Абылай Хан
Спортивный клуб
Опытные тренеры, современная инфраструктура и дружелюбная атмосфера
В здании
Службы
Агент 001
21.02.26г Весна на пороге. Вода в бассейне 26, приятно плавать. Сауна работает, в душе горячая вода. На ресепшене бывает суматоха. За чистотой и порядком следят. 12.12.25г Изменения только в сторону ухудшения. С приходом зимы: хол полон родителей и посетителей. Мужская раздевалка (бассейн) не работает, и у мужчин одна раздевалке на весь комплекс внизу цокольный этаж. Вода в душе - прохладная, из крана горячей воды бежит прохладная вода. Получается есть прохладная и холодная вода. Сауна, у неё тепловой режим, либо 85, либо 115 t C. После холодного бассейна, 85 вполне устраивает. Если выше, горячий воздух кожу обжигает. Помещение в бассейне холодное +21, вода в бассейне +24. Учитывая теплоемкость и тепло отдачу тела, в воде замерзаешь, вылез из бассейна замёрз, пришёл в душ там холодная вода, зашёл в сауну - поджарился! Клуб нас закаляет! На дворе зима, выходишь после бассейна в холод. Цены за занятия дорогие, сказать, что дёшево и можно потерпеть - нельзя. Ждём улучшений! Жаловались с конца ноября, но ничего не изменилось. 4 марта 2025г Разные кружки для взрослых и детей. Детей посещающих бассейн с 18-21ч. - много. Маленький хол, разуться бывает не где. Бассейн чистый, за ним следят, воду меняют, дно чистит робот. Понравилось, что в раздевалках постоянно убирают, протерают пол от воды и волос. Как свободному плавателю, всё устраивает.
Елена Белова
Зал работет с 7 утра но уборка только к 10утра. Грязь с утра ужасная.
Арай Тузелбаева
Ұлымыз Мұқағали Ахметалиев Дәурен ағайына жүзуге қатысады.Ағайымызға ықыласымыз ерекше,алғыс айтамыз. Баламыздың жүзу қабілеті күннен күнге шыңдалып келеді
Нурик
Менің тренерім Дәурен ағай. Қатысып жүргеніме 3 жыл болды. Мен 0 ден бастап келгем. Кәзір жақсы жүземін. Жарыстарға қатысып 1 ші орындар алып жүрмін. Рахмет сізге.
ЗБ
Зеин Бактаев
Мой сын ходит на плавание к тренеру Ахметалиеву Даурену. Хочу выразить благодарность за профессионализм, терпение и индивидуальный подход, отмечать достигнутые результаты (преодоление страха, улучшение техники, выносливость) и положительные качества тренера (мотивация, позитив, дисциплина). Огромное спасибо нашему тренеру🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Saniyam Abdullayeva
Спасибо тренеру Даурену, дети научились спокойно плавать, и даже учавствовать уже в соревнованиях. Дает детям очень хорошие напутственные слова, которые очень цены в наше время
Дана Сулейменова
Абылай хан спорт клубының, греко-рим күрес секциясына 2 ұл балам және жолдасым қатысады. Тренер ағайларға рахмет айтамыз. Ердос ағай және Торун ағай. 2 ай көлемінде қатысққаның өзінде балалар физикалық тұрғыдан жақсы дамып, спортқа деген құлшынысы артып жатыр. Мекемеге және ерекше алғысымызды тренерлерге білдіремін!
Давид Лысов
Нормальный клуб но чего то не хватает
Dinmukhammed Serik
Абылай хан силааа❤️❤️❤️🏊
Erasyl Slambekov
Азимхан, Шахноза, львы тигры самые лучшие администраторы. Спорт комплекс кайф.
VM
V M
Почему обманываете своих клиентов? Купили абонементы в августе, не предупредили что бассейн закрывается на ремонт. После ремонта у вас был пожар, тоже не работали. В октябре запросил возврат за абонемент, сказали передали директору, решите. И пропали. В итоге не вернули деньги и по старому абонементу не пускаете. Что за мошенническая схема и незаконное обогащение?
