Центр трудовой мобильности г. Алматы
3.2
КГУ Центр трудовой мобильности г. Алматы
3.2
Сауле Кожахметова
Сегодня пришла подать заявку на без работницу, девушка Акмарал в 17 окошке , молодец все четко и профессионально 👍🏽👍🏽👍🏽
AM
A.R.S M
Хочу оставить отзыв о моей недавней консультации в центре. При регистрации 3 декабря 2025 года меня поставили как «ищущий работу» и предложили вакансии с минимальными зарплатами. После моего отказа менеджер 15 окна порекомендовала обратиться в банк за пособием по потере работы. Однако мне не сообщили изначально, что, будучи студентом, я не имею права на получение пособия по потере работы. В итоге я прождал 10 рабочих дней, ожидая статус «безработный» и возможность оформить пособие, а по факту получил отказ. Считаю, что консультация была недостаточно полной и некорректной, так как мне не донесли важную информацию о моих правах заранее. Это привело к потере времени и ожиданию выплаты, на которую я рассчитывал.
LR
L R
+7 (778) 114-87-69 Оператор кол центра сказала что это номер тех поддержи Есть они только в ватсапе Итог их нет в ватсапе Ha❌уй вы мне дали этот номер а ваш блyadsky сайт не работает никогда yobanny в рот
Alimzhan Yusupov
Вы там всех пофигистов собрали или что ? На телефон не отвечают вообще.
Настя Ткаченко
Трубки вобще не берут операторы для чего они там сидят работают
DS
Dana S
Колл центр вообще не работает. Трубку никто не берёт. Пришлось идти самой. Центр отлично оборудованный. Приятно там находиться. В очереди пришлось подождать около часа, зато менеджер Данекерова Айзере дала грамотную, эффективную консультацию по всем вопросам, тут же помогла разобраться с приложением. Очень приятная, грамотная девушка. Минус звезда за колл центр
Альфия Торегалиева
Колл центр вообще жауап бермейді, тек автоответчик оның үстіне очредте бірінші тұрсң дед хотя ешкім алмайд 1045 рет айтқан шығар ‘бірінші болп очредте тұрсң босаған оператор жауап беред’ деп
ГК
Гаухар Кенжегалиева
Оперативно, молодцы, забыла фамилию менеджера, Лиза ее имя💐
РА
Роза Абдуллаев
Айдосова Акмарал өте оқыпты жұмысына
EF
Esseniya Fix
Ужасное отношение к людям! Отказалась от обучения, так меня еще и сделали виноватой, и занесли в чёрный список, чтоб больше не обучалась! При этом допускают учебные центры, которые не подготовлены предоставлять нормальное обучение, за 2 месяца не получила никаких знаний! В общем просто отмывание денег, как учебными центрами, так и центром трудовой мобильности!
AM
Alyona Mylnikova
Кол центр вообще не отвечает, сколько ни звони
SA
Sash Ashirbaeva
Позвонила по указанному номеру. Ответили через ни хочу. Вообще не умеют вести диалог. Если не хотите работать то не работайте. Сидите дома и там показывайте свои характеры. Не умеют работать с людми. Куда смотрит руководитель этого отдела ? Примите меры и научите сотрудников правильно обслуживать или хотя бы работать !
Kymbat Momyn
Я не первый раз за три года обращаюсь и каждый раз на 100% обслуживание, охранник ага вообще молодец. Завтра ещё с утра хочу сходить по делам. Незнаю какие люди пишут негативно , мне и моим знакомым всё нравится. Спасибо большое 😘😘😘
Frozen
Обслуживают на отвали
Aisulu 🍀
Почему колл-центр не работает? Только автоответчик. Столько безработных, наберите в штат тех, кто будет отвечать на звонки.
ЖК
Жансая Конысбекова
Қызмет көрсету нашар .Ресепшнде тұрған жігіт әркіммен жырбыңдасып келіп тұрған адамның сұрағына немқұрайлы жауап береді .Ол жерге ешкім еріккеннен бармайды ғой ! Алдыңда клиент тұр ма ,сұрағына адамша жауап беріп шығарып салу керек қой
Berry Yo
Спасибо тем кто сидит на 3 этаже 201 кабинет. Все понятно объяснили и на каждый вопрос ответили 🫶🏼. Отдельное спасибо Исмаилу
Назгуль К.
Жуллыз Касенова - очень внимательный и компетентный специалист. Всегда внимательна и отзывчива к запросам ищущих работу. Очень редкое качество в наше время! Благодарю! Пусть Аллах воздаст Вам благом в обоих мирах!
Aisha Zinash
Чисто ,прохладно.Все для комфорта людей.Парень и девушка 11-12 окошки очень вежливые ,не торопили ,все объяснили и очень помогли ! Спасибо вам за вашу работу 🙏
BM
Balzhan Mailebay
Касенова Жулдыз спасибо большое грамотный сотрудник ! Стол 17 побольше бы таких работников !!!
Erlik Akhmetov
Касенова Жулдыз 17 терезе,менен алғыс,рахмет осындай қыздарымыз көп болсын!
Арман
Здравствуйте. Звоню по вашему номеру , с внутренним номером 6 уже час. Никто трубку не берет
ГИ
Галия Ибрагимова
Добрый день! Хотела от всей души поблагодарить специалиста по трудоустройству Жолсейт Мәдину Нұрсейтқызы за доброжелательнось, за внимательное отношение, за профессионализм! На все свои вопросы получила ответы. Большое спасибо!
