АнтиКража
Торгово-монтажная компания
ТОО АнтиКража
lina lina
купила оборудование для магазина в “антикража”. все доставили быстро, установка прошла без проблем. сигнализация работает отлично, все настроили, и теперь я спокойно могу контролировать безопасность. очень довольна покупкой! рекомендую! 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Lina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Dana Kabeshova
спасибо за качественную установку и обслуживание! магазин небольшой, но кражи были регулярно… сейчас система стоит, срабатывает чётко, ничего лишнего. монтаж занял пару часов, всё показали и объяснили. рекомендую всем! 💼👍🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 💛
meow ;)
брали систему в “антикраже” по рекомендации — и ни капли не пожалели! уже с первого дня заметили, как персоналу стало проще. теперь нет постоянного напряжения из-за риска потерь. ещё и выглядит современно, не портит интерьер.
Благодарим за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
СД
Сабина Джанбырбаева
Не люблю писать отзывы, но тут прям захотелось. всё по-человечески: проконсультировали, не впаривали, предложили оптимальный вариант под мой бюджет. установили без лишнего шума, персонал доволен
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
НЖ
Никита Жора
Мы сначала вообще не думали, что нам нужна антикражка😂, но потом начали замечать пропажи. Обратились сюда, и не пожалели. Теперь спокойно, не надо за каждым смотреть. Визуально система тоже вписалась хорошо 👌
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
жанс
честно, думал это всё заморочка и дорого оказалось, всё просто, цена норм, установка вообще без проблем теперь понимаю, что зря тянул
Спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
kr kt
ребята, спасибо вам большое, реально выручили поставили систему быстро, ничего не тормозит, не мешает раньше по мелочи таскали товар, сейчас спокойно
Kr! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Аружан Шаримова
Отличный сервис! Рекомендую!
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы старались 💛
Seit - Alikhan
Отличная компания! Обратились по рекомендации друзей — теперь и сами советуем другим. Всё прозрачно, честно и по делу. Товар под защитой, персонал доволен, и мы тоже! 💼
15 апреля 2025, официальный ответ
Alikhan, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, буде…
TL
T L
Обратились в компанию “Антикража”, потому что начали замечать потери товара, особенно в час пик. Всё прошло очень быстро — помогли с выбором системы, оперативно установили, всё объяснили. Уже через пару дней заметили разницу: персонал спокоен, пропажи прекратились, покупатели проходят спокойно, без задержек. Очень довольны результатом, теперь жалеем, что не поставили раньше!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭВ
Элина Велиева
Спасибо за работу! У нас магазин одежды в ТЦ, и в сезон продажи, честно, страшно отпускать глаз с зала… Теперь с системой спокойнее и нам, и продавцам. Установка заняла меньше дня, всё настроено под нас. Рады, что нашли вас! 👗✅
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Таншолпан Шуменова
Если честно, долго сомневались, но теперь вообще не жалеем! Антикражная система — это must have для любого магазина. Установили быстро, обслуживание вежливое, всё работает на ура. Теперь чувствуем себя в безопасности. Спасибо! 🛍️
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Amalya 777
Устанавливали антикражную систему в свой магазин одежды — всё чётко! Ребята приехали вовремя, сделали быстро и без лишней суеты. Теперь спокойно спим и не переживаем за товар. Спасибо! Рекомендуем! 👍🏼
Amalya, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
Nurlan 😵💫
Заказывали в “Антикража” датчики и съёмники для магазина одежды — остались очень довольны! Всё пришло быстро, без задержек и с полным комплектом 📦 Установка прошла легко, оборудование работает без сбоев ✅ Сотрудники вежливые, помогли на каждом этапе, приятно было общаться 😊 Отдельный плюс — отличные цены и качество! Спасибо большое, теперь наш магазин под надёжной защитой 🔒 Рекомендуем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Nurlan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
naitomea 001
Покупали в “Антикраже” антикражные рамки для магазина — всё прошло отлично! Сотрудники помогли с выбором, подробно рассказали, какая система лучше подойдёт под наш формат. Оформили заказ быстро, доставили в срок. Установка заняла немного времени, всё работает стабильно — рамки срабатывают чётко, ложных тревог нет. Магазин теперь под защитой, и это реально успокаивает. Спасибо за профессионализм и внимательный подход! Будем обращаться ещё.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, naitomea, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Аскар Несип
Обратились в “Антикражу” по рекомендации — не пожалели. Заказывали комплект антикражного оборудования для магазина косметики. Консультация была грамотной, всё объяснили простым языком, помогли выбрать именно то, что нужно. Оборудование пришло быстро, установили в тот же день. Всё работает чётко, внешний вид аккуратный, в интерьер отлично вписалось. Теперь чувствуем себя гораздо увереннее — меньше риска и потерь. Спасибо за качественный сервис и поддержку на всех этапах!
8 апреля 2025, официальный ответ
Аскар! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
BR
Bekzhan R
Ууу🥳
Asik 070
Маған ұнады күшті екен
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asik, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Б А
Быстро и качественно установили антикражную систему. Оборудование работает без нареканий, сервис на высоком уровне. Рекомендую!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Бауыржан, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
it evka
Очень довольна!Обратилась сюда, когда начали пропадать товары. Установили систему быстро, всё работает без сбоев. Теперь спокойно работаем, товар под защитой. Рекомендую!😘😘
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, it. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
De Escobar
Хочу написать хороший отзыв так как сотрудничаем по всему КЗ с данной компанией и спасибо Егению за поддержку и Абдрешу
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый De Escobar, к сожалению, мы не знаем Вашего имени, но хотим поблагодарить Вас за Ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Руслан Кабиров
Если вам нужно себя и свой бизнес обезопасить от мелких иногда и не совсем воришек, то вам сюда!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь и предложить приемлемые решения.
Poncy Hio
Никому не советую работать с ними🤦🏻♀️. Заехали в помещение, где месяц назад эта компания установила ворота, есть акты, чеки, гарантия . Специалист А.категорически не хотела принимать заявки по гарантии, ссылаясь на то что оплата была произведена другим ИП. Поменяли менеджера на Н., которая в деловой переписке допускает грубость и возмущение в пустяковых вопросах. Тетеньки, именно тетеньки(обеим менеджерам далеко за 50 лет), вы осознаете, что своим грубым самоуправством и отсутствием этики в деловой переписке и «бабушкиными» переговорами вы подрываете имидж компании? В городе полным полно таких товаров как у вас и подчеркну, у вас они дороже чем у всех. Например: ключ Стоп лок у вас ,якобы со скидкой✌️, 10000 тг, а у других 5500 тг. Тоже самое по другим товарам. Руководству нужно принять меры срочным образом, если эти пруфы вам безразличны, то ок. И, спасибо за этот печальный опыт работы с вашей компанией, на вашем примере, мы ввели новые правила в развитии деловых качеств наших сотрудников, назвав: «Основные типичные ошибки менеджеров по ведению переговоров»
30 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Poncy Hio. Вы очень сильно драматизируете ситуацию. Действительно, факт Вашего обращения и…
Йосиф Мэнсон
Непрофессиональное обслуживание
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв, но по нашей базе Ваше имя не числится в списке клиентов…