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что первое посещение оставило у вас такое впе…
ГД
Гульдана Досумбаева
Спорткомплексе вечером перед входом темно, совсем нечего не видно,все таки дети ходят,можно попросить поставить какой небудь освещение
МТ
Мукарям Талипова
Ужасный спорт коплекс в прайсе пишут одну сумму тренера берут наличными другую сумму. И не говорят это сразу, а после пробного занятия. В прайсе пишут абонимент 30000 тыс+28000 индивидуальные занятия с тренером в бассейне, а тренер утвеждает, что за 58000тыс он будет на суше. Для того чтобы он был в воде нужно по 5000 тыс отдельно платить. И это не указывается в прайсе, а говорят после пробного занятия за который тоже берут 10000. Полный безпредел жалко только ребенка которому пообещала, что будем туда ходить.
Артём Морозов
На самом деле не смотрят за тем что у них происходит(хожу на волейбол). 1. В раздевалке постоянно течет вода с потолка. 2. Инвентарь для тренировок буквально сами покупали, сам клуб не предоставлял инвентарь для тренировок. 3. Из тренеров стал приходить еще один тренер который вроде как не считается тренером клуба. Если кто то хочет придти в клуб то не очень советую потому что тренер стала совсем другая раньше добрая, веселая, всегда с настроением но как появился еще один тренер стала к нам очень злой да и вообще перестала проводить тренировки стал проводить другой тренер который я уверен не считается официальным тренером клуба
Арзум Азатов
Секция бокс лучше из лучших. Тренер Арсен аға нам четко обясняет, мне повезло тренером. Я рад что попал именно к нему.
nek1t ...
Отличный спортивный комплекс тренер Арсен по боксу отличный есть большие результаты с этим тренером ✨
MZ
Murat Zhotabaev
Бассейн жақсы. Жүзуден тренер Дәуренге алғысымды айтамын. Балалардың әрқайсына көңіл бөліп жақсы үйретеді. Өз ісінің маманы👍👍👍 Абылайхан спорткомплекс ұжымына, бсшыларына рахмет.
София Конышева
Я очень люблю это место,сама здесь занимаюсь.Очень хорошо стала плавать!!!Отличное место для спорта!
Зарина 💞
Даурен самый лучший,хорошо обестняет , хорошо тренирует,самый хороший,💯💯💯
Amir Zhalgas
Хожу на баскет туда паркет ужасный и раздевлку клучшить нужно
Анка 👽
клуб очень хороший,Алина Константиновна лучшая я еще ловки❤️❤️❤️
Luigi Vampa
Баскетбольная секция лучшая из лучших. Тренер Диана прекрасный тренер,не отходит от новичков и все доходчиво объясняет!
9 посещений
РМ
Руфина Минникаева
Нравится заниматься плаванием. Большое спасибо персоналу, доброжелательные, внимательные, вежливые. Классно!
8 посещений
alima
Даурен — отличный тренер по плаванию. Понятно объясняет технику, внимательно следит за выполнением упражнений. Тренировки эффективные, есть прогресс. Рекомендую!
Гульнара Смакова
Жүзуден тренеріміз Ахметалиев Даурен ағайымызға алғысым шексіз. Ұлдарым 1 айдың ішінде жүзіп үйреніп, суда өздерін емін-еркін ұстайды. Ағайымыздың кәсібилігіне ризамын.
SS
Somy Somy
Абылай хан спорт кешеніне жүзуге Тренер Дауренге барып жүрміз. Уже 6 ай болды. Тренер әр баланың тілін тауып, техниканы жақсы үйретеді. Нәтижені тез шығарады. Өз ісінің маманы. Әр баланың техникасының бұзылғанын көрсе, жеке жұмыс жасап, бірден ережемен жүзуге үйретіп жібереді. Жауапкершілігі жоғары.
6 посещений
Т О
Менің балаларым жүзуге тренер Даурен мырзаға барып жүр, ол кісі өз ісінің нағыз шебері деп білемін. Жүзу адам денсаулығын жақсартады, балалардың денесін шынықтырып қана қоймай иммунитетін көтереді, сол себепті жүзуге жазылуға кеңес берер ем.
Анара Аудангаликызы
Қайырлы күн! Ұлым бассейнге қатысады тренер Ахметалиев Даурен. Тренеріміз өте жақсы, өз ісінің маманы, ұлым қызығушылықпен қатысады бассейнге. Даурен ағай чемпиондарыңыз көп болсын!!!
