Алем ТАТ
Курьерская служба
2.7
2.7
Малика Халикова
Пользовалась услугами два раза, оба раза все прошло отлично. Посылка дошла до получателя очень быстро, сотрудницы на ресепшен такие приветливые и вежливые. Курьер сделал работу на все 100%
Жанарбек Жакан
В офисе работают прекрасные люди. Очень вежливые и понимающие.
Коробицына Ксения
Хорошая компания. Отличный сервис.
Частый гость
К
Катарина
Всё отлично. Хорошо работают.
NK
Nurzhan Kystaubaev
Пытаюсь связаться по телефону сбрасывают. Пишу им на ватсап, тоже не отвечают. Везут очень долго. Обычно другие компании называют хотя бы примерную дату прибытия, они не говорят об этом. Всё, что они могут сказать - это "Ждите". Если бы не договорённости руководства компании с ними, по личным посылкам ни за что бы с ними не связывался.
Илья Медведев
В рабочий, по факту, день (понедельник) пришёл за посылкой у которой срок хранение до шести вечера, приходил в обед. Входные ворота закрыты, ну ничего, я не из робких, поэтому вошёл через калитку при помощи охранника, а он и говорит: "Сегодня не рабочий день", "ладно" - ответил Я. Почесав репой думаю, а почему Элем-Тат отдыхает три дня после 16-го декабря? Столько вопросов, но ни одного ответа. Я расстроен, я разбит... и конечно же я дам, этому пункту выдачи одну звезду в приложении 2ГИС!
pip pip
С логистикой действительно большая беда. Третий раз заказываю через них посылку из интернет-магазина, каждый раз в надежде, что теперь уж точно должны сделать все нормально. Но нет - судя по отзывам, это действительно более масштабная проблема в данной компании. И с посылкой уже в который раз выходит одна и та же ситуация. Последняя была оформлена для доставки в постамат 20-го числа, но на сегодняшний день она все еще не доставлена. В трекере посылки на их же сайте указаны одни неудачные попытки доставки (неверный адрес). Что там происходит - непонятно, как будто курьеров заставляют ездить пользуясь компасом, а на современными картами.) Прошлые посылки также были доставлены за 2-3 недели, в то время как курьеры от самого интернет-магазина все спокойно доставляют на следующий день. Плохо
Гендель Митчелл
Крутая компания! Очень сильно мне помогли с выдачей посылки, когда их партнер накосячил. Людское отношение, за что огромное спасибо вам, ребята! Желаю роста и процветания!
РН
Раушан Нусупбекова
Это просто дно всех доставок , 9 дней идет посылка из Кызыл орды в Алматы , пришла а склад через день , и просто тупо лежит неделю на складе , никогда я еще не видела такого отвратительного сервиса , закроетесь пожалуйста , вообще не работайте тогда , просто жесть ...
VD
Viva Di
Пользуюсь услугами АлемТАТ не первый год. Реально хороший сервис. Вся логистика продумана, такой сложный механизм работает как швейцарские часы. Конечно есть моменты когда что то идет не по плану, но это очень редко и в основном по субъективным причинам: поломка авто в дороге или природные сюрпризы. В Компании есть стабильный график движения грузопотока - это очень удобно потому что всегда можно спланировать день забора посылки и примерный день доставки. Не мало важный вопрос - цена, она очень даже приемлемая, доступная. Чаще всего я заказываю доставку из Алматы и в Алмату - там отличная команда курьеров, отмечу четкую и слаженную работу логистической службы, респект👋. Не могу не отметить столичный филиал. Ребятам со склада отдельное спасибо за их реально тяжелый труд, за отношение к делу, за особую атмосферу. Рекомендую АлемТАТ - это профессионалы в своем деле!
