BNC
В здании
Службы
ТА
Тайга Айсака
приятный мужчина на ресепшн все рассказал 🙏🙏🙏🙏
Оксана Щербакова
Мне понравился этот бизнес центр один из лучших где я была топчик спасибо всем все прекрасно все классно буду ещё приходить
Мади Нажимов
Отырған охранник грубый және өзіне керек емес көп сұрақ қояды. Жеке шекараны сақтамайды
БЖ
Бекнар Жунисбай
Чистота и уют! Вежливая охрана! Хорошая парковка
Sanayat Zhulayev
Отличный кафе мне понравилось кофе супер Я сам люблю кофе советую всем кафейня отличный сочные ❤️❤️❤️❤️
AX ll
❤️
Ana Ah
Вы надоели со своим шумом. В прошлом году у вас ремонт был на протяжении нескольких месяцев ( и ночью в том числе),теперь какие то вонючие шумные драндулеты приезжают и тарахтят перед жилым домом и главное звонишь охраннику спросить что за дела,а он тебе невозмутимо отвечает: "какой шум?где шум?".
ГА
Георгий Аникеев
Отличный кофе, еда тоже не уступает 🔥🔥
Gaspar 9mm
Лучшая кофейня !!
ВБ
Владислав Бухаров
Лучшая кофейня в которой я бывал , всем советую постетит данное заведение!
Дмитрий Спицын
Всё хорошо
Т Е И Т о Е Е . .4 И 3. 3 Т 3 .е Е Б4 5. Б6. Н. Юю т . 4
Нурасыл Болатханов
Магазин Этно, өте жақсы, сапалы киімдер, және сәнді киімдер, бәріңізге баруларыңызға кеңес беремін, Так держать пацаны, молодец👍🔥
ГА
🤢🤢
Vladimir Gleizer
Милый бизнес центр
Slayer Z
Системы водоочистки по зарумным ценам. Но только если знаешь что нужно брать так как особо с менеджерами не общались.
Ss Dd
Фигня полная, не ведитесь все очень жадные
Касл Касл
Этот бизнес-центр прекрасен том, что в нём работаю "великолепный Я"😎
GK
Gauhar Kabizhan
Мне нравится дикор
ES
Erkebulan Sarypbekov
Жақсы ремонт чота ұзақ істеп жатыр
.l
. lsr
губки тут сделала 🫦
Eline 22
Вы надоели со своим ночным ремонтом. В 2 часа ночи распиливать что-то болгаркой, это уже перебор. Имейте совесть.
Аа Аа
Не понравилось
Татьяна Федоренко
Хороший был детский сад
Anna Varney
БЦ хороший, туалеты чистые. Но в 117 кабинете принимает абсолютно некомпетентный психиатр, Фоменко Татьяна Владимировна. Не соблюдает врачебную тайну пациента (грубое нарушение закона), не знает (или не хочет применять ) элементарных психологических правил работы с клиентом. Если вы ищете специалиста в области психического здоровья - то это явно не тот вариант
Екатерина Сагимбаева
Отличный БЦ!!!!
Жандос Аяжан
Хорошее место
DA
Diana Alibekova
Такси не может найти, показывает карта не перед шлагбаумом а за зданием почему то. Хотя пешком нормально
КТ
Кымбат Тастанбекова
Нету контактов администратора, рабочие персонал отвечает по рабочему 😕 грубо и не уважительно.
Arina Koznova
Хорошее местечко, прохладно, работать можно в тишине, хорошие люди работают, вежливые.
Nurtas Amangeldi
Дважды был здесь, обслуживал по поводу ремонт ноутбук, компьютеров
Janil Sultanbek
Хороший Бизнес центр.