Елена Емелеева
Большая благодарность тренеру по плаванию Ахметалиеву Даурену. За его терпение, профессионализм и веру в ученика, не только за спортивные успехи, но и формирование характера, дисциплины и любви к плаванию.
Алжанова Сандугаш
Біз бассейнге барамыз Даурен тренерімізге улкен алғыс айтамыз! Балалармен жұмыс істеу біледі, балам қуана барады. 4-5 айдың ішінде улкен нәтиже көрсітіп жатыр. Өз ісінің маманы. Алғысымыз шексіз, жұмысыңыз өрлей берсін, мықты балалар тәрбиелейтініңізге сенімдіміз. Көп рақмет сізге!
OH
Oksana Hl
Сын занимается плаванием у тренера Даурена. Ему очень нравится, всегда идёт на тренировки с настроением. Даурен внимательный, спокойный и профессиональный тренер, в меру строгий, хорошо объясняет и поддерживает детей. Мы довольны и процессом, и результатами. Также хочу отметить тренера по Дзюдо Толенды! Сын ходит на тренировки полгода и результат очень хороший!
ЖК
Жанар Камасова
Ұлым биыл бірінші жыл барды бассейнге, Даурен ағай тренереміз аз уақыттын ішінде ұлымның суға деген қорқынышын жеңуге көмектесті. Әр балаға деген қарымқатынасы керемет. А👍👍👍
6 посещений
Камила Шимшилова
Даурен — отличный тренер по плаванию: грамотный специалист, очень отзывчивый и внимательный. Результаты и комфорт на тренировках чувствуются сразу.
Бексултан Бекнауат
Хотелось бы поблагодарить тренера Рахимбаев Чингиз опытный тренер мастер своего дела.По больше вам чемпионов🙏
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы ценим доверие к нашему спортивному к…
Ерсултан
Хожу на волейбол 2-3 недели, всё очень нравится, ребята крутые! Тренер Алина Константиновна очень крутая, добрая и весёлая! Планирую походить еще на очень-очень долго, все нравится. Администраторы веселые
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
eraa 🤍
Кенже ага, хороший тренер! Тут классно.
Димирел Волкан
Моя работа
Adil Ybragim
Лучший клуб, Чингиз агай топ 🔝🔥
AP
Amir PLAY pla
Тренеры добрые и обучают хорошо
Михаил
Очень хорошо тренуют
Томирис Нугман
можно просто поплавать для удовольствия
тая
классные тренера
BA
Berik Abqikalykov
Тренеріміз керемет Дәурен ағайымызға көп рахмет.шәкірттерін дайындаудан шаршамасын.
Яся
Очень хорошие тренера, большой зал и много возможностей тренероваться
ББ
Бексултан Бекнауат
Тренер: Рахимбаев Чингиз лучший опытный тренер.Раздевалка,сауна,ресепшн современная
Казбек Кайрлапов
Отличный комплекс, сервис на высшем уровне. Спасибо сотрудникам😁
ярай Орынбасар
Тренера не приходят и не предупреждают об этом. Приезжаем а нам говорят ибо тренера нету, занимайтесь сами или уходите. Втф что за абсурд. Я устала ездить туда сюда, что бы просто услышать эти слова и уехать
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ярай! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
кира 😑
Безответная администрация,тренер предупредил что уезжает по срочным делам,сказал что другие тренера будут заменять,один раз пришел тренер другой и все,потом ставил принцип что если придут меньше 5 человек тренеровки не будет,хотя мы заплатили абонемент на месяц,нашему тренеру пишут что тренировка была ,хотя мы просто посидели и все,только один день заморозили и все.Примите меры.
24 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. ❤
имя руслн
Все очень круто,сам туда хожу в бассейн,все чисто ухожено,администраторы очень хорошо относятся к своей работе
АЖ
Амина Жумазы
Можете больше выкладывать про волейбол а то все про другие виды спорта да мы поняли что у вас есть другие занятия но больше выкладывайте про волейбол те кто хочет узнать про вас есть ли у вас что то кроме волейбола перейдут ниже или волейбол для вас пустое место?
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🏐 Очень рады, что вам нравится заниматься волейболом с нашим тренером…