ZK
Zhanar Kassenova
Если есть альтернатива, воспользуйтесь. Эти проблему не решают а спихивают всё на клиента. Услуга была оплачена, деньги на ветер
МТ
Медет Тыныштыков
Ужасный сервис когда я то видел) не получил посылку но как они говорят что они по графику все но машина приехал уже в 05.11.2021 но еще разгружает
ДН
Динара Нурымгали
Ужасный сервис!!! Не рекомендую с ними работать! С доставкой они очень подводят. Операторы их не передают друг другу информацию, врут с датой и времени доставки. Очень разочарована!!!👎
ZK
Zhadra Khairetdenova
Ужасная курьерская служба! доставка отвратительная! Сказали что доставят в пятницу, уже понедельник и до сих пор не доставили! Я даже не знаю как они работают! Срочно нужны были документы в пятницу !!!!! Их до сих пор нет! Обещают во вторник! А то что я жду эти документы всем им просто до одного места ! Если собираетесь заказывать что то через эту курьерскую службу, то подумайте 100 раз, нужно ли тратить вам нервы на это!
NA
Nadezhda Abitdinova
Перевозили вещи из Алматы в Нур-султан, в срок уложились, телевизор хорошо упаковали, все понравилось. И цены отличные
Мадина Ауезова
Ужасно очень ужасно,не советую, вещи потеряно, не донесли до Алматы 3 футболки потеряли по пути.Очень печально
Дмитрий Разумов
Моя реальная оценка ноль. Самая конченная шаражкина контора. Заказали товар, отправили через эту конторку, получение в тастомате. Приходишь ты такой на радостях, потому что доставляют эти посылки на черепахах, открываешь ячейку, а там Ничего, пустая ячейка. Ну думаешь менеджеры этой тупой конторы решат проблемы, но нихрена, по бумагам ты получил посылку. То есть тебя по факту киданули. И разборки могут продолжаться неделями. Короче, что бы я пользовался этой дерьмовой конторкой, да никогда, лучше поеду в Москву что бы купить себе что нибудь. Жаль что материться нельзя, одни маты на уме
ДВ
Дмитрий Вялых
Позвонил менеджер, сказала что мне посылка и надо оплатить таможенную пошлину (был готов, так знал об этом) ехал через весь город, выдали документы отправили ещё дальше, пока туда ехал опять позвонил менеджер сказал что произошла ошибка и моя посылка ещё не прилетела и надо ждать. Прошло пару дней звонит курьер говорит вам посылку сегодня могу доставить, спрашивает дома буду в течении дня, на вопрос когда хотя бы примерно привезет говорит незнаю, я что его должен целый день ждать????? С организацией и порядком большие проблемы, жаль конечно компания вроде большая, но работает хуже чем маленькие частные фирмы
Евгений Изотов
Прежде чем к ним обращаться подумайте стоит это делать или нет. Курьер украл мою сдачу, а руководство футболист, футболят по всех бухгалтерии.
Customer
Доставку посылки с интернет-магазина iHerb дождался только на третьи сутки. В первый день курьеру было удобно доставить посылку до обеда, но т.к. я был на работе с утра, перенесли доставку на следующий день. На второй день оказалось, что курьеру теперь удобно доставить посылку после обеда! Но я отпросился у работодателя только на утреннее время. Пришлось повторно отпрашиваться уже на весь день и весь день пришлось ждать пришествие курьера курьерской службы "Алем-Тат". Любопытный сотрудник курьерской службы, под расписание которого должен всяческим образом подстраиваться клиент, а не наоборот. Не перепутайте.
Казбек Курмангалиев
Народ,своими ногами ходить не хотите, так что терпите и платите тем, кто за вас это делает, а насколько я знаю тарифы Алме-ТАТ, они очень низкие, вы по городу за ЯНДЕКС курьера в три раза дороже отдадите не говорю о межгороде. Международный стандарт доставки экспресс почты 3 дня по стране, отправки в глухие районы страны 10-15 дней.Меня вполне устраивает их работа, молодцы все во время доставляют, курьеры на высоте.
НН
Наталья Надина
Здравствуйте!! Как вы набираете сотрудников? Что за хамы у вас работают? Вроде пожилой мужчина доставил заказное письмо, а жаргон, как у зека.. С утра испортил настроение!!! Моему недовольству нет предела, это просто ужасно. Я впервые с таким сталкиваюсь!! Обиженный дед у вас работает!!
