбард ұнайды біз жиі келеміз. Қыздар жақсы қарсы алады. Орналасқан жері жақсы Жиі келеміз. Қыздар жаңа жылдарыңызбен! Қызметтеріңізге табыс тілеймін.
EB
Elmira Baltasheva
Өте жақсы
Алай Ала
Сапалы сервиске көп рахмет👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ПЖ
Перизат Жанабил
ТРЦ Максимадағы М Ломбард қызметкері Мөлдірге рақмет! Өз жұмысын жылдам жасап әлі толық апараттандырады. Көп рақмет сіздерге❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
KI
Kairat Idirisov
Самый лучший ломбард в Алмате .Удобные способы быстрого выкупа !Приложение есть филиалов много по городу а также в области что очень удобно
24 декабря 2025, официальный ответ
Айша Мураткызы
Молдір өте жақсы маман , кішіпейіл, қашан келсең күліп қарсы алады рахме
21 декабря 2025, официальный ответ
ZA
Zuhra Alieva
Приятно приходить вновь и вновь , девочки вежливые !!! Проценты маленькие , срок большой ( 45дней)!!! Есть приложение где можно легко частично погасить !!! Процветания вам !!!
Азамат Кикбаев
Ломбард отличный , специалисты знают свое дело
Асия Нуржанова
Кеш жарық. Мөлдір ханымға үлкен рақмет, тез тез есептеп берді. Бәрін жақсы түсіндірді. Ең күшті ломбард, адамдар үшін жақсы жағдай жасалған.
BN
Зульфия Рзаева
Маган ұнайды М ломбард номер 1
16 декабря 2025, официальный ответ
Зарина Юсупова
Самый лучший ломбард 👍 удобное расположение, часы работы. Специалисты всегда вежливые , выполняют свою работу на отлично. Девушка Райгуль самая лучшая ☺️ Спасибо за вашу работу .
13 декабря 2025, официальный ответ
ЖР
Жахангир Рахматуллаев
Самый лучший и удобный ломбард , удобное расположение и специалисты профессионалы в своем деле
ЖЖ
Жаналык Жанзаков
Очень удобное расположение филиала , режим работы !!! Специалисты вежливые !!! Проценты маленькие !!!
СШ
Серик Шуленбай
М ломбард самый лучший ломбард в мире !!! Удачи
Мамуля Токтарбаева
Керемет ломбард
МЕ
М Е
Этот ломбард стал для меня родным местом — и по атмосфере, и по людям. Всегда спокойно, понятно, и по-доброму. Так держать!
6 декабря 2025, официальный ответ
AB
Aigerim Berikhanova
Родной — потому что здесь не просто оказывают услугу, а действительно заботятся. Не формально, а от души. Очень ценно !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
D3
DDD 3055
Для меня этот ломбард — как родной. Всегда встречают с теплом и уважением, помогают в любой ситуации. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах и относятся по-человечески. Надёжно, спокойно и по-доброму. Спасибо вам!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность кол…
АЖ
Айгерим Жиенгалиева
Хороший ломбард качественное быстрое обслуживание входят положение надежное сохранение имущество процветание Вам!
Ажара Ажара
Первый раз пришла очень понравилось,девушки очень быстро оформили , очень надежный ломбард
Айгерим Кылкабаева
М -ломбард самый надёжный ломбард! Обслуживалась у Райгуль, очень грамотный специслист знающий свою работу. Очень быстрое обслуживание. Еще много раз приду.
МТ
Махабат Талгат
«М Ломбард» ұжымына көрсеткен жоғары деңгейдегі қызметтеріңіз үшін үлкен рақмет айтамын.Әсіресе Райгуль ханым сізге ілтипатыңыз бен жедел көмегіңізге ризашылығымды білдіремін. Жұмыстарыңызға табыс, береке тілеймін!
Айжан Султанбекова
Для меня самый лучший ломбард. Всегда честно, аккуратно и персоналы всегда вежливые. Спасибо за работу!
ГС
Гульдария Советбекова
Большое спасибо работникам ломбарда. Очень вежливый, компетентный персонал. Обслуживание на высшем уровне, и очень удобное приложение. Также большое спасибо девушкам, всегда доброжелательные, с хорошим настроением и очень вежливые. Сразу видно профессионал в своем деле..
