Еркежан

Частный детский сад
Aidar Nugmanov3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Rozbeh Omari2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Розбе, спасибо вам за доверие 🙏 Всех детей мы выпустили с большой гордостью, успехов д…
Мария Консерва6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Улдана Алимжанова8 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Улдана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
Arailym Alimzhanova4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arailym. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Павел Шин18 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Марина Клоунесса8 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оля Раднаева3 отзыва
BR
Botagoz Rustembayeva2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Botagoz, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
LA
Laura Almaty5 отзывов
Рада этому садику, за то, что нашла уютный, тёплый зимой с утепленным полом - это один из единственных садиков из всех вокруг, и помимо этого с хорошими руководителями и воспитателями, которые являются семьёй, что очень хорошо, так как все стабильно работают и встречают моих детей как родные с чувством домашнего уюта! Данный садик вырастил мою младшую дочь, которую изначально сдала в 1.5 годика, а сейчас младшей 2.2 со старшей сестрой вместе забегают в садик с большим удовольствием и ждут когда же пойдут снова в садик! Сейчас мы переезжаем, в связи с этим приходится менять локацию садика, соответственно понимаю как же будет детям нелегко с адаптацией нового места, тем более когда дети мои очень сильно привязались ко всем, в особенности Улжан, Клара, и Аида, Вас мои дети Айя и Адель очень сильно полюбили! Благодарю Вас за то, что вырастили, сделали существенный вклад в воспитании моих детей! Старшая дочь обучалась трем языкам (анг-рус-каз), младшая научилась понимать горшок, рисовать-лепить, но и в целом к социума приучилась, все благодаря Вам! Желаю Вам процветания, расширения, и здоровья руководству и воспитателям! Вас однозначно рекомендую всем! ♥️😘😘😘
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Laura, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Жалгасбай Жадыра6 отзывов
Вот и пришло время мне написать отзыв: воспитатели держатся максимум 2 месяца, ребенок еле успевает привыкнуть а они на продолжительный больничный, а дальше увольняются 🤦‍♀️ потом еще пару месяцев вообще нет воспитателя и дети просто ходят поспать и поесть, но после садика ест всё подряд как будто целый день ребенок ничего не ел( В начале месяца, когда уже точно решили, что не будем ходить в этот сад, нужно было забрать канцтовары (которых, кстати, на 1-сентября покупали на 30 с лишним тысяч 🤦‍♀️), просто подменили: старая порванная папка, карандашей и ручек отказались возвращать, А4 пачку почти со скандалом забрала. Сказали, когда принимали в сад, будут 3-х язычное обучение, русская группа 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ в реальности: там единственная моя дочь полурусская и все общаются исключительно на каз.яз. И еще, моя дочка в этом садике научилась ТОЛЬКО кулак показывать 👊 вот так! Пока не спросила почему только мой ребенок ходит босиком, а остальные в сменках, никто даже внимание не обратил🤦‍♀️ на следующий день оказывается балетки порвались! БАЛЕТКИ, господа, порвались! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Кстати, у меня есть фото, где все дети со стакана пьют то ли компот, то ли сок, но только мой ребенок без стакана (так и не поняла почему?) 🤦‍♀️ фото прикреплю. Сегодня хотели пойти в другой садик, а все документы остались в этом садике( ну нельзя же было всё сразу отдать((( надо же чтобы люди мотались с одного конца города в другой ☹️ Надеюсь мой отзыв хоть кому то поможет 🙏рекомендую сто раз подумать перед выбором садика.
Shynar Ashimova2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Shynar, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать!
Динара Барышева6 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
ЖЖ
Жансая Жумабаева1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Жансая, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Бахтияр Абиханов3 отзыва