І♡
Інжу ♡
Алматы қаласынан праписка болуы керек екен курысты оқу үшін Алматы обылысынан никак болмаи ма?
Maddie McConnell
Сотрудник 16 окна некомпетентен. Отказали в постановлении в очередь на работу по причине того что прописка вне города. Сказали что это на законном основании, однако на вопрос о законе и соответствующей статье ответил что не знает.
АЮ
Акбопе Юзбаева
Сейчас выхожу с центра трудоустройство г.Алматы, у меня очень такой большой вопрос с каких пор охрана решает работать или нет сотрудником гос.органов, стоят 20столов а работают только 5 стола, учитывая что очень медленно работают, и еще охранник который стоит на входе начинает указывать им что они не принимали людей, объясните пожалуйста с каких пор это стало, и какое право охранник обычный который стоит и открывает шлагбаум указывает работникам не принимать людей, он является обычным охранником Порковка,скрывает свои данные, не говорить свои ИМО,прячет в карман, учитывая что до обеда было 10минут, а мы еще 20минут прождали эту очередь,можно было просто ответить на пару вопрос, это даже не займет 5минут Вообще что за ужасное обслуживание народа, вообще уже потеря стыда и совесть 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Dashkw Исманова
Воообщее телефондарын алмайды
N8
Nazyma 805
Не дозвониться ни до кого! 😖
ОМ
Ольга Мерикова
16 стол Нурислам грамотный, помог очень! Удачи ему!
Мадина Анатольевна
Зачем указывать номер телефона если на него не отвечают??? 2 дня звонили, в итоге быстрее доехать до них чем дозвониться
Аяжан Мин
Зачем номер телефона если не отвечают? Внутренние номера не рабочие. Некомпетентные сотрудники у вас
ФФ
Феликс Феликс
17 стол, хорошее обслуживание!
Алишер Сафаргалиев
Никогда не берет трубку когда им звонят. Сегодня звонил 12 раз. Идёт соединение и отключают. Автоответчик говорит ваш номер в очереди первый и отключают. Когда бы не позвони не берут. Для чего оставляют номера не понимаю. Не работают вообще. Делают действия по отношения ко мне не уведомив меня. Какой раз разочаровываюсь в профессионализме сотрудников
Ая Ая
24 стол женщина научитесь вежливости и лицо проще сделайте
A A
Либо обучите сотрудника на ресепшн , либо увольте. Не знает ответа ни на один вопрос.
TC
Thomas Crown
Даурен Сұлтанбекұлы менеджер өте дөрекі жауап береді,центр бастығы секілді дұрыс жауап бермейді немесе түсіндіріп жібересіз ба деп сұрасаң тұрып кетеді.Басшылыққа қол астындағы жұмысшыларды этикалық сабақтан өткізу керек.Сұрақ қойсаң жақтырмайды,білмейтін сұрақтар болған соң барамыз,жайдан-жай емес!!!!!!
AT
Anuar Toktar
Трубка котермейт суракка жауап бермейт
zulifiya Baigesenova
Встала на очередь, не номера сколько рабочих дней ожидать когда поставят в очередь не могу дозвониться
СЛ
Светлана Литвинова
Особая благодарность Касеновой Жулдыз , столик 17, за помощь, профессионализм, компетентность, очень довольна обслуживанием. Желаю процветания, успехов.
ЛТ
Лиза Терентьева
Жулдыз Касенова отличный специалист, подробно рассказала и объяснила
Мама Алматы
Не понятно зачем нужны телефоны, если на них тупо не отвечают! Жалуйтесь на них через егов! Вообще офигели, сидят на наши налоги и не работают!
EY
Elena Yun
Специалист по переселению Хасенова Жулдыз очень доступно всё объяснила. Спасибо ей огромное
Marzhan A
1 ай болды жұмыссыз отырмын. 1 айдан бері eGov арқылы берген өтінішіме жауап жоқ, қоңырау шалсам операторлар өмірііііііі бос емес, кіммен сөйлесе беретінін қайдам. Желіде бірінші кезекте тұрамын, бірақ ешқашан жауап берген емес не деген бітпейтін кезек ол? Поштаға жазсаң да жауап бермейді! Сонда қалай хабарласу керек? Тас ғасырында қалып кеткенсіздерма? Әлже жұмыс жасағыларыңыз келмейді ма?
Jazzy Jazzy
Не берите там кофе, оно отвратительное. Утром выпила, сейчас плохо
Adia Aimagambetova
Аягоз Адильхановна 21 стол - супер! Доброжелательная, со всем помогла, все объяснила. Спасибо!
Гульвира Шардарбекова
Почему сложно дозвониться???
Агата Агата
Вы там с небес спуститесь пожалуйста И работать начните. Почему до вас дозвониться невозможно а? Дождитесь ответа оператора и тут же сброс. Это что такое? звонила уже 6 раз‼️‼️‼️‼️ Судя по последним отзывам там только Жулдыз работает, и то не отвечает. 😂 Зато отзывов прям куча и что удивительно, многие пишут про неё в один день все.
NK
Nazym Kaz
21-стол Аякөз Адилхановнаға рахмет, еш қиындықсыз шаруаны бітіріп берді. Жақсы маман. Өз кеңестерін айтып, көмек көрсете біледі.
Лаура Жаксыбаева
Благодарю Жулдыз за столиком 17 за консультацию, вежливость