Береке
Мини-маркет
Смерть в нищете
Попой цены слишком завышены но довольно хороший выбор для маленького магазинчика
Aida A
Дорого
Мz
Мико zxc
Ерасыл классный человек 👍🏻
Mans
NY
Nadira Yanarova
плохая тетенька наорала на нас. и дорого
Amir Kharsanov
Злая продавщица выгнала нас за то что мы долго выбирали себе напитки
Andrey Kim
Дорого, не хожу больше сюда! Через дорогу дешевле и ассортимент лучше!
G
GEVForest
Норм магазин, но есть один минус и за этот минус я поставлю одну звезду ! Продавцы в вечернее время убирают каспи терминал оплаты ! И оплатить можно либо через халык терминал либо через перевод каспи с номера на номер, не понимаю зачем нужно его убирать и сочинять якобы терминал не работает или он разрядился ! Полный бред ! Дабы не переводить с номера на номер выбираю оплату картой ибо нефиг ! Хорошо что всегда ношу карточку с собой !
Имя фамилия
Все свои деньги в никуда
Aruka Saparalieva
өте керемет магазин,бағасы да қолжетімді👍🏻👍🏻,сатушы тәтелер де мейірімді😇
MV
Muhammad Vaxabov
Атлична 🥰
Maga Bakir
Оте керемет магазин 👍🏻
Бұл дүкен – менің сүйікті сауда орныма айналды! 🌟 Әр келген сайын сапалы қызмет көрсету деңгейі мен тауарлардың балғындығы таңғалдырады. 🍎🥦 Жемістер мен көкөністер үнемі жаңа, ал ассортимент әр түрлі талғамға сай. Қызметкерлер өте мейірімді әрі сыпайы. 🤝 Тауар таңдауда көмек қажет болса, олар әрдайым дайын. Сөрелер де ұқыпты реттелген, іздегеніңді тез табуға болады. 🛒 💰 Бағалар қолжетімді, ал жеңілдіктер мен акциялар тұрақты түрде ұсынылады – бұл үлкен бонус! 🛍️ Мұндай сапалы дүкенді достарыма және туыстарыма міндетті түрде ұсынамын. Керемет қызмет пен балғын өнімдер үшін үлкен рахмет! 👏 Әр сапарымнан тек жақсы әсер аламын!
Zhandos Smailkhan
керек заттын барлыгы бар,колжетымды бага
ЛК
Лайла Куттыбекова
Магазин жаксы Товарлар коп
Ансар Шажанканов
Темски магаз дерзки
Нурбакыт ШАРДАН
Магазин жаксы Егер сыз жаксы обращения жасасыңыз Орыстар не давольный сары айуандар
Nurtileu IzEmpire
Ужасное место хамство , накричали магазин отстой ужасное место меняйте продацов и цена цена воопщем взлетели не советую тут покупать!!!
AY
khamzza Kzt01
Оте коремет Заттар көп
GA
Gulnaz Aben
Магазин ужасный . Во время не открывается. То есть не в 8:00 , а в 9:00 открывается. Продавцы не адекватные и грубые. С утра столько клиентов упускают .
ewup jasya
противные продавцы !!! продали просроченный товар, кое-как сделали возврат.
Bekq қанағаттандырылмағандықтарыңыздан 🖕🏿
🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️.
Алия Тулегенова
Я думала, что только мне не понравилось такое отношение продавца. Много лет назад я жила в 29 доме и всегда продавцы были приветливые, как к себе домой. Недавно оказалось в том районе и с теплотой зашла за водой, мало того что дорого, так ещё грубо отвечают и даже не убирают свое внимание с телефона. Раньше здесь всегда была толпа людей, всегда много народу. Молодёжь и дети уютно себя чувствовали. Уберите продавца и может снова будет как раньше, хотя сомневаюсь.
Владимир Грицай
Добрый вечер. Ничего не случилось. Просто здесь цены как на самолёте. Прихожу сюда за водой. Потому что в других автоматах перемерзает. Удачи всем и терпения!
Very Nice
Дорогой очень магазин. Сервис и обслуживание на 0. Терминал вечно не работает, просят перевод
DB
Danial Baurzhanov
Ужасный магазин, продавщица грубиняка. Даже 1 звезду жалко ставить. Надо менять продавщицу. Не советую.
Ирина К.
Продавец никакой, грубиянка, нет Каспий оплаты только перевод
AD
Aigerim Domatova
Стоят хамки, долго приходится их ждать пок пони там ходят по непонятным делам и разговаривают по телефону, да ещё и через кьюар отказываются оплату принять, видят что стою с ребенком на руках да ещё и должна номер набирать
ЖС
КА
Камшат А
Очень хороший магазин. И цены приемлимые и обслуживание 👍
Александр Сухин
Вообще не уважение к клиентам, задаёшь вопрос сколько стоит , она не обращает внимание разговаривает или по телефону, или с подругой я незнаю кто это но внимание к клиентам вообще ноль, хожу 4 день терпение лопнуло больше не когда не зайду в этот магазин Обслуживание ужасное !!!
Ali Keel
Хозяевам магазина по моему все равно что там ужасное обслуживание, так как ничего не меняется... продукция тоже в ненадлежащем виде, самовольно фасованные чипсы и сухарики по прозрачным пакетикам без какой либо информации, это нормально ? И так далее, Закон о ЗПП не слышали не знаем ... Магазины, салоны и любой другой бизнес на территории РК должен соблюдать свои права и обязанности по закону РК(ну хотяб основные, Боже мой), видимо очень сложно как оказалось, они даже не в курсе что должны, а просто говорят выходите отсюда, не нравится не берите, беспредельщики безграмотные блин. Фильм Борат точно про нашу страну походу🤦🏻♀️
Айнаш Шажанканова
Уже лет 7 ходим в этот магазин. Наша палочка- выручалочка. Вкусный хлеб. Свежая молочка. Поштучно памперсы))))))
MK
Marselen Kamate
Я в шоке, 2 продавщицы тупые, зашёл просто так орет овца!!! 0 вежливости. До этих 2ух коз здесь были 2 приятные апкешки
Разалия Узакбай
Магазин хороший, но смена которая сейчас работает (24 декабря) самая ужасная! Две хамки. Наглые две не воспитанные женщины. А вот вторая смена, очень вежливые и приветливые.
Елена Святкина
Очень хороший магазин. Вежливый персонал! Всегда свежие продукты. И Ценовой диапазон приемлемый. Иногда закупаем тут продукты.
Елена Святкина
Отличный минимаркет! Очень вежливые продавцы! Всегда свк
Айгуль Тетегулова
цены растут изо дня в день!!! напиток 2литровый у них 420, в других магазинах 300. где вы такие цены берете😲😲😲
Айгуль Тетегулова
магазин большой хороший, только прадовцы медлительные ии всегда как не зайдешь в интернете сидят(
Vlad Shashkov
Магазин удобный есть хозяюшка, но постоянно заканчиваются сигареты