СТО
ИП Ядришников А.С.
Алматы Кусаинов Р.В
На белой Toyota Prado ГРНЗ 187 (сменил номер) бумажный ты тигр. Если не вывозишь, не пытайся прыгнуть выше головы, а то в конечном результате угрожаешь что напишешь заявление в полицию.
Asema Orlova
Здесь работают волшебники. Дима, Володя под руководством Андрея находят, исправляют и ремонтируют всё что нужно. Спасибо вам большое за проделанную работу.
ВЕРА МАНСТАКОВА
Заехала с проблемой запаха угарного газа в салоне при включении печки. Пальцем указала где была проблема пару лет назад. Сотрудник снял защиту и с умным видом сказал что проблема не тут и срочно нужен катализатор. А то что 2 года ездила это мне не мешало - норм. В итоге оплатила за диагностику мимо кассы и на другом сто мне показали трещину в колекторе с нижней стороны.
nn
nurtalap nurtalap
«Очень разочарован! Мастер даже не смог нормально диагностировать ролик. Проблема осталась, только зря потерял время и деньги.»
НЖ
Нурлан Жумагалиев
Хорошее СТО, грамотный электрик!
SB
Sya B
Обслуживаю свои авто свыше 5 лет - от замены лампочки до кап.ремонта движка. Полное доверие ребятам, их работа проверена временем. Проблемы выявляют безошибочно и идеально устраняют. Только ездить далековато.
DZ
Dmitriy Zan
Очень хорошее СТО и толковые мастера, которые никогда не подводили! Можно полностью положиться на их профессионализм.
AP
Andry Pilipkov
Подход хороший и хозяин сто грамотно всё объясняет
Алан Сатыбалдиев
Хорошее СТО. Адекватные цены. Мастер Дима молодец. Всем доволен
Айдар Дуйсембай
не захотел даже слушать, общается грубо, игнорировал и послал мастер по глушителям, всем все равно в этом сто, не рекомендую
@@
@Zaxar_remo @Zaxar_remo
Заезжал на диагностику ходовую, понравилось. Вдоль поперек облазили машину, где надо и где не надо. Нашли причину тарахтения, сразу устранили. Планирую заехать на геометрию. Вообщем нашли общий язык с дяханом. Если кому то кажется что грубо, езжайте на маникюр там вежливые.
AR
Akzhanas Rysbekova
Отличные дядьки, все рассказывают и показывают, бережно относятся к клиентам, мне понравилось!
HS
Halmurat Setyamov
Всем салам алейкум здесь работаю не мастера а фломастеры. Не заезжайте потеряете время и деньги в пустую
СИ
СТО, ИП Ядришников А.С.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Lyazzat Sadykova
Припарковалась недалеко от них, как они развонялись 🤦🏻♀️ Самая обычная автозабегаловка.
TeHb TM
Геометристу +++ делает на качество
maxs shaba
Моторист , очень нагло разговаривает , объясняешь ему полностью проблему он говорит если знаешь что сам не поменяешь . Все же думал загнать машину но когда сел в машину передумал после слов иди делай машину мы посмотрим .
Алексей Сычев
Обслуживаюсь на СТО более 6ти лет. Был Хтрэил 2001 г.в. Нужно было поменять двигатель - все сделали, все объяснили, самое главное в сроки. Сейчас сюрф, в ноябре делал капиталку, двигатель 3RZ-FE, без нареканий. Моторист Дмитрий. При любых непонятных стуках в ходовке заедешь, поднимут, проверят, подскажут и успокоят. Советую. Так же обращались с маздой трибут по электрике, мастер Владимир. Нашёл причину за час, которую не смогли найти 4 других мастера на других сервисах. Очень удобно, что работают в субботу.
ТМ
Тигран Мммммм
Геометрию вообще делать не умеют ужасный мастер ! В другом месте заехал идеально сделали ещё и с гарантией
Дамир Ораз
Заехал с проблемой тормозами нашли причину и и сделали полную реставрацию тормозной системы. Хорошие мастера знают свою работу. Делают качественно и быстро.
