М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ЖС
Жанар Сарыбаева
Спасибо сотруднице Мире очень понятно и быстро объяснила и оформила займ. Самый лучший ломбард👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Меруерт Тусупжанова
Сотрудница Мира өте жақсы сыпайы кішіпейіл тез қызмет көрсетті .рахмет
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Оксана Чудина
Добрый день! Спасибо что Вы у Нас есть ❤️Спасибо сотруднице Мире за качественное обслуживание и улыбку❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Жанерке Асенханова
Мира специалист оте жаксы ,керемет обслуживание рахметттт
23 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Ельмира Адилбекова
Қайырлы кун! Мира специалист өте керемет қыз. Барін түсіндіріп, көмектесіп берді. Өз маманының профессионалы.👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Мурат Маметиминов
Оте жаксы ломбард. Мира ханым керемет специалист. Рахмет
19 декабря 2025, официальный ответ
Анар Кулахметова
Мира специалист очень грамотная помогла спасти изделия Очень довольна её работой редко встретишь таких специалистов Удобный график
Maral Abei
Мира ханымга рахмет жаксы кызымет корсетти
АЗ
Айна Закишева
Мира керемет спец. Рахмет
ЛА
Лязат Алдекенова
Мира специалист оте жаксы жумысын жасайды. Рахмет сиздерге.
Кристина Кондратьева
Хороший ломбард, всем советую. Мира хороший работник
ИР
Ирина Русецкая
Мира специалисту спасибо большое. Все ясно и понятно.
Мария
Мира специалист очень профессиональный, все понятно объяснила.
Г
Гульжамал
Саламатсыздар ма! Мира кызыма рахмет. Жаксы жумыс жасайды. Ен кушти ломбард, керек кезде колайлы.
НР
Нурлан Рахимов
Специалист Мира самый лучший сотрудник все грамотно и внятно обьясняет!!! Пожалуйста повыстьте ее в должности
Асима
Жаксы жумыс жасайды Мира специолист. Рахмет !!
КЖ
Кыдырали Жагыпбар
Хорошо работают. Спасибо Мире!
ГК
Гулямшахан Керимова
Специалист Мира обслуживала на высшем уровне молодец Спасибо большое 💐💐💐
6 декабря 2025, официальный ответ
ЕA
Ельназ Apple id
Мира специалисть керемет қыз, жумысын өте керемет атқарады, қашан барсан да куліп, мейірімді болып отырады, өте өз ісінің професаналы ❤️😍👏👍 салеметсіздерме мен алтын буйымымды откизу ушин келип едім сіздердің специлистьтеріңіз Кенесбаева Анара Бериковна өте дореки жулынып сойледі неге олай сойлейсиз десем кунде кунде истеп журмін сол ушін деп дөрекі жауап берді мен алтынымды откіздім маган тусиндирген де жок куніне канша толеймин дегендей
17 октября 2025, официальный ответ
Айжан Чакпакбаева
Специалист Мираға алғысым шексіз Жұмыстарыңыз өрлей берсін🥳🥳🥳
13 ноября 2025, официальный ответ
Майгуль Молдабекова
Мира, настоящий профессионал своего дела. С клиентами всегда вежливая. С не очень приятно работать.
15 ноября 2025, официальный ответ
У
Уризат
Мира специалист өте мыкты кыз. Жумысын жаксы биледи. Рахмет!
12 ноября 2025, официальный ответ
RS
Roza Sholpankulova
Мира еңбегіңіз жемісті болсын !Сізге денсаулық тілеймін. Бақыттың базарында,Алланың назарында болыңыз!
7 ноября 2025, официальный ответ
ЖА
Жакыпбекова Анар
Керемет ломбард! Керемет сотрудница Мира!
