Город мастеров
3.3
3.3
MG
Mariay Goncharova
Самые добрые девочки работают и технологи молодчины, всегда всё подробно объясняют, пятна выводят, мне всё нравится и хочется к ним возвращаться ♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariay, спасибо вам! Рады сотрудничеству.
NA
Nursultan Arysbaev
Взяли нормальную куртку испортили! Не умеют химчистку делать, не ходите туда
ОМ
Ольга М
Если можно было бы поставить минус - минус 5 звезд. Сдала куртку, выдали в пыли, потеряла цвет. Еще и я виновата что типа лезть пух. Пух и пыль две разные вещи! Не советую вообще !
КД
Карибар Дидалова
Оставляла зимнюю куртку. Вывели как новые, так и застарелые пятна. Все очень понравилось. Буду постоянно обращаться🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Приходите к нам почаще ❤
КЯ
Карим Ясынов
Очень вежлевое обслуживание отнеслись с пониманием специалисты супер
Наталья Кузьмина
Очень хорошая химчистка !!! Мастер своего дела Любовь 👍👍👍 Сдала кофту сына всю в пятнах, вернули как новую!!! Рекомендую 👍👍👍
Gulshahar A
ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДИТЕЛЮ: ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕТАЛИ РЮКЗАКА Сломали 3 замка на дорогом рюкзаке, не хотят искать потерянные детали, новый рюкзак куда просто была пролита кола теперь непригоден, на звонки отвечает, принимает, выдаёт и ещё чистит один человек
Акбота Палманова
Хуже химчистки не видела , ни сервиса , ни качества , куда смотрит начальство ??? Больше сюда ни ногой!
ББ
Бауыржан Булинбаев
Ужасная химчистка одно название что химчистка
Инна Соболева (Поляхова)
Мой отзыв с благодарностью, девочкам Надежде и Любови! Сделали невозможное... Забрала свою кофточку с химчистки, оооочень довольна. Отчислили пятна от чернила, вещь идеально чистая. Благодарю Вас! Всем рекомендую пользоваться услугами химчистки ГОРОД МАСТЕРОВ, там действительно работают "МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА". СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
VT
Vladimir Ten
Всегда сдаю свои вещи в эту химчистку — просто супер! Все пятна удаляются без следа. Девушка на приёме — очень вежливая, внимательная и клиентоориентированная. Настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо!
Ай-Дана Турдакын
Мастера лучшие! За такую цену почистили, прям как новая, всем советую! Самые лучшие
НЦ
Наталья Царькова
Мастера на высшем уровне, с теплом и любовью выполняют любые задачи, процветания вам 🙏🙏🙏🙏🙏
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Айнура Абдикулова
Супер качественно отработали 🥰 даже лучше чем ожидала, белые брюки казалось безнадежными, но команда справилась на 5+ иду довольная с чистыми вещами
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
NN
Name Name
А мне все понравилось, сервис и качество. Надеюсь всегда так будет🌺
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Name. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Гульжан Оразбаева
Не советую!!! Отпарили стеганный плащ, и нагло заявляет что он после химчистки! На плаще были пятна, на подоле.. Так эти пятна как были так и остались!!!!!!! Полное издевательство!!!!!!!!!! А швейная вообще трындец! По просила подшить подол плаща, так соепой поймёт что криво все!!!!! А вещь не дешовая (((((( А наглые какие!!!! Особенно женщина с химчистки! Ведет себя как будто Я её заставлю там работать!!!! Обхаяла швею которая криво ушила! Говорит доверили кому ушивать! Так я откуда знаю кто у них там и как шьёт! Полное безобразие! Месяц не могу забрать штаны и плашь
Умит Бисенбаевна
НЕ СОВЕТУЮ! УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Как будто нам бесплатно делают все! Женщина С телефонами разговаривают и сидит ! Хотела куртку забрать ! Наклейки отклеилась ! Испортили новую куртку! Ужасный сервис!
UX
User X
Работницы хомят. Испортили новую дорогую вещь и сказали идти и жаловаться куда хочешь. Ругаются и грубят. Чек не выдали. Заказ номер 41. К сожалению придётся подавать в суд.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Я сегодня с вами разговаривал на месте , вы ни каких претензий не предъявляли по поводу…
Лиана Абдулина
Не сдавайте сюда вещи, хамакое отношение. Испортили куртку, не признают свою вину, не хотят восстанавливать куртку, уже и на это глаза закрыли, даже просто вернуть деньги не согласились. Разговаривали с их начальством, все бестолку. Если не хотите потратить нервы и деньги и испортить свои вещи, то вам точно сюда не стоит обращаться.
