Дамед
Стоматология
2.3
2.3
Loki _Lucky_charm
Нормально не отвечают и написано что работают до 6, а в 3 у них уже все закрыто. Да и для таких услуг что нам нужно было цена необоснованно дорогая. Так ещё и цены растут на глазах
MT
ШМ
Шынар Мейрман
Жақсы емдейді,рақмет, респект
Дмитрий Симонов
После лечения зуб продолжал болеть. Обратился в другую клинику, сделали снимок, вскрыли свежую пломбу и перелечивали свежевылеченный зуб. Потерянное время и деньги
Расул Аскеров
Отличная стомотология,все сделали быстро и вообще без болезненно,не ожидал,всем рекомендую