Ega
ВУ
Всем Удачи
Хуршит,самый лучший парикмахер.
Камилла Казбекова🩵
Посещаем на раз этот салон. Эмиль лучший мастер. Единственное проблема с администратором. Заранее записались по телефону на время, приходим к времени, и еще ждем 40 минут. В итоге через время ожидания я уточняю когда уже мы сядем на стрижку, оказывается Администратор даже не спросил имя клиента который сел вместо нас, и думала что это мы и есть.
кскскс 🤙🏻🐊
идеально
Tolganai Tursbekova
ужасное место, грубые сотрудники
Альбина Муханова
Ужасно уложили волосы, торопились и высушили как попало. Зачем брать больше людей, если не успеваете. Просто ужасно, испорчено настроение
ИГ
Интернет Герой
Я думал норм парикмахерская. Но как только мой мастер оттуда ушел, все встало на свои места... объективно НИКТО там общаться не умеет. Номер мастера мне никто не дает, и вообще игнорируют по полной программе. За место того что бы хотя бы предложить другого мастера как альтернативу. Просто игнор, не знаю за что платят тем кто стоит на кассе, тем кто за ватсап отвечает. Просто разговаривать банально не умеют. Какое дело до стрижки дойдет с таким стартом )
Spokoynich 🥶
Если хочешь чтобы тебя обсмеяли иди сюда
Arunessa Orazalieva
Классно стригут , аккуратно и красиво 😍🫶🏻🤩
Т
Татьяна
Большое спасибо за вашу работу. Огромный респект мастеру Ибрагиму! После его работы вышла, как заново родилась. Отличный сервис. Все качественно и быстро.
Еv̴i̴l̴ W̴i̴t̴c̴h̴
Стриглась у мастера Ибрагима, попросила мягкую лесенку. Очень быстро и красиво подстриг, теперь буду ходить только к нему на стрижку
IK
Indira Kozhanyazova
Попросила подстричь челку шторкой подстригли ужасно очень коротко,не советую
Vinocuro .
Я не знаю зачем я туда хожу, но уже в какой раз говорю просто подравнять бока потому что волосы отращиваю. Мне берут тупо убирают почти под ноль, бока без никакого перехода к верхней части головы, и сверху оставляют так, что я выгляжу щас как эмо из 207 года. Короче не хотите отвернуть себя от женского внимания на неделю две, то не ходите сюда.
Алёна Коршуненко
Была на стрижке и на коррекции бровей . Все сделали хорошо , как и хотела, вернусь сюда снова
Марияна Курбанова
Мастер Ибрагим хорошо подстригает, быстро и аккуратно, вежливый персонал и администратор, девушка которая моет голову перед стрижкой очень внимательная и добрая 🥰 приду еще
Айгерим Шимбулатова
Пришла за стрижкой, ушла со стрижкой+прекрасной укладкой всего за 7 к. Такую укладку турецкую сделали, что домой не хотелось возвращаться. Благодарю мастера Ибрагима (их там двое, мне попался с брюнет)
Indira Ospanbekova
Были сегодня на детской стрижке. Мастер постриг криво, срезал очень много у лба😬😬😬. Когда сын расстроенный сказал, что ему не нравится, он начал негативно реагировать на слова ребенка. Что это вообще такое? А потом и вовсе ушел, даже не помыв голову🤦🏼♀️. Администратор на наши замечания также не ответила ничего вразумительного. Взяла оплату и предложила подойти завтра))) В общем, мы пошли в соседний барбер исправлять ситуацию, а сюда больше ни ногой😡, испортился салон.
N
Nurgul.f.u
Ужас обманывают только так ,перед тем как садится сказали одну сумму а содрали больше и приличную сумму , НЕ СОВЕТУЮ ужасная работа.
КЖ
Кенже Жаным
!
Lada Vagaitseva
Ужасный опыт! Пришла с конкретным фото, чётко показала, какую хочу стрижку. В итоге челку отрезали слишком коротко, как будто по линейке выше бровей в темноте! Длину волос тоже укоротили намного больше, чем я просила. Такое ощущение, что мастер вообще не смотрел на картинку, а просто делал «как хочет». Я в шоке, настроение испорчено, теперь остаётся только ждать, пока отрастёт. Не рекомендую — если вам важен результат, лучше поищите другое место!
MM
M M
Это просто возмутительно! Привела ребёнка на стрижку, а ушли будто после столкновения с газонокосилкой! За 15 минут изуродовали стрижку — ни формы, ни аккуратности! Я попросила сделать плавный переход — в ответ получила хамство и агрессию и от мастера, и от администратора! Такое ощущение, что им вообще плевать на клиента. Если вы не умеете нормально стричь и общаться — НЕ РАБОТАЙТЕ ВООБЩЕ! Позорище, а не салон!
Саят Саят
Мастера совсем слабые. Любезные, но как парикмахеры совсем не очень. Подстриглись с сыном. Два разных мастера, и оба подстригли нас так себе. По цене для такого уровня считаю очень дорого. Взрослая 6 тысяч, детская 4 тысячи. Приехали сюда, потому что нужно были по быстрому, и по пути заехал. Надеюсь больше не попаду в данный салон.
Amina Mushrapilova
Здравствуйте, была сегодня впервые в данном салоне. Администратор вежливая, чуткая. Мастер Юсуф сделал всё как попросила, ничего лишнего, быстро и качественно. Благодарю за качественное обслуживание❤
Полная антисанитария, машина которую меня стригли прошла по всем клиентам . Грязно. Инструменты грязные. Что нибудь подцепить недолго.
ТЮ
ТОО ЮНГ Казахстан
Ужас !!!, кресла рваные как из помойки, стрижка заняла мин. 10 содрали 6000 тенге. Шею не побрили брови не равняли. Два парикмахера делится при клиенте бритвой, то один стрижёт то другой. Был первый и последний раз.