София Пак
Девушка хамка стоит как будто мы ей должны
ЖК
Жанат Кошанова
Почему просят ставить звезду, даже одной звезды много для этой хиичистки!!! Самая ужасная химчистка! Сдала два изделия на чистку, пуховик и куртка на синтепоне. При емщица заявила, что наполнитель не пух. В итоге пуховик испорчен(( На втором изделии пятна не отстирались(( Вместо заявленных 4-5 дней, получила через неделю. Выражение приемщицы отдельный вид токсичности… всем мочалкам начальник
ОП
Оксана Пономарева
Пообщалась сегодня с сотрудником данной химчистки, все желание пропало даже мимо проходить. Полное отсутствие сервиса, не рекомендую ни кому. Предварительно позвонила, час потратила в дороге, услышала 150 высказываний, как будто я домой к ней пришла, ужас
Juzi Kim
Хамки. не советую. Сдала куртку химчистку. В итоге получила ту куртку которую сдала том же виде. Грязно. Со своими грязными руками трогают. еще говорят сами знаем. Закрылись бы уже🤦🏻♀️
Аяжан Шаденнн
Ужасное место никому не советую Хотите забрать свою вещь но у них ничего не готово Не успевают они Если не успеваете то не беритесь за работу Если поток большой остановитесь Каждый раз когда буду проходить это место буду ненавидеть Хамки одни работают Злые на жизнь сотрудники Не нравится работа уволься и все Портят настроение просто так
Саят Саят
Отвратительный сервис. Женщина здоровая как корова. Нечего не может объяснить. Как берут таких на работу??? Нужно же повышать качество сервиса и обслуживания. Стоит там марамойка, не умеет даже разговаривать. Не ногой теперь туда. Ужасный сервис, ужасная химчистка. Чем туда сдавать, лучше самим постирать, думаю эффект будет лучше.
ЗЗ
Зауре Зауре
Ужасное отношение клиентам. Даже не здоровается, с хожу ругается, в зубах ковыряясь и повышает голос. Нигде не видела хочу сервиса. Еще просит, перед сдачей в химчистку состав куртку у этой-хамки женщины спросили. Раньше такого не было. Сдавали всегда, хоть осень, хоть зиму. И цены выше, чем у конкурентов. Не советую. Обходите стороной.
МН
Марина Неведомская
Ни когда не писала отзывы! Но тут не смогла пройти,сдала куртку 6 дней тому назад, должна забрать завтра.. неужели нельзя пойти клиентам на уступки. Объяснить процент готовности, предложить возможные варианты, тем более, что я предложила доплатить за срочность. Резкий отрицательный ответ «нет»🤦🏼 очень нужна была вещь сегодня(непредвиденные обстоятельства , ни кто не отменял). Больше ни за то туда не сдам вещи, хотя до этого часто пользовалась услугами этой химчистки. И вещи забирала раньше, приду уже готовы. Но тут Марина, даже слушать не стала, нет и все!! Зачем вам такие работники?!Вы теряете клиентов
Екатерина Голубенко
Ужасное отношения к клиентам, грубые. Пиджак вернули чистым , но с затяжками. Не предупредили, что не работает утюг и в срок отдать не смогут. Даже не извинились.
ГГ
Георгий Габараев
Не ходите туда, если не хотите испорчнное настроение хамским поведением сотрудников. За свои деньги порция негатива.
ИС
Ирина Сулейманова
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями, ну просто уже наболело. Как не приду сдавать вещь и на приеме стоит Надежда (имя, увы не оправдывает ее), хочется развернуться и уйти. Она хамит, разговаривает в грубой форме и я оказывается отнимаю ее драгоценное время. Вот так! И полная ей противоположность Марина. Она очень доступно все объяснила, легка в общении, к ней приходишь за помощью и в силу возможностей она оказывает ее. К работе самой химчистки нареканий у меня нет. Только благодаря вовремя донесенной информации о возможном не полном удалении пятна. Был случай. Марина предупредила, что возможно пятно уйдет не полностью, но она сделает все возможное. И она совершила ЧУДО! Вещь была спасена. Лучшего мастера своего дела, я ещё не встречала!
RC
Romana Chin
Ужасное обслуживание клиентов сотрудником химчистки МАРИНОЙ. Хамское отношение, хамское общение. Ни в ателье, ни в химчистку эту больше ни ногой. Как будто на рынке в ссср работала.
MN
Manzura Nagyzkhanova
Хороший обслуживание и очень довольна с результатом. Спасибо большое девочкам, советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НТ
Нигара Турдиева
Очень хорошая химчистка С куртки удалили все пятна , спасибо большое, очень довольна ❤️
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
IG
Isabel Garcia
Фу ужасная чистка, не ходите вещи отдают в ужасном состоянии, ты вроде должен забрать чистыми а получается на оборот
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста номер квитанции и подойдите пожалуйста, для выяснения обстоятельств
Саян Кулбаев
Самая ужасная химчистка. Не смогли постирать куртку нормально, испортили . Сотрудница вообще не умеет разговаривать с клиентами грубая. Не советую этой химчистки никому !!!
