Тип-Топ Академия
Детский клуб
ИП Tип-Топ Академия
Достаточно Хорошая
Много лет назад мои дети посещали эту развивашку, тогда был другой педагогический состав. Лет 6 назад я бы вам 10 из 5 баллов поставила. Таких педагогов, как Нагорная Алина Александровна, давно там нет, даже близко похожих тоже. На ватсап, телефоны не отвечают, мимо проходишь, ворота закрыты. Непонятно, работают и или нет
TG
Timmy Gracie
Рекомендую эту академию для развития ваших детей, преподаватели очень чуткие, умеющие обращаться с детьми. Уроки иногда проводятся в игровой форме, а это очень бодрит деток
Екатерина Рогозина
Спасибо педагогам за такое внимательное отношение к нашим деткам. Посещаем Подготовку к школе, английский и Изо. Деткам очень нравится, а меня, как родителя - радуют позитивные эмоции ребёнка. Большое спасибо логопеду! Долго не могли поставить буковки, а с Вашей помощью все преграды стали преодолимы!
DD
Dadada Da
Очень уютно выглядит, преподаватель Татьяна просто лучшая!
ЕР
Е Р
Хорошие преподаватели
АW
Арн_Дракон Wildcraft
Отличный центр🥰
Юлия Евгеньевна
Вы когда-нибудь трубки берёте?? Сегодня только раз 20 Вам звонила! Ни на сотовый, ни на городской номер никто не ответил!
Elya
Ужасный логопед в этом центре! Орет на детей, вместо того чтобы учить. А с родителями разговаривает так, будто вы бесплатно ребенка к нему водите.
Евгения Лебедева
Отличная развивашка! Люди приятные и вежливые. А педагогу Виктории вообще уважуха и обнимашки)
Александра Сергеева
Очень хорошая развивашка для детей на 1 алмате, нам очень нравиться и все кто там работает люди вежливые и приятные))
Виктория Виктория
Лучший детский клуб на первой Алматы 👍🏼 Дети бегут на занятия, опытные и квалифицированные преподаватели!
ТА
Тип-Топ Академия, детский клуб
7 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова!!! Мы, действительно, стараемся быть лучшими🤗👩🎓 А рядом с…