Мирмед
2.2
2.2
DD
D D
Магазин открывается в 8.00, когда все уже ушли из дома … магазины у дома нужны с 7.30 хотя бы
Амина Сағынбек
Ужасная продавщица выгнала с магазина, и еще назвала мою подругу толстой я ей просто сказала и она начала называть меня стукачкой, и когда
Ridvan Memishev
Написано до 12. В 11 уже закрыты
ЧГ
Чарли Гордон
Вечером пошел в магазин, а перед входом толпа алкашней сидят, бухает, матерятся, а среди них продавщицы бухают вместе. Хотел купит холодный лимонад, а они все теплые, холодилник не работает. Расхотелось брат, продавщица наорала. Какая та неадекватная продавщица. Больше туда Не ногой. До двух ночи сидят перед магазином бухают, громко орут, дерутся, спать не дают. Воще беспредел ьные среднего возраста продавщицы, куда смотрят хозяева магазина, и каждый вечер так
Дохлая Псина
Хамоватая продавщица которая флиртует с клиентом которому только что продала пиво в 12 ночи. Цены в других пазагинах за хлеб 170тг а в этом магазине 240. Как итог. Дорогой магазин с явными нарушениями с хамоватым обслуживанием
ИР
Индира Рузанова
Ужас какой магазин,продавцы хамяти матерят кстати это статья! Горите в аду звери а не люди. Просто настолько гнилых людей я ещё не видела обслуживание на нуле вонь в магазине продукты прокисшие ужас просто чеки на дают. Хорошо бы налоговая проверила их. Наверное я им тоже напишу
Карлыгаш Ергалиева
Местные знают что у них и после 21.00 продают спиртное. Видимо у них хорошая крыша.
MY
Mustafa Yıldız
Магазин отвратительный впервые вижу такой некультурный персонал выгоняют посетителей толкают матерят продукты прокисшие особенно молоко всё дорого 2 женщины психически не нормальны придираются к каждому движению никому не советую этот магазин хорошо что рядом ещё очень много магазинов где работают адекватные продавцы а это колхоз!!!
Erkezhan Argynbaeva
Отличный магазин 🩷🩷🩷
Sergey V
Продавщица вежливая, но молоко оказалась прокисшим.
Ерасыл Ережепов
Вялый магазинчик
ЖА
Жанар Айтбаева
Вечером после работы зашли в магазин, решили купить селедку на ужин, принесли домой развезали маечку, а там протухшая селедка🤦🏻♀️. Бессовестные продавцы, ведь когда они взвешивали ее чувствовали этот запах. Мало того что отбили охоту ужинать , так еще и запах на всю квартиру. Больше туда не ногой, а этим двум клушам продавцам пусть все вернется вдойне!!!!
Kitty Akm
Сидит шушера какая-то на кассе. Бабка неадекватка с короткими волосами пенсионного возраста. Кормила кошку возле магазина купленным у них кормом, эта тётка вылетела и начала орать, я начала убирать корм, говорю дайте тогда пожалуйста листок бумаги, у вас же есть? Говорит: нету! Я говорю: вы щас в тетрадь писали, вам жалко? Я просто уберу корм, видите у меня руки все в пакетах и тарелки у меня нет. Она стояла над душой, причитала о чем-то, на кошек топала агрессивно и орала, явно проблемы с психикой. Лучше бы крыс так гнала, чем котов, которые и так всего шугаются. Еле выцыганила у неё коробку пустую и она не ушла, пока я не убрала подальше коробку. Если вдруг здесь что-то случится с животными по её вине, я с ней по-другому буду разговаривать. В магазин к ним ни ногой. К счастью вокруг полно нормальных магазинов.
Айгуль Атыманова
Продавцы ужасные! Особенно старая тетка в очках! Вначале учила уму разуму насчет казахского языка, я начала говорить по казахски лишь бы отстала, а дальше начала хамить мне и моим детям! Не разрешает ничего трогать, детям не разрешает громко говорить и тд. Как будто я к ней домой прихожу! Еще вчера обвиняла меня в краже чупачупса!
Garrosh Hellscream
Продавцы вежливые и цены нормальные! Стоит овощная лавка возле входа что очень удобно!
TF
Tasha Flex
Здравствуйте, просьба убрать игрушки ваши с витрины на уровне детей. Потому что две очень вежливые ваши старушки, похамски сегодня обошлись. Видимо им продажи не нужны, а просто прийти к вам как в галерею и посмотреть только. Я выбираю ребёнку товар, ребёнок смотрит игрушки и трогает их руками. Эти продавцы начали наезд на ребёнка и причём жёстко, видят что я стою рядом. Я им ответила похорошему. Больше в ваш магазин не ногой
ВЦ
Валентина Цой
Здравствуйте! Мы ваши соседи, всегда ходили к вам в магазин и хорошо покупали, но теперь это делать неприятно. Смена со взрослыми женщинами всегда была ужасной, кислые мины, маленький ассортимент, думаю по выручке это тоже видно, но мы ходили. В этот раз ребёнок подавился, начал задыхаться и плюнул на пол виноград, я извинилась и пошла в другой зал за салфетками, пока я искала, ребёнка вырвало водой на пол, я нашла, начала протирать, эти две ведьмы старые простите, но кто был в магазине поддержат, сидели ровно с ещё более кислыми минами и стали указывать мне где вытирать тыкая пальцами, честно говоря ситуация очень неприятная, всякое бывает, мы не алкаши и не нагадили в магазине, по-человечески я должна была сначала ребёнку помочь, он очень сильно подавился, никто даже салфетки не принёс, как сидели , так и не сдвинулись с места, Только пальцами тыкали. Жаль что в полна нормальном магазине работают такие неприятные люди, это не продавцы, это выдающие товар, продавцы бы продали мне три пачки салфеток чтобы я вытерла пол, причём влажных, а эти упустили покупателя на ровном месте.
Ахай Ахай
Продавцы ведут себя по хамски. Очень не доброжелательны. Из-за этого даже не хочется у них что-нибудь покупать.
Михаил Куликов
Обычный магазин, ничем не отличающийся от всех остальных) Но желаю ему процветания👏🏻 Девушка на кассе очень добродушная😊
Евгений Трофимов
продавцы поменялись и это очень хорошо ))))
KJ GAL
Точно не приду сюда! Кассиры хамят по просту.
Медет Демиронов
классный магазин, и очень добрые люди