Магазин автомасел и автосвета
ИП Изгуттиева П.
3.9
3.9
Ольга Кораблева
покупаю разные лампочки для автомобиля, удобно, по дороге домой, всегда есть,что надо
ШБ
Шынгыс Байкадамов
Работают без выходных и до 22-00 часов. Удобно покупателям
Досымжан Бекбердиев
Оте кымбат
Dana Yeg
Магазин супер , цены приемлемые , все необходимое есть 👍🏻
Алмаз Эсенбеков
Покупал шланг для авто. Дополнительно нужен был антифриз жёлтый. Он был в наличии, но, продавец не стал мне его продавать, сказав что старый уже. Хотя мог и впарить. Однозначно Респект✊✊✊
ТИ
Тимур Искаков
Звоню, спрашиваю, есть ли нужный мне антифриз, говорит да, приезжаю, ой мне другое послышалось. Специально ведь звонил. Адекватности нет
DY
Dias Yessenov
Хамы просто, по телефону нахамили за то что хотел спросить есть ли антифриз в наличии. Не рекомендую у таких покупать.
AN
Alisher Nurgali
Цену не говорят по телефону🤦🏾🤦🏾
БМ
Биржан Мерекенев
Отличный магазин самое главное близко, и цены как в карсити, а цены в 2 раза дешевле чем на заправке
NK
Ndjdj Ksksksjs
Цены приемлемые все хорошо кто плохое коментарий пишет это чушь а если нету на месте продавца звоните на звонок
Галым Таржыбаев
Хороший магазин, ассортимент большой. И цены приемлемые.
M K
По телефону сказали что есть неуклонный товар, когда пришел его не оказалось
Ruslan Kizilov
Не работает, прождал 30мин
Alihan Mansur
Бабушка продавец постоянно разные цены говорит, а парень наоборот дешевле, видимо она не знает цены либо обманывает
Ергали Б.
Цены высокие, ассортимент скудный. Раньше масло на разлив продавали, так там через месяц движок заклинило
Marat Makelele
Цены ладно как карсити, самое ужасное это обсуждение. Апашка хозяйка так и хочется обмануть, и не упустить свою выгоду. Не рекомендую.
Negara K
Классный магазин!!! Цены дешёвые