Santo Member of Polpharma Group
Производственная компания
Zalina Duisebayeva
Вообще не дозвонится. Никогда не берут телефон. Сотрудники так же игнорируют звонки! Отвратительно!
ЛГ
Muhammad Qasim Qadri
Trying to be highlighted
СБ
Саша Булкин
Замечательный завод, гордость Казахстана. Сам работал на заводе и знаю всю кухню изнутри. Спасибо Рустаму Шамильевичу за его вклад в развитие завода.
S🙂
Samia 🙂
Ребят, спасибо вам за Сумамигрен! Я раньше, подыхала от мигрени, зрение пропадало, тошнило, весь день (а то и два) на смарку. А сейчас второй раз уже принимаю препарат при первых симптомах и все проходит! Могу работать и жить жизнь! Храни Бог вашу компанию!