Центр трудовой мобильности г. Алматы
3.2
КГУ Центр трудовой мобильности г. Алматы
3.2
Leon Fo Bartfort
Ребята помогли как надо, подсказали как есть.
Даниель Баймухамбет
Ужасное место , отдел поддержки соискателей безграмотные , компьютером пользоваться не умеют, якобы их старший парнишка безграмотный аболтус Самая ужасная гос организация ❌❌❌
Ravilya Ibrayeva
Телефоны не отвечают, единственный номер по которому дозвонилась и мне ответили, что я попала не в тот отдел. На мою реплику, что другие телефоны никто не поднимает, мне сказали, ну я вам ничем не помогу. При этом мне просто надо убрать у себя статус безработного, электронно нигде сделать не получается, ни на сайте Егов, ни на сайте Енбек.
НД
Нурлыбек Джабаев
Мансап орталығының қызметкері 19 терезенің Әлімбек Диана өз ісінің жақсы маманы,сыпайы әрі нақты түсіндіреді.
Гульмира Сейт-Шах
Огромное здание с кучей сотрудников. Первый этаж центр занятости встали на учет по безработице ( причем данные в компьютер двое специалистов вносили помогая один другому) затем вручили 3 листка списка вакансий, нашли 3 номера с несуществующими номерами.. 2этаж 214 каб курсы от государства специалист дал тоже 3листка списка бесплатных курсов и тоже либо отключены телефоны работодателя либо просят написать на ватсап и не отвечают на смс.. вот вся система цетра выдавать номера которых нет.. замкнутый круг..
DT
Dinara Tulegenova
Сегодня по вопросу обратилась к начальнику отдела Әбікен Сейілхан Ерланұлы, очень подробно и грамотно дал консультацию, очень вежливый и терпеливый, свободно владеет 2-мя языками: русский и казахский, на все мои вопросы ответил и подсказал дальнейшие действия, побольше таких сотрудников как он 👍👍👍
Корлан Сай
Инспекция труда не компетентные. 214 кабинет Ничем не могут помочь, даже проконсультировать. Законе не знают. Просто так сидят
ЛИ
Ляззат Избасханова
Выражаю благодарность специалистам Алибек Диане и Кенжегул Жанболату,помогли,дали свои профессиональные советы,вежливые и заботливые! Спасибо,за таких специалистов!
М М
Обратите внимание на оказывание услуг в 214 кабинете, особенно на "взрослую тетю" слева от входа, с закатанными глазами. Информацию надо высасывать. Такое недовольство, будто одолжение делает. Граждане не от хорошей жизни приходят на консультацию к вам.
JS
Jonsi Salvatore
Спасибо Айдосова Акмарал потрясающий сотрудник приветливый и очень милый спасибо ей за помощь))
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность сотруднику центра занятости за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснил, помог разобраться в вопросах, был вежлив и доброжелателен. Осталась очень довольна приёмом.
Сания Максаткызы
Просто невозможно дозвониться 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 15 раз сегодня звонила с утра до вечера…
Ннн О
Трубки не поднимает или потом бросает
Ерасыл Асан
На телефонные звонки вообще не отвечают неделю с 8:30 утра до 18:00 звонили ни один оператор не соизволил ответить
gk
gulnara kashkenova
Жұмыс іздеушілерді қолдау бөлімінің басшысы - Әбікен Сейілхан Ерланұлы. Осы мемлекеттік қызметкерге «Күміс жас» бағдарламасы аясында көрсеткен кәсібилігі, мұқияттылығы, сондай-ақ көмегі мен қамқорлығы үшін алғыс білдіремін.
Azat Akezhanov
Хочу по благодарить сотрудников данного центра особенно начальника отдела Сейілхана. Были проблемы с оформлением пособия около месяца или полтора месяца, из за ИП, потом проблемы начались с тем что я оказался само занятым. На протяжении всего срока пока мне не присвоили статус безработного, консультировали, подсказывали, информировали особенно Сейілхан отдельное спасибо ему. Отзыв реальный не придуманный всем советую данную организацию.
