Алем ТАТ
Курьерская служба
1.7
1.7
Кенжегуль Алдекова
Отправила вчера конверт с документами, обещали сегодня доставить, но как всегда не доставили. В четверг забрали, посылка по г Алматы сегодня уже обещают доставить в понедельник - 4 дня, ужас. В прошлом году в Астану тоже документы шли месяц. Не стоит к ним обращаться...
Наталья
Календарные праздничные дни не работает
Valeriya Nikitina
Курьеры-алк.аши нематериально ответственные, могут потерять вашу посылку, никто не отвечает,ответственности никакой не несет! Не связывайтесь с этой компанией! Никто вопросы не решает, футболят по ватсапу между стбой,на телефоны не отвечают.
WK
Wladimir Kimel
Отвратительнейшая курьерская служба. С Китая посылки быстрее доходят. С Алматы до Жезказгана 19 дней шла посылка.Звонишь узнать где посылка, так ещё и наорут на тебя. Хотел забрать посылку лично, никто не знает где она. И это не единичный случай. Ужас, а не компания. Никому не советую
Антон Игнатченко
Сотрудник топ , все четко и профессионально! Спасибо
Se7an Se7an
Самая отстойная компания, закрылись раньше на пол часа. Ехал через весь город по пробкам, чтобы приехать вовремя, а они закрываются раньше времени.
СА
Сейфулла Амин
Доставка быстро,все хорошо пришёл всегда на месте сотрудник
Ангелина Кенесбай
Не могу дозвониться до них . Должны были доставить посылку 6.03, уже 8 . Посылки нет, курьер не пойми где, на звонки не отвечают
Alma Omarova
почему ваш личный кабинет работает все хуже и хуже? в чем дело? висит и долго крутится загрузка при заполнений каждого поля, это невыносимо
ГГ
Гость1 Гость 2
Неадекватные люди работают там. Грубые, противные, не умеют элементарно разговаривать.
Оксана Zzz
Ужасная курьерская. Безответственные. За груз не отвечают, не взирая на страховку
God 🏃🏻♀️
Девушка на выдаче милая Наталья что ли хз , топ мне нравится 🫶🏻
LZ
Lazzat Zharlykassym
Постоматы Алем для Золотого Яблока в Достык Плазе выглядят так. Находятся в самом халык банке. нужно будет отсканировать этот qr там их два имейте в виду. Еле разобрались. Уведомление пришло через смс
РН
Рауана Накупова
Это ад какой то. Надо закрывать подобные службы. 7 дней держат у себя посылку. Потом отправляют фейковые смски. Якобы доставлено. На, самом деле посылку забирает курьер. Менеджеры просто издеваются. Говорят сейчас решу и пропадают, пока снова не перезвонишь. Уважаемый руководитель или налаживайте систему и сервис, либо закрывайтесь. Не позорьтесь...
N
Nova
Ужасная организация! Вообще не работают, посылку не могут выдать уже как 2 недели ! То машины у них нет , то тастомате мест нет! Просто ужас! Никому не рекомендую
Айзат Абдула
Вам надо закрыться! Курьеры не доезжают, берут посылку, таскают с собой целый день и возвращают обратно! Шарашкина контора!
OS
Olga Stanislavovna
Люди! Не пользуйтесь услугами этой компании! Они безответственные! Их услуги не стоит и гроша! По городу Алматы я пять дней жду свой заказ! Свою посылку! Каждый день меня кормят обещаниями, что сегодня будет доставка! Отвратительная компания! И по ходу руководство такое же
TinderGOD OMG
Отвратительный сервис, необходимо всем перестать пользоваться услугами этой шарашкиной конторки, это себе дороже выйдет. Никаких уведомлений и смс не приходит, отвратительная контора!
Ali Khan
3-5 дней, жду уже неделю, на звонки и сообщения не отвечают, полный игнор. Отвратительная клиентоориентированность. Сдэк дороже, но оно и понятно, лучше по всем параметрам в 10х раз
Асель Керей
Доставка посылок стандарт консолидация идет по Казахстану уже 2-ю неделю и до сих пор не понятно когда доставят. Мне посылки из-заграницы быстрее приходят. Это просто ужас! Самое противное они не поднимают трубку не могу дозвониться никак.
AV
Aziza Valitkhan
Сегодня забрали груз и приехали вполне позитивные и вежливые ребята.Насчет доставки не знаю пока что,но помогли заполнить как надо все объяснили .Спасибо
ДА
EA
Erbol Amangaliuly
Не работает. Рядом есть СДЕК он работает
Blossom D
Прежде чем приходить курьеру к клиенту, пожалуйста пусть своё плохое настроение куда подальше засунет, чем портить настроение и клиенту тоже!!!