Анастасия Пасечникова
Очень расстроилась. Если не умеют или не знают как работать с данными материаломи,могли бы отказаться. Предупредили о лёгкой миграции цвета,типо чуть серенькая будет... Но не синяя же ##@&₽!Такое впечатление,что тупо на высокой температуре постирали 😭😭😭
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отлично справились со школьным пиджаком
ИВ
Инна Валерьевна
Самая ужасная из всех ужасных химчисток в городе!Испортили куртку,на претензии-не хотите,не забирайте,руководству отказались даже позвонить,отвечать за свои " косяки" не желают и не хотят.P.S: судя по комментариям ниже,я не одна такая.
Aizh U
Грубое обслуживание приемщицы! Впервые обратились в эту химчистку и больше не вернемся! Когда сдавали нам не понравилось как нас встретили, учитывая то, что цены выше по сравнению с другими химчистками, того не стоит. Еле соизволила встать со стола (за чашкой чая) смотрела на нас свысока, захотелось развернутся и уйти, но нам нужно было срочно вычистить вещи из-за того, что это самая ближайшая, решили закрыть глаза , главное- вещи и их чистота. И то, при приеме столько комментариев сказала, не отвечает за их целостность итд, хотя мы не в первой сдавали именно эти вещи. Когда забирали отдельная история(треш) ! В общем больше к вам ни ногой и другим не советую.
ДП
Дмитрий Пенкин
Давно хотел написать отзыв. Сколько лет я пользуюсь химчистками, выбор пал на Вашу год назад,работу выполняют качественно,но вот одна недоработка всё же есть. Я сдавал куртку весной и конечно забыл про нее,а вспомнив, что она в химчистке, конечно поспешил забрать,а с меня в двойном размере взяли сумму,пояснив, что вторая часть за хранение. Огромное спасибо Надежда,Вы большие молодцы.!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Вы могли бы подойти для прояснения ситуации ?
Ансар Рахматуллин
Ужасная химчистка испортили куртку
Анастасия Никитина
Ваш технолог не заинтересована в оказании услуг. Это была примитивная и беспочвенная грубость! 👏 «Девушка, вы тратите Мое время». Как так можно сказать клиенту, который обратился к вам за услугой!? Предыстория: Я пришла с изделием без этикетки, намереваясь его отдать на хим.чистку ПОЛНОСТЬЮ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Общаясь с технологом, я задавала вопросы о том, какие у вас есть методы чистки. Я не поняла как происходит «Сухая чистка», и попросила рассказать как это делается, на что она мне сказала, что я время ее трачу! Не могла же я прийти и швырнуть пиджак, со словами «делайте что хотите». Если я отдаю его под свою ответственность, значит я выбираю каким методом оно будет очищено. И это нормально, что человек не знакомый со сферой хим.чистки задает вопросы!!! Работа с клиентами на уровне «поцыкать и закатить глаза». 😒
АЖ
Айгуль Жуматаева
Настоящие мастера своего дела!!!! супер!!! молодцы!!!спасли от развода 😂😂😂!!! удалили качественно все пятны от ржавчины, как будто их и не было. Так держать!!! молодцы!!! всем рекомендую!!
Aruzhan Batyrbaeva
Сразу видно экспертов!
Ualieva Mayra
Очень приятный , добросовестный персонал! Вывели пятно на одежде даже если стоял знак что нельзя выводить! Это супер! Очень благодарна 💕 Сотрудники предупреждали последствия если вдруг не уйдет пятно, но я поверила профессионализму ! И цены классные. Рада что попала именно к вам! Теперь только к вам👍🏻💕
Фильмы Films
Здравствуйте, 24.08.24 зашла к Вам в ателье-химчистку ( Это ,что за обсулуживание???? Я всегда обращалась только к Вам , там раньше работала покрытая женщина, она всегда обслуживала отлично, сегодня же две женщины , одна подошла неприветливо начала диалог : Ну где , давайте ! Это что за обращение, вторую позвала , элементарно я ей объяснила что нужно подшить платье , она ответила : Нет, я не могу ! На что , я сказала спасибо и ушла ! Катастрофа !!! Зачем тогда там работает , если не может ! Прошу разобраться, всех клиентов растеряете ! Здесь одной звездочки даже много . После я пошла в Март Village где обслужили на Ура ! Прошу владельца данного бизнеса разобраться!
ГГ
Галина Глазачева
Отличная химчистка!!! Благодарна Марине она восстановила мою куртку которую я думала больше уже не одену. Всегда в хорошем настроении и приветливые.
СЕ
Сауле Есенкулова
Хочу сказать, Спасибо мастеру Марине. Сдавала на хим. чистку дорогую дубленку из натуралки, которую носила 10 лет, с удовольствием. После хим.чистки дублёнка снова как новая. Благодарю.
АО
Айза Омарова
Спасибо большое ☺️
ДД
Данил Дроздов
Безобразие женщина с химчистки совершенно не умеет себя вести с людьми бешенная какая-то орет руками размахивает мне 67 лет за всю жизнь со мной в таком тоне никто не разговаривал как можно держать таких сотрудников