Алина
Ателье
3.6
3.6
Айгерим Серикова
Уже больше 12 лет шьюсь у Саши ! Мастер своего дела !
Alihan Kokenov
Хотел просто укоротить штаны, а мне назвали цену 4000₸. По-моему, это очень дорого за такую работу. Советую всем обязательно сначала спрашивать стоимость перед тем, как соглашаться на услуги, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.
Вячеслав Лопарёв
Хорошее чистое ателье которое носит имя моей мамы Алина в память о маме я там был и ставлю пять звёзд
Laura Hanym
Не советую, ждала два месяца с 17 мая и по сей день швея Александра управилась только с одним платьем, находит постоянные отговорки, откладывает и тянет, в итоге из 4-х платьев готово только одно и то с горем пополам, благодаря тому, что я ей раз в 7-10 дней писала и напоминала о себе. При этом еще недовольна тем, что ее торопишь так, как два месяца проходит уюе с начала приема заказа. Зачем брать заказы и удерживать, когда можно заранее сказать,что вещи ваши летние будут готовы к зиме?
bleij
здесь работает Саша, мастер швея, всем советую очень быстро и качественно зашила мне дырочку, хожу радостный
ZZ
Zarina Zhan
Худшее атьлье, мало того что за пол года не отшили ничего, так каждый раз заставляла сама Алина меня приезжать с ребенком годовалым на руках ездила к ней и объясняла ей своб ситуацию, но каждый раз новые отмазки, а я как наивная верила во все эти отмазки, так она еще теперь не возвращает мои вещи. А вещи дорогие! Я просто сказать в шоке жто даже мягко, вот сейчас сижу с малышкой и не могу понять то ли эту швею искать то ли в суд подавать. Как вообще она работает. Пойду узнавать на чье имя ИП оформлено и в налоговую подам жалобу
КK
Каламкас KKK
Укоротили джинсы плохо, неаккуратно
Гульзира Тайкенова
отличное обслуживание
Нысанали Саятов
Очень круто
Adam Adamov
Молодцы, мастера своего дела. Выполнили все в срок.
Tatyana
подшили две пары штанов буквально за час, сделали быстро, аккуратно и качественно, спасибо!
VS
Volkan Sozeriyim
Отдали куртку подклеить подклад, сказали на неделе сделают, в итоге три недели спустя забрали куртку с которой не сделали НИЧЕГО, ссылаясь на большое количество других заказов.
SS
Samal Sau
Мало того,что у них вечный бардак.Так они там все теряют!Никогда не обращайтесь в данное ателье.Месяц мои ткани лежали.Что-то потерялось.Вещи не шьют.Лежит все.В помещении запах перегара!И им наплевать на все!Подвели по срокам.Клоповник!!!
Ә
Әйгерім
не все могут а так швеи как швеи
Талгат Байзаков
2 за то, что сотрудницы ее умеют тактично общаться с посетителями.
Севиль Сексенали
Вопреки многим отрицательным отзывам, выполнили подшив платья гораздо раньше срока. Убрали все торчащие ниточки, аккуратно подняли рукава. Порекомендовали это ателье в магазине Prima la sposa, сказали что работают с вечерними платьями уже много лет. И действительно, я осталась очень довольна!
ТА
Тимур Арсангириев
Постоянно они не могут , не советую это место
Айжан 007
Классно укоротили на размер платье -корсет! 👍
Андрей Бармин
Хорошая ателье. Сделали в срок как обещали. Работой доволен.
РУ
Руслангали Уашев
Все нормально, сделали спец заказ, сроки долгие
RI
Raushan Ismagulova
Ужасное ателье. В срок ничего не делают. На одни грабли второй раз наступила. Оставила куртку, там нужно было строчку небольшую сделать. Сказали подойти через 5 дней. Пошла через 7 дней. Говорит мы еще не начинали даже. И так спокойно как будто это норма.Рядом с домой было поэтому и обратилось. Не советую туда ходить.
