Город мастеров

3.3
MG
Mariay Goncharova2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariay, спасибо вам! Рады сотрудничеству.
КД
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Айнура Абдикулова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
NN
Name Name5 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Name. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
UX
User X24 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Я сегодня с вами разговаривал на месте , вы ни каких претензий не предъявляли по поводу…
София Пак24 отзыва
MN
Manzura Nagyzkhanova4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НТ
Нигара Турдиева14 отзывов
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
IG
Isabel Garcia24 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста номер квитанции и подойдите пожалуйста, для выяснения обстоятельств
ДД
Дмитрий Дмитрий6 отзывов
Ансар Рахматуллин1 отзыв
Анастасия Никитина2 отзыва
Ваш технолог не заинтересована в оказании услуг. Это была примитивная и беспочвенная грубость! 👏 «Девушка, вы тратите Мое время». Как так можно сказать клиенту, который обратился к вам за услугой!? Предыстория: Я пришла с изделием без этикетки, намереваясь его отдать на хим.чистку ПОЛНОСТЬЮ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Общаясь с технологом, я задавала вопросы о том, какие у вас есть методы чистки. Я не поняла как происходит «Сухая чистка», и попросила рассказать как это делается, на что она мне сказала, что я время ее трачу! Не могла же я прийти и швырнуть пиджак, со словами «делайте что хотите». Если я отдаю его под свою ответственность, значит я выбираю каким методом оно будет очищено. И это нормально, что человек не знакомый со сферой хим.чистки задает вопросы!!! Работа с клиентами на уровне «поцыкать и закатить глаза». 😒
Aruzhan Batyrbaeva19 отзывов
АО