Татьяна Владимировна
11.02.25 ужасная грубиянка администратор. Смотрит с таким недовольным лицом. Будто это её кошмарно подстригли. Обслуживание на нуле
ZV
Zarina Velakhunova
Самый лучший салон, в март виладж, Омеру огромное teşekkürler, также на ресепшене девушка милашка, помогла, все шикарно
Bani K
Осымен екінші рет байқадым, дополнительно төлеу керек услуганы, бәрін болып кассаға барғанда айтады. 🙄
UT
Ulan Tassirov
Мужская стрижка и покраска седины волос крайне переоценена,15К Мастер:Мырза , совсем не соответствует качеству, НЕ РИСКУЙТЕ!
IS
Islam Suleimanov
Спасибо большое мастеру Гёксалу, стрижка и сервис на высшем уровне 👍🏼
AB
A Bulochka
Ходили в данный салон почти с открытия, и очень жаль что по вине одного человека больше тудамне ногой! Незнаю как зовут новую «Королеву» администратора принимающая записи к мастерам, как не запишешься вечно приходится ждать,всегда смотрит на клиентов с недовольным лицом!
Мария Кожаханова
Мастер Омер 🔥🔥🔥
ЗМ
З М
Что за администратор невоспитанная хамка никогда больше не приду никакого уважения к клиентам куда смотрит управляющий Внешний вид отдельная история
Muslima Burkitbay
Ужасный опыт посещения этого салона! Администратор грубая и абсолютно не умеет общаться с клиентами, такое ощущение, будто мы им чем-то обязаны. Мастер, который делал мужскую стрижку, просто отдельная история. Некомпетентный, нетактичный, и что самое удивительное — сам обросший и неухоженный, будто полгода не видел ножниц. Как можно нанимать таких людей в салон красоты? Уровень сервиса просто ниже плинтуса. Не рекомендую никому!
ЖА
Жанна Асанова
Гель покрытие сделала недавно на той неделе ужасно просто
Жалгас Сатарбаев
Убогое место
БН
Ботагоз Нурова
Ужас мастера! 3,5 часа и 45тыс выкинула на ветер! Мой русый цвет осветляли 2,5 часа и час тонировка, результат желтее пряди и явно не болояж! За это время даже не предложили воды, понятное дело о кофе не идет речи даже якобы политика трц запрещает, мастера то и делают бегают спотевшими как атомы по салону как на базаре, мастера у друг друга ищут расчески!
Шашлык .
Я был там сегодня, во-первых, администратор был очень милым и услужливым, теперь я пошел туда на стрижку. Он не помыл волосы, даже не намочил их, как это делают в любом другом салоне, он начал ужасно стричь меня и также отпускал расистские замечания в мой адрес, потому что я не местный, поэтому я многого не понимал. После стрижки я попросил его исправить кое-что, потому что это было очень ужасно, он мне в лицо сказал «нет», затем администратор снова помог мне, на этот раз он снова сделал еще хуже, я отращивал волосы 7 месяцев, и теперь они все испорчены, пожалуйста, избегайте стрижек в этом салоне, особенно если вы не местный. это был этот парень. совершенно ужасный человек.
Сымбат Имангалиева
Стриглись у Мастера Мырза. Нам не понравилось. Сын не доволен. Лишь бы деньги содрать.
Svetlana Babicheva
Посещаю данный салон несколько месяцев. До этого долго не могла найти мастера и салон, где всё бы меня устраивало. Здесь отличное соотношение цены и качества. Стрижку и окрашивание волос мне делает мастер Омэр - настоящий профи с опытом 🔥👌🏻. Я очень довольна своей причёской! Хороший салон и сервис. Буду ходить только сюда. Рекомендую! 👍👍👍
Мф
Мир футбола
Не рекомендуется. Не ходите. Цены высокие. Персонал не опытный.
Акжаркын Каргабаева
Ужас вообще. Грубый какой-то сотрудник с бородой и с тату. Как будто бесплатно берёт. И цены ужас 6000тг. Не ходите.
АЗ
Абылай Зикиров
Ужас вообще. Не рекомендую. Цены ужас. 6000 тг. Салон грязный. Не опытные парикмахеры. Грубые сотрудники. Турок с бородой и с тату. Вообще не рекомендую
жт
женя теплухин
Спасибо Мирзату за качественную стрижку Наш ребёнком с удовольствием у него подстригается
GI
Gulish Isaeva
Добрый день. Не рекомендую ,«мастер» по бровям ЭЛЯ ПРОСТО УЖАСНАЯ , так себя ведёт как будто в долг делает , ужасная хамка, испортила мне брови. Руки из одного места растут, Заплатила за это 23 000. Кроме матов слов нет, куда только администрация смотрит и налоговая.
Новости Ruster
5лет обслуживаюсь и стригусь у Орхана.Вообще никаких проблем и нареканий.Для себя убедился что не важно место,важно лишь найти человека там который будет делать именно так как тебе надо.
Alesha Wang
Класс салон, персонал, обслуживание! Всё на высоте! 👍👍👍
Sou1 Xotdog
Постригли меня ужасно сказал же не коротко но бока сбрил оставил фигню всякую теперь придется ходить с пакетом на голове ужасно просто не когда больше туда не прийду еще и 6к оплатил ужасно просто
Z.
Zhaksilykovich .
Спасибо Мирзату за хорошую стрижку. Отличный мастер всем советую
Айгуль
Мирзат очень хороший и приятный мастер, мои дети теперь только у него хотят подстригаться. Всем советую мастера Мирзата
MT
Meherrem Tahirov