Daryn

Автомойка
4.4
РекламаЧастная компания AVTO-TIME Ltd.
4.4
TA
Tlevaldiev Adilhan5 отзывов
Aiman Karar13 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку👍🏻🤝🏻✊🏻
SS
Sanjar Saydahmetov29 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар. Благодарим вас, что оценили 👍🏻🤝🏻 Были рады вас видеть!
BK
Bulbul Kurishbayeva8 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Булбул, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Приходите, будем рады вас видеть.
AM
Amir Mudarissov2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Очень благодарны за высокую оценку 🤝🏻
IG
Ildar Ganibayev8 отзывов
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Xalima Suleimanova11 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!!
Apple User3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль что так получилось. Просим Вас дать контакты для дальнейшего исправления ситуации.
Сержан Бейсебай5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сержан, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Nur-Sanim Ergenbay9 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нұр-Сәнім! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AB
Asem Beimbetova9 отзывов
Asem, благодарим вас!
NB
Nurdaulet Beisenov1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили качество мойки и работу кассира. Будем рады видеть вас снова! 🚗✨
Куат Калдашев5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова! Мы рады, что у вас остались только положительные впечатления от ви…
АЖ
Айбол Жорабек3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Нам важно, чтобы каждая машина была вымыта аккуратно, а сервис поднимал настроение. Будем рады видеть вас снова! 🙌
Карина Хасанова3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый и искренний отзыв! Мы рады, что сервис оставил у вас такие приятные впечат…
Беделхан Әбілқасым1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за такие приятные слова о нашей кассирше, мы обязательно передадим ей ваши слова. Ждем вас снова!
Mukhtar Ayan5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за оценку и отзыв. С удовольствием ждем вас снова в нашей автомойке!
magazhaaan .1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо за хороший отзыв о гнавшей кассирше. Ждем вас снова!
Y.
Yerakha. .8 отзывов
ZU
Zuriyat Uzdenova5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что остались довольны обслуживанием…
BW
Birzhan White8 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Үлкен Рахмет😍
ЕН
Еркебулан Нурболат2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили нашего администратора Мейрамбека. Мы стремимся создавать приятную атмосферу для каждого клиента. До новых встреч!
SB
Safiya Baizhan4 отзыва
AB
Annelya Bektaeva4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Для нас важно, чтобы было быстро, качественно и по доступной цене. Всегда ждём Вас 🚗
Еркебулан8 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🔥👍 Ваше доверие — наша мотивация работать ещё лучше.
ИВ
Ирина Волкова4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны к…
DO
Diana Omarova1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваша благодарность очень ценно для администратора и ребятам. Для нас важ…
GA
Gulmira Atakhanova6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет! Сіз үшін жұмыс істейміз 🚗✨
Салтанат Насыр9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! Қағаз уақытша болмағаны үшін кешірім сұраймыз, мәселе шешілді. Келесі келуіңізде бәрі толық болады 😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ефим Папанов13 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ND
Nurbek Doshtaev2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге сапамыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан таза, жылдам және жайлы қызмет көрсетуге дайынбыз. Қош келдіңіз!