Оникс
Ювелирная мастерская
YS
Yuliya Svetlakova
Хочу выразить благодарность ювелирной мастерской «ОНИКС», Анатолию Васильевичу. На протяжении многих лет обращаюсь сюда для создания уникальных ювелирных изделий(кольца, серёжки, цепочки и кулоны). Результат превзошел мои ожидания, получилось даже лучше, чем я представляла. Анатолий Васильевич с полуслова понял мою задумку, дал ценные советы по металлу, помог проработать детали. Работы выполнены аккуратно, с ювелирной точностью. Все украшения ношу с удовольствием. По срокам быстро, всё качественно и профессионально. Однозначно рекомендую ювелирную мастерскую «ОНИКС»
Irin Rakussevich
Второй раз делаю обручальное кольцо у Анатолия Васильевича! Первое потеряла. Довольна результатом , благодарю!
Евгения Меркулова
В очередной раз хочу поблагодарить Анатолия Васильевича, Мастера своего дела! Обращаюсь к вам уже на протяжении 7 лет ( изготовление, ремонт изделий) и всегда все качественно, грамотно, оперативно. Анатолий Васильевич, вы действительно профессионал, мне есть с кем сравнить, работать с вами- удовольствие, вы всегда находите самое верное-оптимальное решение для клиента, а это и есть главное. Берегите себя! Вы нам нужны!
Викуша Космонавт
я очень довольна, ювелир приятный мужчина, быстро справился мое почерневшее серебрянное кольцо подлатали, теперь как новенькое🫶🏻
IS
Izik220585 Suleimanova
Анатолий Васильевич ювелир от Бога ! Пришла уменьшить кольцо , за 5 мин мне сделали!
Elena Nasonova
Отличная мастерская. Много лет обращается к мастеру как с ремонтом золотых изделий, так и изготовлением на заказ. Чудесный мастер. Профессионал с большой буквы!
Ирина Антонова
Хочу выразить огромную благодарность ювелирной мастерской! Мастера с золотыми руками — сделали для меня украшение на заказ, и результат превзошёл ожидания. Быстро, качественно и с душой!
УО
Улжан Онгельдиева
Привела в первоночальный вид свое самое дорогое и ценное для меня 💖. Мастер своего дела 🙌 Благодарю !
Аяулым Сапар
Постоянно обращаюсь, великолепный мастер. И золото подчистить, и колечко уменьшить, и сережки изготовить из своего золота. Все классно🙆🏻♀️ Все делают за приятную цену и в самые краткие сроки 👍🏻
Альбина Тастанбекова
Очень понравилось! Порядочный, ответственный человек. Комплект получился очень красивый. Рекомендую.
Р
Расул
Отлично справились с ремонтом браслета. Быстро , качественно и недорого.
DM
Daniya Mamysheva
Все четко и оперативно, а главное качественно. Очень довольна и цены приемлемы. Рекомендую 👍
Kristina Prima
Отдавала кольца на чистку и уменьшение размера. Приятно удивлена стоимостью оказанных работ. Качество также очень порадовало, кольца сверкают, как новенькие ✨
Анастасия Немтина
Уже не первый раз обращаемся в Оникс. Анатолий Васильевич сделал нам браслет, цепочку. Работа сделана очень аккуратно, на совесть, с душой. Анатолий Васильевич может сделать любое ювелирное изделие, на любой вкус 😍😍😍😍
Dana A
Мастер очень аккуратно и быстро починил мою любимую золотую сережку. Спасибо!
Карина Кульбаева
Все сделали аккуратно и быстро,благодарю мастера🙌🏼
MY
Moldir Yermekova
Цены приятные, работа сделана качественно и быстро. Меньше чем за неделю сделали мне из 1 старого кольца 3 новых (переплавляла в новое изделие) и починили сережки, все красиво и аккуратно. Спасибо большое!
Alua Sulaimonova
Заехала по 2 гис в ближайшую мастерскую. Мастер Анатолий Васильевич сразу расположил к себе. Цены приятные. Работа отличная. В течении двух часов сделали ремонт 6 вещей. Рекомендую!
