Ювелирные изделия
айка айкаа
Ужас mr,burgerден заказ берып едык 1сагат куттык
КН
Кенжекуль Нусупбаева
Сегодня,в трц Март,в вашем салоне я купила и вернула ваше золото,серьги.Вес подделан,родавец сама не знает вес товара,продала дороже.После проверки ,выяснилось,что готовы были вернуть мне 46000 тенге.Настроение испортилось,я не советую брать у вас,на месте обманывают,ужас!И даже ни один из продавцов не извинились!Ни культуры,ни сервиса нет!
Ж
Жансая
Классное обслуживание Ассортимент большой украшений Скидки хорошие Всем советую приобретать там Изделия
КХ
Кристина Хакимова
Хороший магазин,впечатляет скидками на драгоценности с бриллиантами,хороший ассортимент,обслуживание отличное,девочки приветливые,ориентированы на клиента,Махабат очень хорошо обслужила,по могла с выбором ! Обязательно вернусь за покупкой еще не один раз!
ЕЗ
Евгений Заиченко
Самые низкие цены , в городе на золото , продавцы Кристина и Салтанат все объяснили подобрали подарок. Жена в восторге
Илья Карасев
Профессионалы своего дела
Erken Almaty
Клиентооринтированные продавцы
19 ноября 2024, официальный ответ
Еркен , Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы…
GG
Guli Guli
Купила комплект доче в ТРЦ Март все понравилось . Огромное спасибо консультанту Анастасии помогла подобрать, все так внятно объясняет , вежливая, приятная 👍побольше бы таких консультантов .
12 сентября 2024, официальный ответ
Guli, Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы сч…
SZ
Surkova Zulfia
Купила цепочку на руку по ценнику стоило миллион, ну якобы бешеные скидки цепочка обошлась в пятьсот тысяч, застежка постоянно открывалась толком не носила боялась потерять. Обратилась в магазин, на что продавец сказал идите и делайте за свой счет. Больше никогда не приду в этот магазин
29 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Зульфия, добрый день. Обратитесь еще раз пожалуйста в салон , мы постараемся решить ваш во…
Ерасыл Хасенов
Много украшений
12 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Ерасыл. Хотелось выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей…
Айгуль Айголек
Хороший ювелирный магазин. Аккуратно оформлены витрины с огромным выбором украшений. Сделали приятную скидку, чему была очень рада. Понравился дизайн украшений, можно найти украшения которых нет в других местах. Например я купила комплект с рубинами в виде цветочка. Таких вы не найдете в других магазинах. Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь добрые слова! Будем чаще радовать различными скидками и акциями!!!
Виктор Кротов
Отличный магазин, помогли выбрать кольцо. Благодарен персоналу!
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Всегда будем рады видеть вас снова!!!
SK
Slava Kuznecov
Очень отличный выбор золота и вежливые работники
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ЛШ
Леся Ширяева
Леночка лучший консультант. Огромное спасибо ей. Отлично выполняет свою работу. Лучший магазин.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова
РЖ
Роман Жангуров
Покупал серьги на той недели у вас ! Консультанты умницы все рассказали подсказали , много вариантов предложили , умницы!
30 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤗
СЧ
Света Ч
На днях покупала браслет с топазом,обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Елена предложила изначально варианты,грамотно и приветливо провела консультацию,очень довольна покупкой и обслуживанием❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
ЛЗ
Линара Заирова
Купили вчера серьги с Агатом для подарка маме! Консультант Анна очень помогла,большое спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Линара, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
ТМ
Тимофей Макеев
Достаточно не плохой магазин с хороший ассортиментом
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тахир Фатиев
Хорошее место
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тахир! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Адиля С
Даже не успев прийти уже практически послали по вацап, зачем вам контактный номер, если вы посылаете в Каспий? 🤦♀️Соответсвенно ни Я, ни подруги (с которыми пытались найти нужную вещь) не обращаться больше к вам не будут и тем более не приедут(((
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда и в какой салон вы обращались?
Roksana Furceva
Я в восторге от этого магазина, очень большой ииинтересный ассортимент , много красивого ,интересного ,можео найти и подобрать на любой вкус, так же бывают рассрочки )
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова! С наступающими праздниками вас!
Жумабек Еркимбаев
Не работают до 22.00
21 июля 2021, официальный ответ
Все бутики в ТРЦ пока работают до 17:00, в связи с ограничениями согласно распоряжению в связи с Постановлением Главного санитарного врача
Анастасия Гречишкина
Обажаю этот магазин,являюсь постоянным покупателем уже не один год😍На днях порадовала себя набором с аметистом💜
User Meizu
Мой Муж сегодня меня очень сильно удивил, в день моего рождения. Мы пришли в ювелирный салон магию золота и он сделал мне шикарный подарок. Огромное спасибо всему персоналу за участие, в моем празднике!!! Всем рекомендую этот салон. 😊🙂🎉🎊🤗