Береке
Продовольственный магазин
Айдана Даркенбаева
Честный отзыв продовольственному магазину “Береке”. Спасибо персоналу за теплые приветствия и продукты питания всегда свежие и доступные в цене.
АЖ
Ақтаңберді Жалғасбаев
Береке дүкені өтк керемет. Сатушыларына риза боласынгой көңіліңді көтеріп жібереді. Бәрі қол жетімді, тиімді бағада. Районымыздағы самый лучший магазин "БЕРЕКЕ". Саудаларыңызға берек берсін.
РЛ
Рашида Лаптева
Магазин Береке отличный. В течении 5 лет хожу в этот магазин. Продукты всегда свежие. Приветливые и приятные продавцы. Всегда имеются мои любимые продукты!!! Желаю процветания и успехов. Спасибо ♥️. Просто чудо!!!
EK
ERSIN KUZEMBAY
Жақсы Дүкен не керек барин табасын ,Дүкен иелерінде өте жақсы,жылы шыраймен қарсы алады👍
Д
Динара
Жақсы дүкен !
Аружан Дильдаханова
Керемет магазин,не керек бәрін табасың және бағалары да қолжетімді👌🏻👍🏻👍🏻
Ансар Айзатхан
Абай ағаның дүкені өте керекмет бәрі бар
Нурсултан Абдукаримов
Жаксы Магазин керек заттын Бари бар багаларыда кымбат емесс #1🔥🔥🔥
Александр 1
Магазин номер 1 на районе 👍👍👍
Askar Nussipzhan
иманды кісілер әрдайым осы дүкеннен аламыз таңдау көп барі бар
ЖА
Жандос Абаев
Өте жақсы дукен бағаларыда тиімді!👍
Didar Dauletov
Магазин береке самый лучший магазин в городе ❤️❤️❤️
Вахидин Мурадуллаев
Очень хороший магазин, продавцы вежливые приятные люди 👍
ЕА
Еламан Алимгожа
Очень хороший магазин, широкий ассортимент и цены доступные, продавцы очень добрые и хорошие люди, мне нравится этот магазин
A
Adukarim
Хороший продуктовый магазин где всегда есть всё необходимое. Доброжелательные продавцы, приветливые и всегда помогут в выборе товара.
КА
Кудрятжан Алиев
Очень нравится магазин Береке широкий выбор, доступные цены и приветливые продавцы ежедневно пользуюсь этим магазином
РС
Расул Сайдахметов
Отличный магазин цены хорошие и продукты всегда свежие👍
БЖ
Бакберген Жумашулы
оте керемет дукен.сатушыларыда керемет
AB
Alga-Bas Bauirim
Береке дүкені өте тамаша барлық іздеген затыңды арзан бағада алуға болады сатушылар тамаша кісілер өте спайы келіңіздер көріңздер көбірек сауда жасаңыздар 👍👍👍👍👍❤❤❤❤
Нұртай Атымтай
Арзан әрі өте тиімді магазин маған сатушылары қатты ұнайды♥️
MT
Maks T
Лучший магаз Айбо брат топ.
Milana Abdulina
Отвратительные продавцы. Грубые. Оплата по переводу. Сан. Эпидем. Станция нашла бы здесь повод снять новый репортаж об антисанитарии, бегают тараканы. Не ходите, если не хотите, чтобы на вас наорали из-за мороженого.
КЮ
Кирилл Юрченко
Магазин плохой, пельмени не по акции, кишечные палочки по полу бегают, мухи совокупляются на булочках.
НМ
Надежда Морчик
Продавщица хамка. Тесно , грязно. Тараканы
Oleg Pasechnikov
бегают тараканы, оплату проводят по переводу, очень тесно в магазине. ходили сюда иногда, но в этот раз на нас наорали, потому что мы выбирали мороженное и искали нужное в глубине. Масштабного бардака там не было, просто переложили несколько штук. даже если бы мы там все раскидали, это не позволяет им орать на нас. Идеального порядка в холодильнике с мороженным никогда не будет…. Больше не придем и вам не советуем.
Марина Пасечникова
Если не хотите, чтобы на вас орала злая продавщица и ее муж, не ходите сюда. Выбирали мороженное (аккуратно). Выбегает женщина в платке и начинает орать (очень громко, эмоционально и долго): «я только все аккуратно разложила». Даже если бы мы все там перевернули, это не позволяет орать на покупателей. Я кинула мороженное, которое было у меня в руках в холодильник и оно не попало, потому что эта дама все заслонила собой. Мужик начал на меня орать еще сильнее. С таким отношение вы совсем скоро закроетесь. Тем более у вас ТАРАКАНЫ!!!
YEEAT aibol
хороший ассортимент, можно найти все, также доброжелательные продавцы
Bota Kasymzhan
Кушти магазин 10000/10 өте жақсы кісілер
Адилет Кенжебек
Жақсы дүкен 👑👑👑🫶🏻🫶🏻🫶🏻супер жақсы кісілер сыпайы адамгершілі мол
Оразкул Алдамжар
Хорошая обслуживание.Можно найти все.
GS
Georg Sanders