Daryn
Автомойка
4.3
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
4.3
GA
Gulmira Atakhanova
Күшті унады өте керемет жұады екен
24 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет! Сіз үшін жұмыс істейміз 🚗✨
Салтанат Насыр
Бумага жок деди 🥴
24 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! Қағаз уақытша болмағаны үшін кешірім сұраймыз, мәселе шешілді. Келесі келуіңізде бәрі толық болады 😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Maral Turlybek
На кассе была очень приятная девушка, обслуживание на высоте. Мойщики тоже качественно всё вымыли❤️🔥🔥
Жәннат Пазулдина
Не знаю, откуда вы взяли такую неверную информацию о девушке — она очень приятная и шустрая. Когда при оплате у меня не ловил интернет, она сразу подключила свой мобильный интернет и всё время с улыбкой отвечала на все мои вопросы.
MA
Merei Alibek
Спасибо вам, Альмирочка, кофе был просто невероятно вкусным 😘😘😘
Ефим Папанов
Ребята Молодцы 👍Быстро , качественно 👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ND
Nurbek Doshtaev
Моика жигиттер рахмет таза Жане тез кассир мен енды постоянно келем Касиир кызгада рахмет
22 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге сапамыз бен қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан таза, жылдам және жайлы қызмет көрсетуге дайынбыз. Қош келдіңіз!
СҚ
Санжар Қалдыбек
Кассадағы қыз молодец, красивая и шустрая. Обслуживание на высшем уровне 🤝✋✊🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МТ
Мирамбек Тлеген
Кассир кыз оте керемет сыпаиы кофе тез жане дамды
Ersin Ermek
Девушка на кассе очень приятная и вежливая, обслуживание быстрое и внимательное. Спасибо за хорошее отношение!
ДГ
Дмитрий Геннадиевич
Хорошая мойка, моют отлично, удобный заезд, есть места для парковки . С очередью все в порядке незнаю кто что говорит . Каждый раз заезжаю оправдывают свою 5 звезд
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Make Zhamalbekov
Идельно помыли рахмет пацанам
Жаке 08
Все четко👍👍👍
Медет Кокымбай
Бугин болдым осы мойкада слабый екен тез тез отирик жуып берди айгыз не советую
Ayan Berdiyev
Хорошая мойка. Админ вежливый, все ребята дружелюбные и хорошо знают свое дело.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ✊🏻
BO
Bakhtiyar Olzhabay
Все четко, машину хорошо помыли претензий нет, теперь буду сюда приезжать, рахмет✊
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
A1
Tutenhamon La
🔥🔥
AY
Anastassiya Yershova
Четкая автомойка и химчистка🫶 ценник супер адекватный🤍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
Аза Пулимот
Четкий сервис🤙🏿
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 👍🏿Ждём вас вновь
Ыдырыс Кожахметов
Исы унады👍 Керемет мойка екен
16 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз👍
Даулет Канлыбаев
Жылдам әрі тез, таза сенімді. Көлік көп болғанына қарамастан тез жұмыс жасады!🤝✊✊зор короче. Ризамын
17 октября 2025, официальный ответ
Келешекте де жоғары дәрежеде қызмет көрсетуге дайынбыз! ✊🤝
ВВ
Валентина Валентина
Я постоянная клиентка аква ленд. Самые лучшие отзывы о работе этой автомойки и о её работниках!!! Всегда быстро оперативно чисто. Вежливое и внимательно обслуживание!! Спасибо ребятам!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова! Мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Важ…
DG
Ddd Ggg
Очень хорошая мойка , рекомендую
m
mirgorodskaya
Сегодня заехала на эту автомойку и осталась очень довольна! Машину помыли качественно 👍, Очень вежливый админ , внимание к клиенту чувствуется. Вообщем всем советую.
А👣
Артур 👣
Отзывчивый персонал и админ
Жанар Махмутова
Талгат - отличный сотрудник! Машина как из салона. Фараби тоже ничего
Уже несколько месяцев езжу только сюда. Никогда не подводили, всегда результат на 5+. Очень удобно, что работают оперативно.
TS
Togzhan Sarkulova
Отличная мойка, запись приняли по ватсап, приехала сразу начали мыть. Отличная цена.