Диана Сагынтаева
Замечательный ломбард! Приятные сотрудники, отличное отношение к клиентам. Всё быстро, честно и удобно. Уже не первый раз обращаюсь — и всегда остаюсь довольна. Спасибо вам за доверие и качественный сервис!
Mereke Sagyntai
Очень понравилось обслуживание в этом ломбарде. Всё быстро, понятно и честно. Оценку делают профессионально, без занижений, деньги выдают сразу. Приятный персонал, комфортная атмосфера. Рекомендую!
AB
Akmaral Baygutova
Өте ыңғайлы филиал,кешкі сағат 20:00ге дейин істейтіндері ұнайды. Өте ұқыпты қызметкерлер!
РД
Расул Даутов
М- ломбар отличный филиал в Максима. Сотрудник Райгуль очень вежливая.
BO
Bayan Onlasynova
Добрый день М -ломбарды самая надежная , и цены на изделия хорошие и сотрудники очень вежливые всегда подскажут, Всем рекомендую М-ломбард 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
МЖ
Мика Жунусова
Спасибо менеджеру Райгуль)) всегда только к ней!!
21 ноября 2025, официальный ответ
ЗН
Зина Нурбаева
Ломбард очень надёжный, специалисты девочки всегда подскажут как выгодно сдать золото и быстро выкупить
Айсара Тенизбаева
Осы филиалдың кыздарынын обслуживании сы унайды багвлары жоғары саналады оте жаксы ломбард
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
B
Bota
Добрый день!! Хочу по благодарить сотрудников это отделение а именно Райгуль, все четка, грамотно и аккуратно!! Удачи вам девчата и успехов !!!
Акимова Гульзат
Алла разы болсын отыгран менеджерлер ең керемет тамаша адамдар, түсіндіріп күліп қарсы алады, әсіресе Райгул ханымға рахмет! Оте тамаша адам жалпы сол жердегі қыздарға рақмет
КМ
Коркем-уали Мынбай
Удобное расположение, обслуживание вышем уровне
15 ноября 2025, официальный ответ
. .
Маған М-Ломбард ұнайт жоғары бағалайды сенімді М-Ломбард
ЗШ
Зауре Шахарова
Бұл филалдың қызметкерлері өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды 18жылдан астам уақыт болды жақсы білемін..Тұрақты клиентімін❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
NK
Nurgul Kanatkankyzy
Мен осы филлиалдын туракты клиентимин кыздары оте сыпайы уже танысымдай болып кетти 🩷🎊
КА
Куралай Акылова
Өте керемет М ламбарт Сыздерге улкен рахмет Сенымды әры тиымды👍👍👍👍
ГА
Галя Ахметова
Надежный, родной и крупнейший!!! Являюсь постоянным клиентом уже много лет !!!
Амида Кожабаева
Спасибо директору филиала Максима !!! Изделие проверяется на аппарате без надпила , оценка высокая , есть лояльность для постоянных клиентов!!! Каждый раз на все праздники раздают подарочки!!! Очень приятно
ZA
Zarina Aliyeva
Самый активные и лучший М ломбард !!! Всегда выручает в нужный момент , а теперь есть цифровые сертификаты для лояльных клиентов на приобретение золотых изделии со скидками !!! Здорово
12 ноября 2025, официальный ответ
МТ
Мамаджан Тохтабаев
Лучшие специалисты,самые приятные девочки спасибо. Но лучшая Райгуль.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеаме. С уважением, М-Ломбард! 💛
НЖ
Нургуль Жумагулова
М ломбард очень удобно для меня. Спосибо вам. Что вы есть
EA
Elmira Aluashova
Хочу поблагодарить девочек , такие приятные , красивые , всегда улыбаются , вежливые !!! Также поблагодарить хочу руководства за возможность участвовать в призовых конкурсах, всегда получаю комплименты в виде шоколадок !!! Спасибо что вы есть
AD
Aidana Duisebek
Очень удобно тем что находится в ТРЦ, специалисты грамотные
ЭК
Эльмира Курбанова
Мне нравится филиал тем что рядом с домом,хорошее обслуживание.