Adverso group
Рекламное агентство
НР
Наурыз Рахымбай
Добрый вечер я из тараза старался работать Яна Сигитова Яна отказал разве так можно человек хочеть работать сразу отказывает
MR
Madina Rysbekova
Грамотные специалисты, хорошие креативы и приятные цены. Советую
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Мадина.
Kira Molskaya
Самый лучший кастинг менеджер Ринат:)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое)
Карима Каскенова
Наша компания сотрудничает с Адверсо более 9 лет, лично я- уже третий год. Гайз, вы супер🩷🌿keep calm and better is more than just good
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Карима, это взаимно)
Scandinavian Morning
Я так поняла, эта битва будет легендарной😀 Пришла с аккаунта Amanat Med, чтобы посмотреть на отзывы об этой компании. Пробила по знакомым - работают отлично. У них, говорят, копик - монстр, сюда нам надо. Поржала знатно с попыток медцентра очернить репутацию рекламного агентства.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за поддержку. Нам очень приятно)
ВВ
Валерия Владимировна
Прекрасное место и прекрасные люди! Все качественно и достоверно. Всегда идут на встречу, предлагают варианты решения разного плана задач. Самое главное - в срок! 🙌🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Валерия за отзыв. Очень приятно)
A A
Слов нет, одни положительные эмоции. Процветания Вам
Спасибо большое)
Iskander Sagimbekov
Бұл жерде кәсібін жақсы білетін жауапкершілікті мамандар жұмыс істейді. Қызметтеріңіз үшін көп рахмет!
Рахмет Искандер)
Violetta Koliberdina
Всё чётко, всё в срок. Ребята молодцы.
AE
Aman Esen
Обращались за услугами смм и таргета, обещали горы, кормили завтраками, таргет не запустили, мало того забанили наши рекламные аккаунты из за их опытного и ведущего таргетолога. СММ отсняли 3 видео, по договору 15 видео. Остальное сказали не нужно, на вопрос почему тогда платим за 15, сказали так получилось 🤣
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С радостью вам ответим! 1. Вы подписали с нами договор возмездного оказания услуг, сог…
MN
Mikhail Noyerenchuk
Долго думал писать или нет отзыв. Но все таки нашел минутку, т.к. не мог удержаться и не поблагодарить данное агенство! Проявили себя как настоящие профессионалы, которых не так много в нашей стране. Спасибо за великолепную организацию и необычайно гибкий подход к клиенту. Цена-качество на высоте!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил. Благодарим.
Не рекомендую данное агентство. На запросы не отвечают.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Могли бы вы указать Ваше имя и должность, чтобы мы могли к Вам обращаться? Возможно Ваш запрос ушел в спам, в корпоративной почте...
Ирина Сиреева
Отличное агентство, профессионалы своего дела. Работают на результат. Никогда не подводили. Рекомендую!
Олег Сугатов
Грамотный подход к поставленным задачам, оперативная работа, менеджера которые чуть-ли не 24/7 на связи. Рекомендую!!
AM
Alexey Miroshin
Лучшие, быстро решили поставленные задачи 👍
МВ
Марина Вальтер
Отличное рекламное агентство! Персонал настоящие профессионалы, могут организовать все за один день, в общем Крутая команда, работа на уровне!
Анастасия Митрофанова
лучшее агентство ever!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Иван Лелетка
Ребята с опытом! С 2009 года на рынке BTL услуг
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся!
MB
Maria Betenkova