ТА
Тахир Аметов
Пришол в ломбард девушку зовут мира очень приятная и высшего качества обслуживание молодец все бы такие были приятна ходить в такой ломбард девушка высшего качества
DN
Dariya Nugmanova
Хочу выразить благодарность сотруднице Мира за её профессионализм и доброжелательное отношение! Очень внимательная, всё подробно объяснила, помогла быстро оформить сделку и ответила на все вопросы. Сразу видно, что человек на своём месте — вежливая, компетентная и приятная в общении. Благодаря таким сотрудникам, как Мира, хочется возвращаться именно в ваш ломбард. Спасибо за отличное обслуживание!
ZN
Zhazira Nursultanova
Мира отличный специалист. Адекватно все объяснила, вежливая, доброжелательная.
3 ноября 2025, официальный ответ
OP
Olya Putilina
Мира сотрудница высший класс, вежливая девушка, доброжелательная!
1 ноября 2025, официальный ответ
Malika Kzb.
29.10.25 пришли в 19:00 менеджер принимала 1 клиента и сразу сказала нам чтобы мы уходили, что она уже не будет принимать клиентов, потом стала ныть не соглашаться со мной что ДО ЗАКРЫТИЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ПОЛ ЧАСА, что она устала, что у нее трудная работа.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились ситуацией, ваш отзыв действительно важен для нас. Нам жаль…
g🫂
g 🫂
Мира оте жпқсы ұнайды обслуживаниясы бәрін түсіндіріп айтып береді
1 ноября 2025, официальный ответ
. .
Мира специалист профи все объясняет выполняет работу очень хорошо быстро и качественно 👌 спасибо за работу
25 октября 2025, официальный ответ
БУ
Бекарыс Утемуратов
Ассалям уалейкум, сотрудница Мирага алгысым шексиз, кызмет корсету денгейи оте жогары👍👍👍👍
Канат Канат
Очень классный ломбард особенно сотруднца Мира обслуживание
Нурлан Джадыров
Классный ломбард, очень быстро и удобно Сотрудница Мира чётко и быстро всё оценила Остался доволен Буду ещё приходить 👍👍👍
Aidos Sairanbaev
Кайырлы күн! Көңілім толды өте керемет , әсіресе қызметкер Мира рахмет,кулип карсы алып күліп шыгарып салады
Айнура Айдарбекова
Ломбартың сатрудницасына рахмет Мира деген жақсы көмектесті
14 октября 2025, официальный ответ
GK
Gulshat Kabatova
Мира спецалист очень хорошая девушка вежливая и профессионал своего дала. С уважением относится. Номер один ломбард👍🏻
Светлана Светличная
Благодарю вас за качественную работу, всегда с улыбкой и вниманием ваши сотрудники встречают , особенно хочу отметить Миру , очень приятно в общении и все понятно и доступно объясняет !
ИИ
Ислам Исаев
Здравствуйте! Очень хорошое обслуживание. Спасибо Омаровой Мире за доброжелательность и за заботу. Мыкты ломбард 🔥
Nasip Akilbekova
Быстрое и качественное обслуживание, консультант Мира приветливая, компетентный сотрудник.
НБ
Нуреке Бобо
Доброго всем дня. Мира специалист рекомендую. Быстро, доходчиво оперативно отработала.
12 октября 2025, официальный ответ
Sabina
Спасибо большое быстрое обслуживание 👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Асем Байжомартова
Мира Оте керемет маман жане оте мыкты ломбарт
11 сентября 2025, официальный ответ
ШЖ
Шынгыс Жакан
Всем здравствуйте! Большая благодарность специалисту Анара, на все мои вопросы ответила, после неё остаётся хорошее настроение на целый день! Процветания и больших достижении Анаре
ЖХ
Жан Хамитова
сдавала золото в ломбард очень вежливая девушка Анара я очень довольна спасибо ☺️
HA
Hitch AN2
Хочу выразить свою огромную благодарность специалистке Анара, отзывчивая, само очарование, внимательная к клиенту!!! Все свои вопросы решил Рахмет✊
Zakir Imramziev
Очень хорошая девушка Анара всегда вежливая и отзывчивая
29 августа 2025, официальный ответ
Aisyrga Accessories
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары!
27 августа 2025, официальный ответ