Lianora Ker
Ужасный сервис ужасные цены, не пунктуальность дорого
Blossom D
Пусть курьер прочитает книгу этикета и манер, просто поражает, будто бы он пуп земли!
Dinara Muratkizy
Курьеры и операторы безответственные, обслуживание 0! Уже 3 день посылку всё ещё не доставили!
Raushan Kocherova
Здравствуйте. В условиях карантина производится ли доставка в Илийский район?
НУ
Ники Узбекаж
Бұндай курьерлерді бірінші рет көріп тұрм, келіп бір звандап қайтып кететін🤦♂️
Асель Габдулмуталип
Ужаснейшие курьеры. Слов нет, одни эмоции, которые не предать в письме. Слишком что либо отправлять, осуществить доставку только не этой клмпашкой. Девчата, возможно работают слаженно, но курьеры всю их работу, старания опускают на 0
Valeriya Nikitina
Курьеры-ал.каши нематериально ответственные, могут потерять вашу посылку, никто не отвечает,ответственности никакой не несет! Не связывайтесь с этой компанией!
Алена Божкова
Отправляли посылку с Астаны в Тараз.Курьер принял утром посылку,но так и не доставил в этот же день.Указано что до 8 рабочих дней ждать максимум,услуга эконом,но вышло больше.Казпочтой быстрее и дешевле выходит.
ОМ
Ольга Максимова
Отправляли посылку родственникам. Все понравилось, удобный сервис.
Aliya Sarsenova
Отправляла документы в Астану, доставили за 1 день! 👍👍👍
Алина Халилова
Отличная служба, специалисты колл центра всегда готовы помочь! Рекомендую!👍
Amelia Sarandi
Осталась давольная, хорошая работа и сотрудники приятные ))
ИО
Иса Онгарбаев
Сервис ужасный. Почту так и не доставили. Только зря время и деньги за доставку потерял.
Айнур Сандибековна
Очень вежливый персонал! Просто приятно
Анюта Ла
Вежливый персонал, быстро забрала свою поссылку.
Аделина Караева
Это самая Крутая курьерская служба на рынке Казахстана! Доставляют в указанные сроки, операторы в Алматы очень вежливые, быстро и качественно обслуживают. Всем рекомендую 👍
Ангелина Кенесбай
Отвратительная компания По городу посылку доставляют более 7 дней. На обращения не отвечают, на звонки тоже. Походу курьер тупо забрал посылку себе
Азимжан Аркин
Доставка быстрая, сотрудники компетентные и клиентоориентированные!
Николай Кулембаев
Компания Алем-тат выше всяких похвал! Отличный пункт очень вежливые и доброжелательные сотрудники!
Nika (Победа)
Спасибо операторам колл центра! Оперативно помогли в расчетах и сориентировали по сроку доставки 👍🏽
Антон Ким
Самые ужасные курьеры грубят как будто им чем то обязаны 0 сервиса +7 (771) 501-10-15 номер курьера
T
Talgat
Если вас интересует сохранение вашей посылки, данную компанию крайне не рекомендую. Отправляли личные вещи с Алматы в Актобе, как выснилось на коробку что-то пролилось. Вещи переупаковали достаточно неумело и грязно и доставили как ни в чем не бывало. Курьер не сообщил, ни акта, ни фотографий, ни извинений ничего! Выснили это только когда вскрыли коробку Допускаю что у них норма рыться в чужих вещах
Gulmira Burahanova
Оформляем заказы здесь. Вежливое и быстрое обслуживание, всегда во время. Отдельное спасибо курьеру Асхату, всегда приветливый, вежливый.
Наргиз Турсынова
Спасибо за быструю доставку👌 всегда оформляем заказ у вас 👍
Виолетта Ахмедова
Отличный сервис!
S 🖤
Все отлично, и быстро
Руслан Эшанкулов
Алем ТаТ компания просто ужас! Не советую через них отправлять или принимать посылки. Будем подавать на них в суд.
Асем Ураловна
Сегодня 11.01, моя посылка пришла в отделение 05.01 и все еще не доставлена мне. Со статусом «не доставлено» и «принято в отделение» и так несколько раз. Доставка посылки мной оплачено.