Цветочник

4.3
К
Кошан2 отзыва
phuerue 🚳2 отзыва
По поводу самого букета претензий прям сильных нету, он вприцнипе красивый и вроде как свежий ( но как будто розы подуставшие), упакован красиво,единственное что раздражает это что одна роза более яркая, выделяется среди других. Претензии к самой доставке. Заказывала к 19:00 еще с утра, попросила компанию не звонить получательнице,а позвонить в домофон дома чтобы был сюрприз,при вопросах звонить мне. В общем ждём, вот уже 19:00 и курьера как не бывало,затем ПОЛУЧАТЕЛЬНИЦА получает звонок от него ,где он говорит что ей доставка цветов с открыткой , и просит нас чтобы мы сказали компании что нас якобы нету дома и чтобы привезли попозже, потому что он сам(курьер) опаздывает и чтобы ему не влетело от начальства, сказал приедет через 40 минут, напомню, просила чтоб в 19:00 букет был уже у нас. Букет приехал в 20:00, на целый час позже. Именно огромный минус в том, что опоздал сильно и позвонил самой получательнице, сюрприз уже был не сюрпризом(((
ЛА
Лаура Абенова7 отзывов
Momoi Chan3 отзыва
Лейла Рахметова19 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Семетей Жайлаубеков30 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семетей! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ильмира Махмутова12 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Болат Толегенов19 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Болат, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Айым Панова11 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Жандәулет Перов19 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жандәулет, за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Анна Попова21 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Динара17 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Динара, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Жібек Ибраева23 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Жібек. Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас…
Аделя Жиренова16 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
ИЖ
Ильмира Жиренова16 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Алина Тимофеева36 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Аркадий Фандюшин23 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Будем вас ждать 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Айжан Бауыржанова19 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Аружан17 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Артем Юлдашев20 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Артем, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Сұлтан Амангельды18 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Тоқтар Досымжан15 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ислам Магомедов18 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Ислам. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Гульнара Б.21 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Раушан Зарифова8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Ербол Мусаев35 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Лейла Бекмухамедова11 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Эльдар36 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Большое спасибо за доверие, приходите ещё. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Бека Абдуллаев15 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бека. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Айгул Байбосынова28 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Кенжебек Сапаралиев6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Ербол Омаров16 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Ербол19 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Аида Кенжебаева17 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Ерқанат16 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Ерқанат, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
КЖ
Каусар Жармухаметова12 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Айгерим Утенова8 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть ва…
ЛН
Людмила Николаевна39 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Мухтар Кобланов25 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Анастасия37 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Лейла Сейлбекова34 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Динара Ибраимова26 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше! Спасибо большое за от…