Дана Саут
Обычно оставляю здесь машину на мойку. Теперь точно не вернусь. Оставила машину в 13:30, сказали что будет готово через 1,5 часа. В итоге машина еле была готова в 16:30. Я почти 2 часа ждала машину. Перенервничала. Ужасное отношение клиентам. Тысячу раз подумайте, прежде чем оставлять тут машину. Не рекомендую 👎🏼👎🏼👎🏼
Меруерт Ашимтаева
Ходила в эту мойку 4 года подряд, но после сегодняшнего визита больше туда не вернусь. Мою машину загнали на мойку, а сотрудница просто ушла обедать, оставив меня ждать на жаре в +38 °C (я беременная). На моё замечание вместо извинений я получила хамство и мат, при этом работница оправдывалась тем, что «сама вчера рожала и теперь работает». Но клиент здесь при чём? Администратор на месте не имеет никакого влияния и никак не может решить ситуацию. Получается, сервисом никто не управляет. Очень жаль, что отношение к постоянным клиентам скатилось до такого уровня. Раньше я рекомендовала эту мойку знакомым, теперь категорически не советую никому, кто уважает себя и своё время.
GZ
Gulnaz Zhanayeva
Хорошая автомойка 👍🏻😎 Администратор Турсынбек очень внимательный 👍🏻😎 Моют машину Всегда чисто и быстро)) Отдельное спасибо Марине)) помыла мою машинку и даже сделала ген.уборку 😅 мои руки никак не доходили 😅🙈 если что обращайтесь к ней 😉
Б
Баграт
Костя и Марина очень хорошо моют ! 👍👍
мя
михаил якубов
Маришка молодец!Хорошая автомой4а всем рекомендую!
S
Seregey
Марина и Костя просто лучшие! Машина сверкает)
Alex K
Вчера загоняла к ним машину на мойку. Администратор Турсунбек быстро и четко сориентировал по боксу. Машину помыли на совесть , нанесли чернение , все вежливые и приветливые. Качество мойки значительно лучше чем на других мойках.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Турсунбеку передадим отдельную благодарность — ему буд…
НА
Нуртилек Адай
Моюсь тут уже давно, и всё ништяк. Машина сияет, я кайфую. Ребята молодцы, делают всё легко и по кайфу. Как запылится снова к ним.
D
Disha
Одна из лучших моек, всегда быстро работают и хорошо моют авто
Андрей Ерещенко
Ужасно! На вопрос почему коврик в салоне грязный, ответили: Химия не берет, а щетки что бы помыть у нас нет. Долгое время был клиентом этой мойки, больше не поеду. Никому не советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш последний визит…
Nurdina Seidakhmet
Өте күшті мойка.Әсіресе 1 ші бокстағы жігіт күшті жуады екен👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
1-бокстағы жігітке міндетті түрде жеткіземіз — еңбегі бағаланғанын білу оған қуаныш 😊 Сізге әрдайым…
Gulnara Zakirova
Начали именно в то время, о котором договорились. Молодцы, ребята!
RR
Ruslan Ruslan
Супер мойка
РХ
Ринат Хаким
Самая хорошая автомойка в Медеуском районе . И цена адекватная, и мойщики отличные 👍🏽👍🏽👍🏽
FS
Filipp Stepanov
Хорошая мойка по нормальной цене. Спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Filipp, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
НА
Нурбол Аскербай
В общем взорвали мой нерв, отняли время, оставил на мойку в 13:00, пришел забрать через три часа, машина не помыта, причиной сказали “окно не закрывается” 😭😭😭, зачем мне оставлять на мойку машину у которой окно не закрывается!!!! Да есть проблема с закрытием окна, замыкает, но можно закрыть спнциальным методом! Номер стоит на лабавом, даже не подумали позвонить узнать! Просто переставили машину от гаража! Даже когда уходил спнциально закрыл окно, что бы они не столкнулись с этой проблемой! Администратору вообще по барабану!
Улан Абдраимов
здравствуйте! машину помыли очень плохо сказал администратору даже с место не встала. лучше на самообслуживание самому и то по чище получиться ещё 6 тыс очень дорого
15 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за плохую уборку салона. В тот день действительно работал стажёр, и, к сожалению…
……
…. ….
Заезжала иногда сюда помыть машину . Вроде все было не плохо . Кузов , салон 4000 тг было ,500тг силикон черный на колеса . Сегодня с меня взяли 6 тысяч тенге за все это . Новенькая Салтанат там стоит . То есть не уведомили о поднятии цен ! Спрашиваю почему 6 тысяч , говорит силикон у них теперь 1500 тысячи тенге . Глупость то какая … везде даже в премиум мойках 1000 тг силикон этот стоит . Больше нет желания возвращаться.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв — он помогает нам становиться лучше. В ходе внутреннего служ…
Assemitta OmirBay
не очень моют
Aurika Suvorova
Хорошо, но потом после их мытья остаются разводы
Maria ❤️
Ужас ! Больше не поеду , раньше все было норм , сейчас салон весь в пыли , это как вообще ? Еще попросила сказала помойте внутри хорошо , нет даже руль в пыли