Aika A
Обращалась в Центр занятости, осталась очень довольна. Персонал приветливый, компетентный, всё подробно объясняют и реально помогают. Отдельная благодарность руководителю отдела Сейлхану за максимальную поддержку и вовлечённость в решение вопросов.
MG
M Gа
⸻ Обращалась в данную организацию для постановки на учёт. К сожалению, столкнулась с некорректным и непрофессиональным поведением сотрудника по имени Мадияр (стол №20). Бейджа на нём не было, сотрудник не представился, имя пришлось уточнять у коллег. Информация предоставлялась неясно, на вопросы отвечал раздражённо, повышал голос, ощущалась незаинтересованность в помощи. Также сотрудница на ресепшене (имени, к сожалению, не знаю) в разговоре употребляла просторечную лексику, в частности слово «чё», что создаёт впечатление неформального и непрофессионального обращения к посетителям. Считаю, что в подобных учреждениях особенно важны уважение, корректность и компетентность сотрудников. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
LL
Last Life
Работу нашел спасибо большое специалист Гульдана(215кабинет) помогла в короткие сроки найти работу. Здесь работают люди, всей душой за народ. Начальство прошу поощрять работников дружный коллектив. Рахмет еще раз
Асель Абдыханова
Ребята молодцы все граммотно сделали, помогли обьяснили большое спасибо!!!
Anna Ulchenkova
Выражаю благодарность сотруднику Карьерного центра Келдибаеву Нурболату (стол 13) за качественное обслуживание. Очень быстро и профессионально помог решить мой вопрос
ВЛ
Василий Литвинов
Айзере хорошо все объяснила отличный сотрудник 👍
DA
Dzh Abv
Благодарность всем сотрудникам, спасибо за отзывчивость и помощь особенно Ажар -4 стол
ИС
Ирина Симиреч
Хочу выразить благодарность работникам центра занятости за столиком номер 18,к сожалению не запомнила имени сотрудника,за вашу работу,сделали все быстро,профессионально,была сегодня,вставала на учёт по безработице на пособие
Mister X
Да как все отворят кол центр телефон не берут ВООБЩЕ. Поставили для вида телефон, а сами чай пьют походу. Для чего 2 гис. Даже там никто из управляющих не читают. И не берет в заметки и ничего не исправляют… надо всем идти жаловаться и дать им урок, ни все могут идтий из-за одного вопроса. А телефон не хотят брать
Перизат Мамырханова
Жалпы телефон ала ма мына жерде отыргандар? Телефон алмайтын болса номер жазбай ак койсаныздаршы или кутиниз демей ак койындар общем дым пайда жоктын кебi))
Елена Судакова
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику карьерного центра города Алматы Маден Мадияру за профессиональный и внимательный подход. Информацию предоставил чётко, быстро и доступно, подробно разъяснил все вопросы и помог сориентироваться. Спасибо за компетентность и доброжелательное отношение
Laila Kairat
Колл центр сбрасывает звонок, не можем дозвонится
ДА
Диас Амиров
Звонишь 5 минут ждёшь очереди, доходит очередь нету операторов и звонок автоматически отключается, перезваниваешь и снова ты 5 в очереди, бесконечный круг какой-то
GM
Gulzeinet Malikbay
Хочу оставить благодарность Акмарал Айдосовне очень вежливая, помогла нам в нашем вопросе, самый грамотный и отличный специалист
Сауле Кожахметова
Сегодня пришла подать заявку на без работницу, девушка Акмарал в 17 окошке , молодец все четко и профессионально 👍🏽👍🏽👍🏽
AM
A.R.S M
Хочу оставить отзыв о моей недавней консультации в центре. При регистрации 3 декабря 2025 года меня поставили как «ищущий работу» и предложили вакансии с минимальными зарплатами. После моего отказа менеджер 15 окна порекомендовала обратиться в банк за пособием по потере работы. Однако мне не сообщили изначально, что, будучи студентом, я не имею права на получение пособия по потере работы. В итоге я прождал 10 рабочих дней, ожидая статус «безработный» и возможность оформить пособие, а по факту получил отказ. Считаю, что консультация была недостаточно полной и некорректной, так как мне не донесли важную информацию о моих правах заранее. Это привело к потере времени и ожиданию выплаты, на которую я рассчитывал.