Веточка Сакуры
Заказывали кольцо у Анатолия Васильевича, и он сделал свою работу просто превосходно! ✨ Качество, аккуратность и внимание к деталям — на высшем уровне (копия превзошла оригинал). Хочется отдельно отметить самого мастера — он очень хороший, светлый человек, с которым приятно общаться и работать. Спасибо за красоту и душевное отношение! 💍🙏
Anastassiya Bolokhova
Уже много лет Анатолий Васильевич с мастерством и душой воплощает в жизнь все мои идеи. 98% моих украшений — творение его золотых рук. Каждое изделие — это не просто работа, а настоящее искусство, наполненное вниманием, качеством и теплом. Огромное спасибо за ваш труд, талант и неизменно высокий уровень исполнения!
YV
Yevgeniya Veg
Отнасила на чистку браслет, осталась очень довольна. Демакратичная цена, быстро почистили. Спасибо большое мастеру.
Amina BAKYTKALIYEVA
Спасибо большое Анатолию Васильевичу за прекрасно выполненную работу👍 Ювелир с большой буквы🥇
Алишер Маджидов
Великолепная работа, отдельное спасибо Анатолию Васильевичу
Gauhar Erzhankyzy
Обратилась чтобы починить свое кольцо. Сделали все быстро и качественно. Большое спасибо🙏
El J
Обратилась к Анатолию Васильевичу, чтобы припаять браслет в звеньях. Работа выполнена аккуратно, надёжно и быстро. Видно, что мастер знает своё дело. Благодарю! Рекомендую!
ЛУ
Лариса Уголева
Очень рада что обратилась именно в это место заказала набор поляна о котором мечтала давно все сделали быстро и очень красиво именно то что хотела большое спасибо мастеру Анатолию Васильевичу
Быстрое и качественное выполнение работы, все супер!
Aroo Aroo
Спасибо огромное дедушке Анатолий😊
Ваш Поставщик
Отличный, честный мастер. Рекомендую
Асель Дюсетаева
Анатолий Васильевич мастер своего дела. Рекомендую.
Axy
Отличная мастерская, Анатолий специалист с большой буквы и очень хороший человек! Нужно было уменьшить размер кольца, проконсультировал, на все ушло меньше чем 10 минут и всё было готово Спасибо вам большое ещё раз
Оксана Жильцова
Добрый день! Большое спасибо ювелирам за работу! Красивые украшения, а главное, именно то, что я хотела! Непременно приду ещё!
Адель Игеликова
Добрый день! Хочу поделиться, а вернее рассказать о замечательном человеке, Анатолие Васильевиче! Он не просто замечательный человек, но и Мастер ❤️. Мое знакомство началась очень давно. Мамина подруга(маме 86 лет)посоветовала мне Анатолия Васильевича, и с тех пор я хожу только в Оникс, порвалась ли цепочка, изготовить ли золотой комплект, все к Анатолию Васильевичу, потому что я знаю, будет очень красиво, качественно и быстро. Я делала комплекты и по каталогам, и по индивидуальному заказу и дочку замуж выдавала. Хочу сказать большое спасибо!!!! P.S. Хотела загрузить фото со всеми изделиями, они не грузятся, загрузился только мой любимый Дракон, цепочку делал тоже Анатолий Васильевич, Дракона тоже))
БК
Баян Казангапова
Хочу выразить благодарность Анатолию Васильевичу за работу. Результат превзошел все мои ожидания — каждая деталь продумана и выполнена с большим мастерством. А самое главное все по честному. Спасибо за профессионализм и то, что вложили душу в создание такого прекрасного украшения. Очень рад(а), что выбрал(а) вас!
Ольга Гребенникова
Просто супер! Отремонтировали изделие идеально, вообще не заметно место поломки! Еще и очень приятные в общении люди)) спасибо большое!
