Arnur Credit
3.7
Ащамат Аймбеиов
Бармандар Оздеринше Адам катаиып кудай кусап отырады даже амандаспаиды
Александра Максимова
Очень плохо, не смогли проконсультировать. Менеджер не разговаривает на русском языке. Не смог мне нечего ответить и объяснить.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за то, что в момент вашего визита…
Батыржан Нурымбетов
Керемет! Жігіттер сәттілік
9 июля 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба Батыржан, пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
Нұрдәулет Мырзабек
Процентері арзан ешқандай страховка ешқандай ақша алып қалмайды 👍👍👍👍👍👍👍👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, Нұрдәулет! Пікіріңізге рахмет. Кері байланыс біз үшін өте құнды!
VГ
Vitya Гноевых
Очень плохая кредитная организация,сидит менеджер не заходя в компьютер говорит вам не одобрят
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий, благодарим за отзыв! Сожалеем, что посещение нашей компании обернулась для вас неприятным опытом.
Шаген Захарян
Никчемная организация. Менеджеры не знают свою работу. Задаёшь определенный вопрос, отвечают совсем другое. Никому не посоветую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Шаген, благодарим за отзыв! Сожалеем, что посещение нашей компании обернулась для вас неприятным опытом.
Alex Smorodina
Зачем вообще вы работаете? Были несколько раз, первый раз сказали привезите справку о пенсионке, мы привезли и в итоге все равно даже пробовать не стали. Работать вообще не хотят менеджеры. Может вы для вида открыты просто?? Что за организация вообще? Ничего не знают о своей работе. Ужасно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алекс, благодарим за отзыв! Сожалеем, что посещение нашей компании обернулась для вас н…
Даурен Имангожаев
Нет обстановнки и даже клиентов нет
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даурен, благодарим за отзыв! Сожалеем, что посещение нашей компании обернулась для вас неприятным опытом.
Ерболат Торехан
Пенсионкыге карайдыма