Хлеб <з
Впервые шла в этот филиал и было как-то тревожно из-за такого количества негативных отзывов. Но на деле мне быстро выдали посылку, расписалась где нужно и домой. В целом меня всё устраивает 👍🏻
Валерия Шестакова
Отвратительный сервис! Курьер привез заказ, когда меня не было дома. Предложил мне самой забрать заказ отсюда! Сказал, что будет работать весь день без перерыва. Приезжаю я сюда, а тут закрыто! Позвонила, а мне сказали, что сегодня не работает по тех причинам! Зачем тогда отправили меня сюда? Просто так потратила время!
K id115825208
Закрыто, в справочной не отвечают.
Толкын Тыныштык
Не работают, закройте уже, удалите везде этот пункт!!!!
JK
Jjj Kkk
закрыли бы уже
диас ерболв
Я лучше переплачу курьеру Яндекса чем в это посредство
ЭА
Эм А
Не работают
Tilek Kun
Лучше эту ху*ню закроют чем они всегда закрыты
Настя Магута
Не соответствуете графику работы . Постоянно закрыто. Номера поддержки не отвечают. Уже два раза приезжаю , не могу забрать, постоянно закрыто .
Vintage Skill
Постоянно закрыто отдайте мою посылку с озона,может точка закрыта просто напросто,или безалаберный работник у вас там работает,что за бред через день хожу не утром не вечером нету
Nurishka Kapyshev
Шарашкина контора!!! Не работайте с ними, в срок ничего не доставляют!!! Моя посылка на складе просто так лежит 10 дней, курьерам не передают, телефоны не поднимают!!!
SZ
Saule Zhanali
Нет описания работы сервиса🤯... График работы странный... Ещё и за парковку 200 тг содрали
MT
Mukhammed Tursynbai
Не компания а бутик . Телефоны не поднимают , на сообщения не отвечают. Сайт не работает. Бомжи какие то . Не советую даже врагу эту компанию
Sam Alberman
Очень некомпетентные, неграмотные и грубые консультанты в службе поддержки!
ВБ
Василий Багров
Не работают по указанному графику, дозвониться не возможно
Ahmethan Erbol
Не работает тут вапше
ЕВ
Евгений Васильев
Заказал товар в озоне, выбрал этот пункт выдачи. Один заказ они потеряли и уже вторую неделю он где-то завис, а второй я не могу получить, потому что они тут ни черта не работают. Пришёл в 9 утра, закрыто. Подождал. Проверил на сайте график работы, сверил с графиком на двери. Подождал. Позвонил по телефону, оказывается, выдача с 16ч. А почему везде другая информация? "График будет меняться".
Aleksey Assanov
Тупая курьерская служба выдача посылок с 4-6 вечера делать мне нечего туда ехать с 4-6 рабочее время есть же адекватное
Вадим Денисенко
Я наверное всех удивлю,но я забрал посылку с первого раза))) созвонился через час приехал,были на месте.
Ваш Клиет
Черепаха быстрей до Астаны дойдёт чем ваше экспресс отправление!!!
AB
Aigerym Bekkozhayeva
Очень очень очень плохой сервис обслуживания! Оценка ниже нуля!👎🏻 Неделю уже не можем получить свою посылку. Нет графика работы в пунктах выдачи. Не верьте графику работы! Нет у них определённого графика и времени. И на выходных тоже нет. И после обеда тоже нет. И утром их тоже нет. Нужно ловить их. Даже если созвонился и договорился о времени, приезжаешь - закрыто, нет никого, трубку не берут! Курьера нет. Безответственность полная, ему все равно на всех! Закройтесь лучше. Не надо таким работать. Если работать, так нужно ответственно.
Valeri ALA
Бывает, 2 недели (!!!!!!) возят по Алмате, затем отправляют в неудобное почтовое отделение вместо тастамата. почему клиент должен страдать, как сменить такого доставщика?
Асет Мухитов
Сорваны сроки, все абсолютно. Не вздумайте сюда обращаться! Потратите нервы и время!
VS
Vitaliy Selivanov
Позвонил курьер, сказал, что посылка пришла, спросил когда заберёте. Уточнил у него время работы, договорился, что приеду в течении получаса, приехал, а его нет на месте, стою жду, мало ли - куда-то отошёл. Через время звоню, спрашиваю где он, на что получаю странный ответ, что посылки нет, машина пришла и он ее на склад отправил. Думаю ну ладно всякое бывает, договорился на следующий день, он сам назвал время на 15:00. Приехал, и тут сюрпрайз мф.., его снова нет, телефон игнорит, не берет, периодически звоню, попадаю то на вторую линию, то просто сбрасывает. В итоге я ему надоел и он вообще установил переадресацию на несуществующий номер. Как такого человека можно назвать? Вопрос риторический. Девушке с колцентра - спасибо, за терпение и помощь, по сути ни за, что под раздачу попала. Приложил фото графика работы, который висит на входной двери бутика #16 в CarCity, непонятно для чего или кого, наверное просто в качестве украшения...
Асем Абдыкасымова
Согласна, ужасный сервис! Очень грубые курьеры! Жаль, что Zara работает с такими ужасными компаниями!