Роман Беженцев
Обслуживаюсь на данном СТО более 8лет. На Хонда Елемент сзади отреставрировали все сайлентблоки, заменили пружины и амортизаторы. Выставили геометрию четко машина ведёт себя отлично. Езжу и кайфую. Нравится все и цены и сервис. Рекомендую!
денис Сергеевич
Делал геометрию,ну как делал,вид делал что делает ,сначала вообще делать не хотел ,мол ничего не менял зачем делать геометрию ,потом вроде согласился ,с горем пополам сделал зад,на перед желания у него не хватило после того как не смог открутить развальный болт,вообщем больше ни ногой туда ,не рекомендую
Ледовская Татьяна
Выражаю благодарность сотрудникам данного СТО,за качественную работу,профессионализм, внимательность! Несколько дней назад делала у них мелкий ремонт двигателя,сотрудники внимательно отнеслись к моей "ласточке" выявили ещё несколько "болезней", очень вежливо и грамотно всё объяснили,всё починили быстро и качественно,спасибо им большое! Обратилась к ним по рекомендации, о чём нисколько не жалею! Быстро! Качественно! По приемлемым ценам! Теперь тоже буду рекомендовать только их!
Igor Raspopov
Делал ходовку, менял масла, делал геометрию только положительные впечатления.
Сергей Пирожков
Рабочий по ремонту глушителей недобросовестный разводила. Цену назначает от фонаря. Мне назвал за демонтаж глушителя "от 100 тысяч". Позвонил хозяину что лохуют -хозяину безразлично. Вот такое СТО. Потом заехал на крутое СТО там за работу взяли 19 тысяч. Просто безобразие.
Andrey .
Менял прокладки теплообменника помпу и корпус термостата. Делал мастер Дима. Все понравилось. Цены как у всех.
Вячеслав Гончарук
Отличное СТО с грамотным и квалифицированным персоналом. Перед дальней поездкой всегда заезжаем-советуемся, по ходовке, по состоянию жидкостей. Ребята помогают, проверяют, если что надо устраняют, всегда предельно вежливы и компетентны, ибо дорожат своим именем, как специалисты. Особая благодарность директору СТО Андрею Сергеевичу, который организовал процесс работы СТО, ведь и от хозяина многое зависит, как поставлен весь процесс работы. А так мы с 2007 года у них обслуживаемся, еще на старом месте нам помогали, теперь вот на Рыскулова 80а. Все же знают, что грамотных спецов днем с огнем не сыщещь, поэтому настоящие спецы на вес золота. Поэтому мы рекомендуем данное СТО, проверено годами сотрудничества!
Павел Шевченко
Делал развал мне на рх 300.сделал перед самой дорогой в Астану доехал до Астаны сожрало резину. Два передних колеса.. Все запчасти по переду были новыми перед развалом. В итоге. Пришлось делать в Астане после приехал назад в Ату. Все норм резину даже грам не сьело
РС
Ринат Салихов
На хонде одиссей перестал работать спидометр и акпп перешла в аварийный режим замаргала D4 короче Мурат так зовут их электрика нашел болячку, что понравилось прямо через дорогу есть разбор где и Я купил дитальку, и все заработало, цена тоже порадовала .Так же делал диагностику ходовки, все нашли на всё указали.Понравилось то что их шеф постоянно там, общается с клиентами все держит на контроле где надо подскажет где надо поможет мастерам и не боится запачкать руки видно что радеет за своё дело.Понравилось отношение к клиенту буду обращатся
Никита Попов
Менял на данном СТО масло в двигателе, колодки, и геометрию колёс делал. Всё очень понравилось. Цена дешевле чем у алюр авто, а по качеству мне даже кажется что лучше, сколько езжу еще ничего не огорчило. Понравился тот факт что сказали что еще нужно сделать, и действительно фильтр салонный нужно было менять в скором времени. В общем рекомендую всем