Гульнара Акбаева
с помощью полиции пришлось выбивать свою юбку, ужас а не швейная, месяц держали юбку, в итоге выталкали меня из ателье еще и плюнули 😡
Аа
Алина, ателье
17 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Гульнара Вам надо научиться вежливо обращаться с персоналом и другими клиентами, которых в…
БО
Бибарыс Орынтай
Не умеет общаться с клиентами
MK
Maestro Kkk
Оставил пиджак за две недели до свадьбы, прихожу через неделю даже не распаковали его, говорят сделают за 2 дня до мероприятия, конечно отказался доверия нет, жаль не зашёл в 2гис почитать отзывы раньше
Венера Саттарова
Шарашкина контора! Сервис отвратительный, сотрудники грубые. Здала зимнюю куртку на химчистку тысячу раз пожалела, содрали 10 000тенге , результат ужасный ещё и сами пятна посадили, пришлось на перечистку оставить ещё три недели ждала. Почистили или просто постирали или просто тряпочкой потерли,результат ужасный. Я бы сама дома лучше почистила. Полное разочарование! Я вам не рекомендую эту химчистку, это ателье.
YK
Yelena Kovyazina
Всегда отлично и качественно подшивают
В данном Ателье работаю профессионалы своего дела.
AА
A А
Все быстро и качественно, очень нравится швея💘
СТ
Семён Тимошенко
Отличное ателье! Все сделали качественно и своевременно, рекомендую !
Akmaral Abdigizatova
Ужас просто ! Сказала через неделю уже месяц шьют !Безответственные. Поехала забрала вещи! Не советую зря время тратить ! Просто полный ппц
Almas Serikbay
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ.
Jamilya Yes
Отдала вещи 2 недели назад, каждый раз говорили давайте позже, в итоге перешивали при мне, да еще так неаккуратно, что придется переделывать в другом месте. Настроение и вещь испортили, больше не приду
Dmitriy Mishakov
Хорошее ателье. Цены вполне и качество работы хорошее.
Курман Аметов
Мне всё понравилось особенно одна
Aigerim Yermagambetova
Ужасное, просто ужасное место никогда не сдавайте сюда свои вещи!!! Сдала в химчистку свою куртку, сказали 3-4 дня, уже неделя прошла, а куртки еще нет, еще хозяйка некомпетентная, ругается и говорит что это моя ошибка, что я еще раньше не прине сла, как будто мне постирали бесплатно, не знаю теперь к кому обращаться, если даже ХОЗЯЙКА БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ Теперь сижу и молюсь что получу свою куртку в нормальном состоянии Плохие отзывы оказались правдивыми, просто я в шоке от сервиса и безответственности, никогда не сталкивалась с подобным сервисом и в шоке как они до сих пор не закрылись с таким ужасным отношением к клиенту
Бота Темирбекова
Специально оставила ПРОСТО подкоротить брюки, на след день прихожу НЕ ГОТОВО НИЧЕГО!!! Что за безответственная работа?!
Olzhas Bekmuratov
Ателье "оставь свои вещи на пол года, ничего не сделаем"
Жан Сапар
Полмесяца назад сдала джинсы и теперь не ответа ни привета. Сказали через пару дней позвонят и пригласят, в итоге прошло полмесяца! Когда звоню узнать в чем дело, также говорят “перезвоним” и всё на этом. Причем год назад обслуживалась у них, и сервис был лучше. Сейчас👎🏽
Бауыржан Қуандық
Очень дорогое ателье 😭 2 раза больше цены если сравнить с другими:(((
Аа
Алина, ателье
15 февраля 2021, официальный ответ
Цены очень даже доступные,все зависит от сложности работы!!!
Gaziza Sadykoya
Хотели сдать куртку на ребенка в химчистку ,специально пошла без куртки узнала цену, женщина сказала 6000 тыс минус 50 процентов если на ребёнка, сегодня приехала с этой курткой ребенку 6 лет ,приехала специально с пакетом что б сдать она увидела и говорит что 6000 тыс ,на мой вопрос почему полная цена вы ж сказали что минус 50 процентов она сказала ребёнок понятие растяжимое!!!Убедительная просьба к администрации ателье вы указывайте тогда ограничитель роста !куртка была на 130 !!!кошмар я тащилась с этим пакетом 5 остановок !сама женщина приемщица еще с такой ухмылкой мне сказала моему сыну 25 и он для меня ребенок !!!я ж не принесла куртку 15 летнего ребенка!!!и вообще научите их вежливости!
Kitty Akm
Хорошее ателье, много вещей здесь починили, также шили на заказ вещи для мамы
Olga Leikhman
Два раза ремонтировали одежду. Джинсы и куртку. Меняли молнии. Все понравилось. Аккуратно и по цене адекватно. Благодарю.
ZO
Zangar Omarov