Alimzhan Yusupov
Вы там всех пофигистов собрали или что ? На телефон не отвечают вообще.
Настя Ткаченко
Трубки вобще не берут операторы для чего они там сидят работают
DS
Dana S
Колл центр вообще не работает. Трубку никто не берёт. Пришлось идти самой. Центр отлично оборудованный. Приятно там находиться. В очереди пришлось подождать около часа, зато менеджер Данекерова Айзере дала грамотную, эффективную консультацию по всем вопросам, тут же помогла разобраться с приложением. Очень приятная, грамотная девушка. Минус звезда за колл центр
Альфия Торегалиева
Колл центр вообще жауап бермейді, тек автоответчик оның үстіне очредте бірінші тұрсң дед хотя ешкім алмайд 1045 рет айтқан шығар ‘бірінші болп очредте тұрсң босаған оператор жауап беред’ деп
ГК
Гаухар Кенжегалиева
Оперативно, молодцы, забыла фамилию менеджера, Лиза ее имя💐
РА
Роза Абдуллаев
Айдосова Акмарал өте оқыпты жұмысына
EF
Esseniya Fix
Ужасное отношение к людям! Отказалась от обучения, так меня еще и сделали виноватой, и занесли в чёрный список, чтоб больше не обучалась! При этом допускают учебные центры, которые не подготовлены предоставлять нормальное обучение, за 2 месяца не получила никаких знаний! В общем просто отмывание денег, как учебными центрами, так и центром трудовой мобильности!
Alyona Mylnikova
Кол центр вообще не отвечает, сколько ни звони
SA
Sash Ashirbaeva
Позвонила по указанному номеру. Ответили через ни хочу. Вообще не умеют вести диалог. Если не хотите работать то не работайте. Сидите дома и там показывайте свои характеры. Не умеют работать с людми. Куда смотрит руководитель этого отдела ? Примите меры и научите сотрудников правильно обслуживать или хотя бы работать !
Kymbat Momyn
Я не первый раз за три года обращаюсь и каждый раз на 100% обслуживание, охранник ага вообще молодец. Завтра ещё с утра хочу сходить по делам. Незнаю какие люди пишут негативно , мне и моим знакомым всё нравится. Спасибо большое 😘😘😘
Frozen
Обслуживают на отвали
Aisulu 🍀
Почему колл-центр не работает? Только автоответчик. Столько безработных, наберите в штат тех, кто будет отвечать на звонки.
ЖК
Жансая Конысбекова
Қызмет көрсету нашар .Ресепшнде тұрған жігіт әркіммен жырбыңдасып келіп тұрған адамның сұрағына немқұрайлы жауап береді .Ол жерге ешкім еріккеннен бармайды ғой ! Алдыңда клиент тұр ма ,сұрағына адамша жауап беріп шығарып салу керек қой
Berry Yo
Спасибо тем кто сидит на 3 этаже 201 кабинет. Все понятно объяснили и на каждый вопрос ответили 🫶🏼. Отдельное спасибо Исмаилу
Назгуль К.
Жуллыз Касенова - очень внимательный и компетентный специалист. Всегда внимательна и отзывчива к запросам ищущих работу. Очень редкое качество в наше время! Благодарю! Пусть Аллах воздаст Вам благом в обоих мирах!
Aisha Zinash
Чисто ,прохладно.Все для комфорта людей.Парень и девушка 11-12 окошки очень вежливые ,не торопили ,все объяснили и очень помогли ! Спасибо вам за вашу работу 🙏
BM
Balzhan Mailebay
Касенова Жулдыз спасибо большое грамотный сотрудник ! Стол 17 побольше бы таких работников !!!
Erlik Akhmetov
Касенова Жулдыз 17 терезе,менен алғыс,рахмет осындай қыздарымыз көп болсын!