Алиса Шалина
Очень приятное впечатление от Анатолия Васильевича и его дочери. Пришла чтобы увеличить кольцо, все сделали, быстро, аккуратно. Интересные изделия на витрине, которые не встретишь в обычных ювелирных магазинах. Теперь за ювелирной работой только сюда)
MP
Maria Pak
Анатолий Васильевич не просто ювелир, а мастер с золотыми руками! Заказывала у него не одно изделие(2 кольца и браслет), осталась не просто довольна, восторг-вот то слово, которым можно описать мои эмоции. Я знаю, что вернусь сюда снова! 😍
PP
Polina Polina
Очень хорошая мастерская! Ювелир Оксана очень чуткая женщина, выслушала все пожелания, предложила все возможные варианты! Очень благодарна!!!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Хочу выразить благодарность Мастеру Анатолию Васильевичу, за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту! Теперь буду обращаться только к нему 👍
Александра Салдушкина
Приходила увеличить кольцо, очень приятный мужчина Анатолий Васильевич. Сделал быстро и аккуратно, все как надо. Так же у них есть свое изготовление колец, большой выбор и очень интересные дизайны, нигде раньше подобного не видела. Обязательно приду туда за обручальными кольцами, всем советую. Цены приемлемые. Спасибо вам большое 🫶🏻
Артем .
Сколько раз обращался, всегда сервис на хорошем уровне. Цены не завышены. Срок изготовления всегда соблюдают. Очень приятно когда люди такие обязательные, а не «завтраками» кормят.
Дмитрий Емельянов
Обращаюсь к этой мастерской не впервые, в этот раз с реставрацией старого замызганного серебряного кольца, пол часа времени, и оно не только как новое, но ещё и лучше прежнего
Карлыгаш А
Очень нравится эта ювелирная мастерская. Анатолий Васильевич мастер своего дела! Переделал обручальное кольцо. Очень давольна результатом
V Y🥥
Плохой сервис
Антон Колосов
Хочу поблагодарить мастерскую Оникс, и в частности мастера Анатолия Васильевича! Помог нам создать идеальные по размеру, ширине и форме, обручальные кольца! Работа была выполнена очень быстро и качественно, и я определённо могу рекомендовать. Хочу отдельно отметить, что мастерская семейная, в которой работает несколько поколений одной семьи, что добавляет души в изделия, особенно если это касается обручальных колец. Огромное спасибо!
Ольга В
Замечательные душевные люди, профессионалы своего дела. За 5 минут вставили два карабина в цепочки и почистили изделия. За работу поставили отличную цену! Рекомендую!
Azaliya Akhmetova
Уже больше 10 лет заказываю золотые украшения у Анатолия Васильевича, все качественно, красиво👍👍 всегда подскажет с выбором, по срокам тоже делают очень быстро, у него и его команды золотые руки👍🙏👌👏 не знаю какие цены в других ювелирных мастерских, потому что не изменяю и ходим только к ним😊🫶
Adil Zhenissov
Старый хрыч на мастере не нашел 2 минут времени, чтобы проконсультировать по размеру кольца, ссылаясь на то, что не будет тратить свое время на чужих клиентов ✊🤣 Тогда как он не только потерял потенциальных покупателей, но и оставил отвратительное впечатление о своей ленивой персоне и убогом магазине в целом.Не тратье своё время на посещение этого местечка; лучше сходите в любой другой в этом районе, которых тут предостаточно. Спасибо за плевок в душу и за испорченное настроение, н а х а л ы! 👎 The oldasa jeweler didn’t find 2 minutes of time to advise on the size of the ring, citing the fact that he would not waste his time on other people’s clients ✊🤣 Whereas he not only lost potential customers, but also left a disgusting impression of his lazy person and the wretched store as a whole. You don’t have to waste your time visiting this salon; it’s better to go to any other one in the area, of which there are plenty. Thank you for spitting in the soul and for the wonderful and ruined mood, impudents.
Mariya Sergeevna
Спасибо большое, сделано качественно 😍