Ремонт АКПП
Отличное обслуживание
Егорычъ Vento
Профи своего дела !
Алия Акксенова
Более 7 лет обслуживаюсь здесь все нравится делала 7 лет назад ремонт акпп в прошлом году делала ремонт двигателя 2 машины полностью обслуживаются на этом сто рекомендую самый лучший сервис по стареньким Вагам
Raimbek Baikan
Если хотите хороши ремонт и забыть про проблемы машины вам сюда.Делают качественно
Judo Judo
Не советую у них делать ремонт Коробки.и вообще машины на ремонт загонять. цены в три раза дороже. Запчасти к примеру на любом базаре если стоит 10 тыс у них будет стоить 20 тыс
KT
Kairat Tenizbayev
Обслужил своё авто здесь впервые. Очень сильно доволен работой мастеров. Машина Гольф4 объемом 2.0 делали кап ремонт двигателя. Всё от и до объяснили показали всё что нужно было заменить заменили. Как говорится цена и качество соответствует! Делали правда долго, но я уверяю что лучше подождать и взять хороший результат, чем сделать дешевле и быстрее на 4-5 месяцев. Плюс в том что специалист по Имени Дима не берется за работу с вашими запчастями строго свои и с гарантией! Так что ваговодам рекомендую! В дальнейшем планирую сделать кап ремонт АКПП.
Серик Кайранов
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо стараемся
MR
Miras Rakhmetzhanov
Не советую зарядили жестко продали 5 000 датчик за 25 лучше идите в другое место
Светлана Вологжанина
Много лет у них обслуживаю свою машину, молодцы ребята и цены доступны
Руслан Заиров
Криворуки. Не советую
МЛ
Мара Лаврентьева
сервис по ремонту ваговских акпп, быстро, не дорого и качественно отремонтировали мою машинку.