Нотариусы
SK
Saida Khizizakhunova
Отличный нотариус!!! Был случай с банком, мы находились на просрочке, хотели попросить чтобы составили график , но они предлагали сперва оплатить 60% от долга , мы сказали не сможем и начались торги 50%|40%|35%|25% и в итоге мы ушли не договорившись, обратились к Нотариус Марупова , на след день банк сам лично позвонил попросили пожалуйста приехать подписать график договора как мы и изначально хотели по 10 тыс в месяц !!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
A
Almas
Нотариус быстро проконсультировала по телефону. Благодарим 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рада, что помогла, обращайтесь.
Медет Бекен
Рисалят ханым топ 👍👍 Знает абсолютно все, грамотный специалист
4 июня 2025, официальный ответ
Медет, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A A
Прекрасный нотариус! Рисалят Апай профи своего дела!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A! Большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь.
Kan Min San
Отл нотариус
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kan, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда рады вам, обращайтесь.
Марат Султанбаев
Все грамотно и быстро
23 декабря 2024, официальный ответ
Марат, спасибо вам большое за высокую оценку.
Кирилл
Отличный и грамотный нотариус
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Еркежан Чолакбаева
Отличный специалист 100 звезд👍👍👍👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Еркежан Я ценю ваш отклик и рада, что смогла вам помочь! Благодарю Вас за высокую оценку!
KA
Kamil A
Очень грамотный Нотариус. Оформляли договор купли продажи дома. Много нюансов и рисков объяснили и рассказали какие ошибки нельзя делать при оформлении с обеих сторон. Теперь только к вам
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Kamil, за отзыв, за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова.
RS
Rustem S
Нужно было оформить доверенность, грамотно проконсультировали и все сделали качественно👍👍 Приятно работать с опытными специалистами и профессионалами своего дела, спасибо Рисалят 🤝
29 июня 2024, официальный ответ
Rustem, здравствуйте! Искренне благодарны за Вашу обратную связь и высокую оценку нашей работы. С ув…
С💫
Светлана 💫
Цены космос на документы. Очень долго оформляли договор купли продажи машины. Пробыли 5 часов. У другого натариуса дешевле в 2 раза и быстрее проходит оформление.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светик Семицветик! Сведения, которые распространены в вашем отзыве не соответствует дей…
Вера Сощенко
Всем советую и рекомендую, лучший нотариус которого я встречала, грамотная, документы без ошибок, консультирует по законодательству. Тщательно изучает документы, с ней вы будете уверены что вашу сделку или документ никто не оспорит! Спасибо Вам огромное за вашу качественную работу!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера, огромное спасибо за отзыв и за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наши…
AT
Aidana Tumanova
Оперативно!
18 декабря 2023, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Спасибо, мы стараемся 🌸
Mbb85 Mbb85
Звает свое дела
8 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Mbb85! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Фатьянов
Не знаю откуда негативные отзывы. Сегодня были. Всё ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО, быстро и профессионально. Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарю Вас за Ваш положительный отзыв и за высокую оценку. Рады работать для вас.
САМЫЙ ХУДШИЙ НОТАРИУС В ГОРОДЕ !! Не грамотные , не знают законов элементарных … грубые !! Ни ходите сюда !! Даже за бесплатно !!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, недоброжелатель и Абьюзер, а может «конкурент»! Зачем вы пытаетесь опорочить честь нот…
YT
Yulia Trechshalova
Хороший нотариус, вежливая, всё объяснит, свою работу знает. Могу рекомендовать!
🔥 🙌
С 10 утра работают, не берут телефон, рабочее время закрыты. По отзывам думал хорошее место
Nurgazi Akbarov
Обрашался неоднократро, отличный нотариус подробно все разъясняет.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nurgazi, за отзыв!!! Мы всегда рады Вам.
Akbota Saduakassova
Лучший нотариус в которым я была за последнее время! Профессионалы своего дела. На телефонные звонки всегда отвечают и хорошо консультируют. Уважают время каждого, работают качественно и быстро. Обслуживание на высоте. В других местах то и дело, что грубо отвечали, хамили и заставлять ждать часами. Очень рада, что нашла их!
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас.
Алуа Бапакова
Марупова Рисалят Шакировнаға, нотариус қағаздарын толтыруға және сапалы орындауға көммек көрсетип, кұжатымызды уақытылы дайындап бергены үшін алғысымды білдіремін. Маман ретінде іскерлігін көрсетты және адамдармен қарым қатынасында сыпайлық мінездерімен тәнті етті. Сонымен қатар, отбасы мәселеріне байланысты туындаған сұрақтарға толығымен жауап беріп, ақыл Кенес берді. Жұмысынызға сәттілік Және денінізге саулық тілеймін!
3 марта 2023, официальный ответ
Бағалап, пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізге де зор денсаулық тілеймін!
Antonina Suleimenova
Профессионально, четко. Особенно понравился подход к времени клиента- грамотная консультация по телефону, по прибытии почти все было готово, заняло минимум времени.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. Одна из самых невосполн…
ББ
Баян Баубекова
Очень грамотный нотариус. Все очень подробно и доступно объяснили и ответили на все вопросы. Оформляли и договора купли-продажи, и учредительные документы. Рекомендую!
NN
Nata Nata
Отличный нотариус!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Имрамзиева Мадина
Очень хороший грамотный специалист! Подборка лучших вариантов для решения проблем и выхода из сложнейших жизненных ситуаций 👍 Рекомендую , грамотный и вежливый специалист 🤗❤️
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю !
Счастливчик Счастливый
Грамотная нотариус! Быстро решила вопрос с документами.
Бурхан Абдрахманов
Рекомендую, хороший нотариус! Все быстро, чётко и без заморочек!
Aida Ashim
Неоднократно была у этого нотариуса.Грамотно и доходчиво объясняет ,обслуживание на высшем уровне.👍🏻
Panda Doram
Нотариус вежливый, объясняет все просто и легко.
ms
malika sayatova
Отвратительный сервис! Помощница нотариуса хамка! Не советую обращаться в данный нотариус!
25 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Малика Саутова! Когда и по какому вопросу вы обращались в нотариальную контору? В связи…