Asian BarBeQue

Кафе корейской кухни
2036 оценок
Ресторанчик корейского барбекю для добрых людей. Вкусно с 2013 г.
2036 оценок
LM
Laura Moldataiyrova3 отзыва
Выбран компанией
7 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 🤗 Ұжымның еңбегін жоғары бағалағаныңыз үшін және осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет…
Катерина Котерева11 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим за высокую оценку труда нашей команды и такой добрый отзыв🙏 Всегда рады новым встречам и всего Вам самого наилучшего🙏
Тимур Кожагалиев9 отзывов
Аягоз Сахибек10 отзывов
As Bel10 отзывов
сегодня, официальный ответ
В нашем заведении гостям предоставляется меню и на казахском и на русском языке, предоставляется сер…
РБ
Настя Каткова7 отзывов
ХЛ
Хелли Ли33 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за описанное вами и просим уточнить несколько моментов, пожалуй…
Aibuk Sleepwalker7 отзывов
Айдана Бейсенбаева1 отзыв
Мария Сырых3 отзыва
4 arkenova1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 🤗 еңбегін жоғары бағалағаныңыз үшін және осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет🙏 Біз…
АЖ
Ya Rama1 отзыв
Кто? Где?5 отзывов
Alina User18 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🙏 Приносим наши извинения за озвученное вами выше🙏 Уже получили детальную информацию…
Динара Тиллабаева7 отзывов
А А11 отзывов